十年前ってアニメの豊作ラッシュだったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/16(火) 23:40:58.83ID:avFHtC2n
悲報(もうアニメ化できる作品が削られている…)

0002名無しで叶える物語(もこりん)2021/02/16(火) 23:42:59.70ID:5scCbM94
VIPでやれ

0003名無しで叶える物語(茸)2021/02/16(火) 23:44:17.71ID:uMAdBS/I
違う
名作だけが記憶に残るから名作しかなかったように錯覚するだけ

0004名無しで叶える物語(茸)2021/02/16(火) 23:45:33.68ID:8SuMcwZ+
囚われた一族は反撃の行使だ

0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/02/16(火) 23:47:18.86ID:VVjqw3m0
10年経って何も残ってないな

0006名無しで叶える物語(茸)2021/02/16(火) 23:48:47.62ID:COznPpvW
名作しかなかったとは言ってないように見えるが

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/16(火) 23:49:00.64ID:FRIVTLAx
それは10年前君が若かったってだけやで
今の若者には今の作品が名作になるんじゃ

0008名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/16(火) 23:53:00.79ID:avFHtC2n
なんかラブライブ要素関係ないスレてきとーに打ち込んで出禁覚悟でおしたら…入れた

自分でも怖い

0009名無しで叶える物語(もこりん)2021/02/16(火) 23:55:05.01ID:5scCbM94
>>8
出ていけ

0010名無しで叶える物語(茸)2021/02/16(火) 23:55:39.10ID:mu8LEX90
内容はともかく作画は雑になってんじゃね知らんけど

0011名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/17(水) 00:06:55.89ID:lLlYGv6u
豊作なのは間違いない
まどマギ、タイバニ、日常、あの花、花咲くいろは、ゆるゆり、Aチャンこれ全部10年前

0012名無しで叶える物語(庭)2021/02/17(水) 00:16:45.81ID:qlEEEFea
>>11
微妙なラインナップだな

0013名無しで叶える物語(うめぼし)2021/02/17(水) 00:22:14.84ID:FfDtIXiL
あとアニマスも。

0014名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/17(水) 00:34:48.05ID:PwWrtTMT
シュタゲも10年前か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています