AZUNAに病みソング歌わせたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 20:21:39.76ID:9MkgWQmu
きっとすごいものになるだろう
https://i.imgur.com/mxdaTfw.png

0019名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/08(月) 20:39:33.18ID:Qe+wjIBD
AZUNAが曲ガチったらバランス崩れるから

0020名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 20:46:43.14ID:9MkgWQmu
AZUNAの重めのシリアス純愛ソングとか破壊力すごそう

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/08(月) 20:51:19.40ID:kfZrG+YU
AZUNAに歌って欲しい歌詞は?

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/08(月) 20:59:57.39ID:fM3be2Na
軽い曲調で歌詞がかなり重めな曲とかでないかな

0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/08(月) 21:00:30.13ID:rp97Ez+o
NO EXIT ORIONそのまま歌って欲しい

0024名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 21:02:05.22ID:9MkgWQmu
優しくしないでもう
嘘よ 嘘よ そんなの嘘
優しくされるだけで
もっと もっと 好きになるの

やっぱprintemps系がほしいな

0025名無しで叶える物語(はんぺん)2021/02/08(月) 21:14:32.22ID:1jSdlVoa
てか現ラブライブキャラに過去の名曲歌ってほしいわ。cover的な感じで。

0026名無しで叶える物語(りんご)2021/02/08(月) 21:17:41.50ID:mWXnXVcB
ユニット名違ってたら曲調も違ってたんだろうか

0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/08(月) 21:18:44.39ID:rp97Ez+o
変わらないと思う

0028名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 21:22:26.82ID:9MkgWQmu
AZUNAとシリアスラブソングとか病みラブソングは相性いいと思うんだよな

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/08(月) 21:30:49.41ID:RYrvPGC4
中の人たちも若干病んでる系よな

0030名無しで叶える物語(SIM)2021/02/08(月) 21:35:10.95ID:1RBU1Qm2
簡単にプランタンみたいな曲をって言うけど歌唱力ないと歌えないでしょ

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/08(月) 21:40:54.70ID:rp97Ez+o
最初の曲ってグループの印象決めるのにそれがAZUNAランドだったの決めた人は本気で人気出ると思って考えたのかね

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/08(月) 21:41:28.54ID:4AJKctT3
取り敢えずラブマジみたいなの歌ってほしい
七変化なんだから頼む

0033名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/08(月) 21:48:32.98ID:ugtOPujY
サンホラのSTAR DUSTみたいな感じでおなしゃす

0034名無しで叶える物語(もこりん)2021/02/08(月) 21:54:06.50ID:wULwqKhV
A・ZU・NAランドは間違いなく良曲だと思うんですけどー

0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/08(月) 21:57:31.05ID:rp97Ez+o
カップリングとか3曲目のネタ曲とかなら評価してたけど一曲目からだと酷い

0036名無しで叶える物語(茸)2021/02/08(月) 21:59:42.56ID:Ldlc+Mhu
ダンスパフォーマンスは1番好き
2 D 楽 曲

0037名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 22:11:42.54ID:j6Wb4WP1
この際キューティーパンサーでもいいよ

0038名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 22:14:49.57ID:75GbLF3Y
>>37
せつ菜が満面の笑みで尻尾ぶん回す絵面は浮かんでくる

0039名無しで叶える物語(みかん)2021/02/08(月) 22:19:00.39ID:nFJrSkQY
>>9

0040名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/08(月) 22:30:42.68ID:R+BsOAWd
>>16え?あの曲そんな変?ちょっと歌詞が子供っぽい位じゃない?

0041名無しで叶える物語(庭)2021/02/08(月) 22:32:27.33ID:YV4l/HFk
>>38
かわいい

0042名無しで叶える物語(カボス)2021/02/08(月) 22:42:10.49ID:thxfRYlU
>>9
歩夢髪型変えた?

0043名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/08(月) 22:48:22.78ID:Q0mErXGZ
>>25
ありよりのあり

0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/08(月) 22:52:19.27ID:Rjf7uCzy
>>40
AZUNAランドが変とかじゃなくて明るい曲より純愛路線でいってほしかったって事じゃね?

0045名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/08(月) 22:53:50.75ID:vpyOXlez
デレステのlove distenyみたいなのとか合いそう

0046名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 22:56:55.14ID:9MkgWQmu
明るいのもいいんだけどやっぱシリアスとかも欲しくなるよね

0047名無しで叶える物語(庭)2021/02/08(月) 22:59:25.06ID:/UgSDd/L
Printempsはつんが病みイメージ少なくて歌唱で引っ張ってたから残りの2人が病み全開で行ってても大丈夫だったんだけどAZUNAはライブでやったらマジで洒落にならない雰囲気になりそう

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/08(月) 23:10:41.35ID:GRimG/BB
ともりの「クローバー」とか?

0049名無しで叶える物語(茸)2021/02/08(月) 23:12:55.58ID:0zts75mw
それぞれが尖り過ぎて全員をうまく生かすのが難しそう

0050名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 23:27:03.27ID:9MkgWQmu
>>48
眺めの空とかイメージしてた

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/09(火) 01:44:40.21ID:knxAa2h8
AZUNAランド閉園ソング

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/09(火) 01:55:02.29ID:28czum/0
>>40
アズナランドはある意味歌詞は大人向けかも知れんぞ
忘れかけた夢を思い出すんだぞ
疲れも痛みも全て忘れて

0053名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/02/09(火) 01:56:08.79ID:6K5veO66
azunaが小夜啼鳥恋詩みたいなメンヘラソング歌うのはもはや義務だろ
出し惜しみしてないではよ出せよ

0054名無しで叶える物語(茸)2021/02/09(火) 02:08:47.48ID:SbW0kCcE
アズナランドは一曲めで出す曲じゃない
シャロンが最初に海岸通りで〜出すみたいなもん

0055名無しで叶える物語(SIM)2021/02/09(火) 02:18:03.72ID:IEfjvnVi
クリームシチューの歌はいいと思う

0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/09(火) 02:28:57.38ID:mulfxhOS
AZUNAこれから曲ガチればQU4RTZと結構良い勝負になるよね

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/09(火) 03:51:58.89ID:ZIcL42TR
A・ZU・NAのドロドロ三角関係ss読みたい

0058名無しで叶える物語(とばーがー)2021/02/09(火) 04:37:22.21ID:MeRshcpz
AZUNAにキューティーパンサー歌わせたい

ツカマエチャウ
歩夢「誰といるの?駄目よ駄目よ、私以外は駄目よ」

0059名無しで叶える物語(茸)2021/02/09(火) 04:43:54.34ID:g9bc45gR
>>25
スクスタコンセプトならシャッフルするより、カバーやってほしかったな

0060名無しで叶える物語(もこりん)2021/02/09(火) 06:04:05.56ID:hqIh8krF
なんでkakusiajiは学園天国オマージュなんだろ

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/09(火) 06:09:17.59ID:DA3ZvMuA
kakusiajiのイントロどっかで聞いたことあるんだけどなんだっけ
洋楽だと思う

0062名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/09(火) 06:37:44.67ID:hwzNPCZa
プランタン、シャロンの系譜だから
3rd辺りであるでしょ

0063名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/09(火) 07:38:04.45ID:UXrxbL+7
どんどんふざけてほしい

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/09(火) 07:46:44.68ID:YO3nPsjL
A・ZU・NAランドはあれでいいよ
ミスがあったとすればカップリングで冒険しなかったcheer for youの方

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/09(火) 09:14:18.12ID:AmhPe+gr
病んでるとまでは言わないけど
重力を感じるくらいのは歌ってほしい

0066名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/09(火) 14:09:57.88ID:6vcfMVBe
むしろ歩夢ソロにもっと重力が欲しい
全部爽やか過ぎる

0067名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/09(火) 15:08:49.58ID:aQXCWXjB
>>25
DDが歌うBeat in Angelを聴きたい

0068名無しで叶える物語(光)2021/02/09(火) 15:10:03.39ID:BG76ixWe
ニコ動に人力ボーカロイドで歩夢がNO EXIT ORION歌ってるやつあるよな

0069名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/09(火) 15:20:26.85ID:/WefdNuf
冬の星座よ私にかすみさん(ちゃん)をください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています