ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動113日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動112日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612020043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

むしろさらに痩せてる気が…前田の着せ替えの時に披露した生足なんかめちゃくちゃ細いぞ

ラブライブANN
次回2/26(金)22:00?

メインパーソナリティ
黒澤ルビィ役 降幡愛

ゲスト
高海千歌役 伊波杏樹
鹿角理亞役 佐藤日向
中須かすみ役 相良茉優
宮下 愛役 村上奈津実

相良のどこかで無修正見られるのかなってツイートはなかなかインパクトのあるパワーワードだなw

鼻は修正してあげれよ慈悲がない

チョコをかじる歩夢可愛い

今日のMX再放送は第7話「ハルカカナタ」
https://pbs.twimg.com/media/EuFI_B0VIAkOoIg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuFJAKWUYAEthbf.jpg
彼方のお昼寝の原因が家事にバイトに勉強にと大車輪で頑張っていたためとは。
それはひとえに可愛い妹とその夢を守るため。
でももう妹は守られるだけの存在ではなくなっていました。
これからは姉妹どちらかが背負うのではなく、お互い夢を叶えるために対等の立場で支え合っていく。
Butterfly=蝶が2対の羽根で羽ばたくように。
そして誰でも対等に競い合えるのがスクールアイドルの世界。
これからは姉妹でもライバル同士。二人もまた「仲間でライバル」となったのです。

ANNなっちゃんがちゃんと話せるかが心配やな
前回聴く限りかすかす弄り多そうだし

むしろサンシャイン勢はなっちゃん好きが多いから大丈夫じゃね

0960名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM7f-hNI8 [36.11.224.118])2021/02/13(土) 22:16:04.05ID:BQYGfmsRM
またゴーイン祭り開催か

ラジオのゲストに日向呼んだ事あるし大丈夫だろ
距離は縮まらなかったが


前回のアサミンの時に一緒にして貰えた方がよかったかもな

ヤバいいえが


地震やば

東北民は大丈夫か?

ヤバい

あぐぽん写真集はネットサイン会になっちゃったか

気をつけて

あー、ごめん踏んでたか
立ててくる

なんかのイベント中じゃなくてよかった

>>969
CDのネットサイン会じゃなく?

地震で崩れたらグッズに埋もれて死んじゃうわ

地震怖いから揺れても良いように俺の部屋にエママ果林ちゃん彼方ちゃん愛さんせっつー歩夢ちゃんを召喚してほしい

キャストがツイートしてると安心するけど少ないな、、

作ったばかりの祭壇が崩れてしまった

所在バレの可能性があるからあえて黙る有名人もいるからな

地震でゆりかもめ止まってるらしいな
さすがにこの時間じゃお台場行ってるなのいないか

フォローしてる人で一番反応早かったのほーもとさんだった

次スレ速報
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動114日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1613226270/

また揺れてるわ

>>981

>>981
おっつー

@

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

@cメ*˘ ᴗ ˘リ ひなきちゃん…

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ひなきちゃん・・
 |*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ|  ハァハァ
 |⌒ /⌒ ⊥       ここが矢野家か
 |@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  
 | ⌒  ヽ /⌒ ヽ  浴室はどこだ        ハァハァ
 |)@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ       ひなきちゃん…
 | /⌒   ヽ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |   守護るからね…
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |         ハァハァ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ ハァハァ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |   

こわw

>>989

@cメ*;;^ ᴗ ^ リ (非常事態だ……)

@cメ*^ - ^ リ むむむむむ……

@cメ*˶ˆ === _ ◉リ むむむむむ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ == @cメ*◉ _ ◉リ ぽんっ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私は侑ちゃんを

@cメ*◉ _ ◉リ じゃあ私はひなきちゃんね

くっそわろた

ほもっちの部屋のフィギュアも大変なことに

怖いわ(素)

一方まゆちはバナナを食べた

あなたちゃんは助けないぽむ

そろそろ

質問

おまんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。