スクスタアンチはいつまでもネチネチしつこい ← これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/01/19(火) 08:39:13.47ID:SI1UcoI7
改善されてなかったら文句を言うのは当然じゃないの?

0002名無しで叶える物語(光)2021/01/19(火) 08:41:58.60ID:++ihRZ1x
アレ擁護している方がアンチまである

0003名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/19(火) 08:42:09.87ID:1aPkFO5u
問い合わせで言えばいい話
ここでグチグチ言った所で改善なんて一生されない

0004名無しで叶える物語(茸)2021/01/19(火) 08:53:02.87ID:lMlbiG43
終わったコンテンツをいつまでも話題にするなってことだぞ

0005名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/19(火) 09:19:33.62ID:I+Jm0mpB
じゃあさっさとサ終しろよ

0006名無しで叶える物語(なっとう)2021/01/19(火) 09:28:39.39ID:K8V2eEE6
致命的な問題点を指摘するのがアンチになるのか

0007名無しで叶える物語(茸)2021/01/19(火) 09:29:31.31ID:4nzhwrYv
死んだスクスタが生き返ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで 日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう

殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?

理由は一つ ラ板は異常者の集まりだからだ

0008名無しで叶える物語(光)2021/01/19(火) 09:30:08.61ID:tkxgyqDW
無惨様かな?

0009名無しで叶える物語(SIM)2021/01/19(火) 09:31:53.28ID:yGgavzEI
運営の問い合わせに送らずここでずっと言ってるからなのでは?

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/19(火) 09:33:13.38ID:iidNEzJ6
アンチスレで言ってるだけなら全然いいけど
例えば今日の毎日劇場スレみたいなアンチスレでないところにまでねいぶるとかがシュバってきて暴れたりするから
こうやって鬱陶しがられるのも仕方ないわ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/19(火) 09:51:40.50ID:djig6Bo6
苦情なんて個々人で窓口に直接言っても無視されて終わり
苦情の存在を世間に知られないためにガス抜きとして窓口用意してる場合すらある
まずは不満を持ってる同士を集めて世間に知らしめて窓口をパンクさせるくらいにやらないとな

0012名無しで叶える物語(あゆ)2021/01/19(火) 09:56:32.48ID:3bpSxjyu
鬼舞辻無惨定期

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/19(火) 10:02:56.43ID:7WlD6T0E
>>10
ただの迷惑行為だろそれ
スクスタに文句がある事を口実にラブライブ!のコミュニティを壊したいだけの反社会的な人間のソレだな

0014名無しで叶える物語(茸)2021/01/19(火) 10:11:54.97ID:h6VOyC08
アニメも死んだから続いてくスクスタも叩き続けないとな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています