法元が生配信に出る日は来るのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 21:20:47.32ID:nxdNBvkB
いまだかつてないくらいコメ欄やばそう

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 21:32:26.48ID:jhRZDGv4
スクスタから失礼するゾ
このストリートやばスギィ

0022名無しで叶える物語(たまごやき)2021/01/18(月) 21:32:33.24ID:kP7Xrmiq
ほもっちゃんも出てほしいわ

0023名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/18(月) 21:33:21.14ID:fdhUkc7p
>>3
自分の生放送でニックネームの案を募集する

ほもっちと書き込んだやつがいる(多分悪気のない韓国人)

法元が「ほもっちwほもほもしいなw」と読み上げる

https://i.imgur.com/zjDVbqd.jpg

0024名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 21:34:50.80ID:f2xomrEu
雀魂やってるの見たけど声可愛い

0025名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/18(月) 21:37:50.04ID:lk5LmcqB
声優だけならシラミの中で1番好感度高い
声優だけなら

0026名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 21:38:07.88ID:80bdzHDs
生放送で好き放題話して欲しいわ

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 21:38:30.07ID:lOb5gc8j
>>25
今日の生放送に触れてた人は…?

0028名無しで叶える物語(はんぺん)2021/01/18(月) 21:39:23.60ID:zdFpq2b5
法元でーす!オッスお願いしまーすといったら死ぬまで推すか即他界かで半日悩ませてほしい

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 21:41:15.85ID:lOb5gc8j
>>28
配信にオッスって書き込むと怒るぞ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 21:45:04.56ID:k9+hTP1k
なんで怒るの?

0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/18(月) 21:51:05.32ID:K9MmxCEH
>>30
ホモだから

0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 21:54:05.49ID:/twUeOLI
法元さんが語録使うどころかお前らのお便りが心配

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 21:56:55.14ID:bVYqT6l1
オッスってコメントみてオッスはやめなさいwとか言ってたなw

0034名無しで叶える物語(光)2021/01/18(月) 21:57:30.57ID:TwK39sWV
2人は幸せな手を繋いで終了とか日本語の文法めちゃくちゃにしてまで語録使いたがる人だからねしょうがないね

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 22:01:00.23ID:k9+hTP1k
別にオッス=ホモではないやろ

0036名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/01/18(月) 22:01:23.06ID:5fKiepqA
ほもっち好き

0037名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/18(月) 22:02:37.68ID:JSCFQ/tG
>>3
ほもっちのチャンネルの生放送で、あだ名決めるかみたいな話題のときに流れてきたコメント
本人は笑って「ホモホモしいな」とか言ってたけど却下してたと思う

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 22:04:56.41ID:vJdWskk0
ほーもとさんほんとすこ

0039名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/18(月) 22:05:14.91ID:tMhJZ/xC
中国人はなんであんなに婬夢が好きなんだ

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 22:06:11.81ID:yHvwtWh9
>>35
浮いてそう

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 22:06:45.93ID:bVYqT6l1
>>37
>>23と同じことかかなくていいぞ😅

0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/18(月) 22:07:39.10ID:DF1nE5c+
(内田)シュー...二回くらい...頻繁に

0043名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/18(月) 22:25:59.25ID:TRTpxevt
>>39
認知度5%しかない定期

0044名無しで叶える物語(はんぺん)2021/01/18(月) 22:29:36.47ID:WaQ0du/o
法元見るラブライブすこ

0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/18(月) 22:30:12.33ID:4BAmkaTb
>>43
1300000000/20

0046名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/18(月) 22:30:37.46ID:Q9Tli+OL
>>43
7000万人定期

0047名無しで叶える物語(八つ橋)2021/01/18(月) 22:31:19.81ID:qVr+1dDG
今日のミアの自己紹介見たら法元の自己紹介も見たくなった

0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/01/18(月) 22:34:26.39ID:v47LSIK5
ランジュよりも法元さんが待ち望まれてるという風潮。一理ある

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 22:40:15.73ID:Brf02gzO
ラブライブ!愛はめちゃめちゃある人だよ

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 22:45:08.04ID:z9QyLay0
ランジュじゃなくて法元さんを実装しよう(名案)

0051名無しで叶える物語(八つ橋)2021/01/18(月) 22:55:45.67ID:qVr+1dDG
今日のミアの自己紹介見たら法元の自己紹介も見たくなった

0052名無しで叶える物語(八つ橋)2021/01/18(月) 22:56:28.76ID:qVr+1dDG
なんか連投してたすまん
でも法元の自己紹介が見たいのは事実

0053名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/18(月) 23:15:42.57ID:K2NDZaTe
スクールアイドル部生放送ならきっと盛り上がる

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 23:16:09.66ID:SkoyHlWx
海外勢にも言われてたなw
声優はいいのにキャラの性格が嫌い過ぎるってのと、演じてる人かわいそうってw

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 23:36:39.05ID:+DzF8OM/
中国でぼららら発売したのっていつなん?

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 23:38:39.37ID:V5aB1RYz
もうちょいストーリー進んでからだな
次章なのかもっと先なのかは分からんけど

0057名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/19(火) 00:12:11.19ID:OLRkjt+F
法元さんかなり面白くて変な人で好き

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/19(火) 00:45:25.54ID:/2aIOJrS
恐らく何時もの個人放送のテンションで来たらランジュがどうとかどうでも良くなるわ
年1くらいしか呼ばれなくなりそうだけど

0059名無しで叶える物語(庭)2021/01/19(火) 01:40:01.43ID:M7SyvwWc
ほもっちクソキャラとクソストーリーの溜まりに溜まった爆発をちょうどくらう形になってほんと可哀想

0060名無しで叶える物語(茸)2021/01/19(火) 08:22:38.94ID:QidNqLss
ランジュ改心して法元さん寄りのキャラに転生しろ

0061名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)2021/01/19(火) 08:30:53.52ID:DuKpyhaT
>>60
事あるごとに淫夢語録連発するスクールアイドル限界オタクになるけどええんか??

0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/19(火) 08:35:27.96ID:vEw0oF4y
監視委員会とかやって相手を妨害する奴よりはずっと良いでしょ

0063名無しで叶える物語(光)2021/01/19(火) 09:21:40.01ID:38ZoERxF
麻雀するラ

0064名無しで叶える物語(SIM)2021/01/19(火) 09:26:50.62ID:JTN9E4JG
法元が前田と二人放送したらコメント欄荒れるよな

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/19(火) 10:09:50.85ID:lRnxftu1
ほもっちが田中内田小泉をフォローし始めたからいよいよ

0066名無しで叶える物語(SIM)2021/01/19(火) 12:45:24.60ID:/eBkifaS
プロレスの興行みたいに筋書き決まってるし、どうせ仲間になる未来が見えてるのでストーリーで仲間になったら生放送に参加してくるやろ

0067名無しで叶える物語(SIM)2021/01/19(火) 12:56:54.67ID:FrPIusW/
ほもっち呼び草

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/19(火) 15:39:46.99ID:wwIWqxQA
魔剤飲むラ

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/19(火) 18:36:49.84ID:+ahdMjV5
(生配信)見とけ見とけよ〜

0070名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/19(火) 18:38:03.71ID:nVb+Mvo+
なんで見る必要なんかあるんですか(正論)

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/19(火) 22:31:42.33ID:qusp257y
>>61ええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています