しずくってやらしいけどさ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 11:02:52.72ID:rblFbsQS
やっぱりかおりんもやらしいのかなぁ

0037名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:16:41.69ID:CAt2MMW9
2ndシーズンのおかげで今の存在感があるわけだから雨野くんに感謝しぃや😏

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/25(月) 12:17:49.27ID:MOTuJh6N
2ndシーズンとアニガサキの相乗効果だな

0039名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:20:11.94ID:cQ4XhjlA
正直セカンドシーズンがクソだから
スクスタ擁護が弱いけど
まともだったらアニメのしずくとかしずかす専用機でボロくそに叩かれてたぞ

0040名無しで叶える物語(光)2021/01/25(月) 12:24:23.38ID:WO05V0r4
タペストリーブックの尻が何度みても最高過ぎる

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 12:25:24.52ID:Vq76aQM8
>>39
ていうか現状でも叩かれてるレベルだからやべー

0042名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:26:44.71ID:WbvHUhp6
>>40
タペストリーだとギリギリしずケツが見えなくなるんだっけ?

0043名無しで叶える物語(公衆)2021/01/25(月) 12:27:13.75ID:V6aNvH9A
いや見せつけてねえかあれ

0044名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:27:36.51ID:ybb3KHe1
>>4
謎の感動

0045名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:28:36.26ID:rIpVcDjd
一番くじイラストのふとももも最高

0046名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/25(月) 12:29:17.13ID:P+F2IEqs
>>6
憧れの大女優(恩人すらも欺く)

0047名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/25(月) 12:34:07.45ID:cBvHiyVW
>>4
きっしょ4ね

0048名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:34:37.78ID:cQ4XhjlA
>>43
イラストではハミけつしてるのに
タペストリーだと隠れるんだよ

0049名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:34:55.25ID:ybb3KHe1
>>48

0050名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:35:08.82ID:/PlXP0sq
>>48
見せませんよ♡

0051名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/25(月) 12:37:13.28ID:vNQgOb/J
>>4
即座に10レスもつく紛うことなき人気キャラ

0052名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:37:56.75ID:QpvvMg+v
>>39
そんな仮定の話を持ち出したところで意味ないですし

0053名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:39:43.43ID:LLvEFC5+
やらしいかは分からんが、前田はバラエティ向けのキャラしていると思う

0054名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:40:46.75ID:EKwy04KX
いやらしヶ原高原美術館オーサカの鐘が11時をお知らせします

0055名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:43:27.29ID:rIpVcDjd
>>48
自宅の写真で申し訳ないがこういうのがいいんだよ
https://i.imgur.com/2tbCcaA.jpg

0056名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/25(月) 12:46:16.51ID:z+lhwSXj
いやらしずくちゃん

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 12:48:27.09ID:WiGtSC0b
かわいいな

0058名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 12:48:28.67ID:WbvHUhp6
セブンの投票でも上位に入ってるからスクスタ云々で人気ガタ落ちしたわけじゃないっぽいしむしろ何でもアリ?なキャラとして二推しの人が増えたのではって感じする

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 12:49:00.75ID:Z+b7+RTV
2ndシーズン無かったらセブン4位にすらなってなさそう

0060名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/25(月) 12:50:58.28ID:/D8YsiBx
雨野「しずくと侑の思い出がないならスクスタをやればいいじゃない」

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 12:51:06.20ID:BnyHhvab
わかる。多分璃奈か果林あたりだったろうな

0062名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:52:34.21ID:iTt2SEw9
良かったな、しずく

0063名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/25(月) 12:52:39.01ID:vNQgOb/J
話題性だけ美味しく頂いてったんだろうね
最早どんなキャラなのか分からないってのが魅力に転じてる

0064名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:53:41.92ID:JGbHOOAe
あらゆる要素が奇跡のバランスで保ったおかげでネタキャラになれたよな
何か一つでも狂えばキャラとして死んでた

0065名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 12:57:05.32ID:rko/7asx
同じムーブをエマがやってたらクソ叩かれてそう

0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/25(月) 12:58:05.70ID:JXJ8vgDM
演劇部設定とCV前田佳織里とかいう外せない要素
キャストがネタっ気あるのはかなり大きいと思う

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 12:59:50.32ID:9jfa7dLV


かおりん「だいしゅきホールドだよねコレ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611508983/

0068名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/25(月) 13:01:14.78ID:vNQgOb/J
善悪が全てならヴィラン人気なんてものはこの世にある訳ないしね
だからと言って悪さをしたこと自体が評価されてる訳でもないし
やはり話題性という他ない

0069名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/25(月) 13:21:42.60ID:/D8YsiBx
かおりん自体が悪く言うと八方美人で運営に弱いイメージあるから
よくも悪くもキャラとキャストがシンクロしてると言える

いや、かおりんは声含めてめっちゃ好きだよ

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 13:26:30.19ID:Vq76aQM8
>>52
飛行機めっちゃ飛ばすのな

0071名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 13:32:26.45ID:5PbLJnka
>>42
29 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/12/17(木) 00:57:59.72 ID:dzWgH2u2
ただしずくのタペストリーコミックに関して一点、どうしても許せないことがある。


タペストリーである。


しずくのタペストリーといえば皆さんも「あの」ケツを想像すると思うのだが、
タペストリーではなんと「あの」ケツ肉が見えなくなっている。

タペストリー
https://i.imgur.com/Xn3POLH.jpg
元絵
https://i.imgur.com/x4lSIDG.jpg

タペストリー共通の仕様として、タペストリーの棒を通す穴を作る都合上なのか?
イラストの上下部分が若干カットされる形になっている。
他のメンバーはほぼ影響がないが、しずくだけケツがかなり下目に描かれているため、致命傷となっているのだ。

ちなみに発売日の2日前に21章が配信されている。
まさかスクスタに引き続きタペストリーにすら裏切られるとは思っておらず、頭がおかしくなりそうだった。

0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/25(月) 13:44:45.56ID:5CvOKQmp
尻がデカすぎてはみ出る女

0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/25(月) 13:49:10.57ID:bCv0HaiY
>>55
そのタオル飾ってるやつ、もし良かったら教えてください

0074名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/25(月) 13:50:41.62ID:/D8YsiBx
これもうハミ出たお尻風タペストリーじゃん

0075名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/25(月) 13:55:28.26ID:UlTbBwYH
しずくがやらしいのが確定みたいになってんのはいけませんぞ

0076名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 13:59:31.26ID:rIpVcDjd

0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/25(月) 14:01:44.44ID:bCv0HaiY
>>76
ありがとう

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/25(月) 14:04:25.07ID:EKQo61AY
でもしずくちゃんって声もやらしかったら身体も矢らしいじゃん

0079名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 14:07:04.82ID:rIpVcDjd
女子高生の平均バストサイズは81〜82センチらしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611446628/

33 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2021/01/24(日) 18:11:52.30 ID:alIF49jH
・ゴールデンカノン
身長から導き出される理想的なBWHの周径バランス
 バスト:身長 ×0.54
ウェスト:身長 ×0.38
 ヒップ:身長 ×0.54
 太もも:身長 ×0.31

もっと細かく確認したいならこれ⤾
http://yuki.yukihotaru.com/3size.htm
身長を入力して表示≠クリックするとB〜Cカップの理想的な体型をしらべることができる
自分の推しはどうかな?

34 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/01/24(日) 19:02:43.60 ID:LzDWnBHX
おい俺らのしずくちゃんを曇らせるな
https://i.imgur.com/BXyTjrK.jpg

36 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/01/24(日) 21:46:07.80 ID:J9xs5hrT
>>34
>>33のサイトで参照したら、むしろしずくはBWH全て理想値だったわ

0080名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/25(月) 14:28:50.40ID:UlTbBwYH
何をもって理想とするのかはわかりませんが
たとえの理想のヒップだとしても、やら…… 
それはちょっと、やらしいな

0081名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/25(月) 14:42:50.52ID:M/ngM0H5
ラ板って半分しずく板だろ

0082名無しで叶える物語(茸)2021/01/25(月) 15:06:01.89ID:DvnpK1Hh
残りの半分は相良板やぞ

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 15:41:47.48ID:iiHywaCQ
しずくのケツいいよな

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 15:43:31.03ID:UZ6dMY61
>>76
ンミチャン!?

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/25(月) 16:47:54.53ID:qb0SB32Y
やらしいの天才

0086名無しで叶える物語(SIM)2021/01/25(月) 16:48:02.88ID:OF6HJN3u
やらしいの天才

0087名無しで叶える物語(光)2021/01/25(月) 17:52:19.38ID:WO05V0r4
>>71
完璧な上に余りにも性的過ぎて逆に抜けない尻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています