栞子のセブンイレブンのボイス3www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 19:04:31.86ID:Aj13rsir
普段からこの声色の方が絶対かわいい

0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/14(木) 19:05:08.96ID:ROXOPPGC
でももう同好会と関係ない人じゃん

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 19:05:43.68ID:Aj13rsir
>>2
同好会廃部にされないだけ有難いと思わないと

0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/14(木) 19:06:58.74ID:ROXOPPGC
>>3
廃部にされてるんだよなあ
見事に最初の目的を達成してる

0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/01/14(木) 19:08:21.07ID:gFavf5K5
こんなに明るい栞子の声を聞いたのは初めてです

0006名無しで叶える物語(庭)2021/01/14(木) 19:11:31.01ID:WVAMQ4Wo
もともと味方じゃないぞ。敵やぞ。

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 19:12:13.39ID:Aj13rsir
>>6
味方から敵になった2人よりまだマシですね…

0008名無しで叶える物語(庭)2021/01/14(木) 19:13:34.73ID:WVAMQ4Wo
>>7
あれは偽物だから

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/14(木) 19:20:56.78ID:BBUGtX4s
栞子推しが本当に理解できない
せつ菜を下ろした罪は消えねぇからな

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 19:26:13.96ID:ZrYq3r3j
ほんとせつ菜オタって陰湿で粘着質で声デカくてオタクの悪いところ煮詰めて煎じたみたいなの多いわ

0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/01/14(木) 19:28:03.63ID:gFavf5K5
脚本家の都合なのに罪とかね

0012名無しで叶える物語(SIM)2021/01/14(木) 19:29:38.52ID:8t5BKkqC
外も中も騎士団だからな

0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/14(木) 19:31:46.41ID:fDjVZda/
せつ菜は全く悪くないのに
こんにゃく脳拗らせたキチガイのせいでイメージ最悪

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 19:32:27.88ID:6g90igvO
脚本の都合でダブスタ許されるって本当にゴミ
せつ菜なんてどうでもいいけどこれだけは許せんわ
さっさとリコールされろ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 19:40:37.61ID:GlD+ZA6O
栞子のボイス三つとも聴いたけど確かに可愛いわ
他の9人のも楽しみだ

0016名無しで叶える物語(茸)2021/01/14(木) 19:42:11.38ID:9w0+H1lm
脚本家の都合だからDDが裏切り者になったのも仕方ないねとか俺は言えない

0017名無しで叶える物語(茸)2021/01/14(木) 19:53:25.94ID:1VSAP4Db
まだ推しのしか聞いてないけどボイス3はみんな共通で「近くて便利」なの?

0018名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/14(木) 19:54:05.73ID:ygvBPQnT
栞子は退学処分受けろ

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 20:11:06.29ID:qEmlhHJk
前の更新時点で過ごした時間が同好会<部に逆転したのはさすがに草

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 20:26:10.41ID:Aj13rsir
>>15
せやろ?

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 20:36:25.73ID:r8XQcPEA
こんな上底弁当は初めてです

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 21:05:00.44ID:EDd5mC6v
栞子関連のスレに出張ってくるとかせつ菜推しも栞子みたいになってきたな

0023名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/14(木) 21:07:38.17ID:WI4YdGBO
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E6%A0%9E%E5%AD%90&;res=&by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31&order=0&condition=0&sort=0

0024名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/14(木) 21:11:10.65ID:hvup9Eq/
>>22
ずっと前から頭弱い信者とこんにゃくとかいうガイジとその他アンチが空気読めずにそれぞれのスレにシュバって来てるぞ
お互い住み分けしろや

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 21:12:51.96ID:qsKVYlcO
他はともかくこんにゃくは自己たこと同じくガチの病人だから住み分けはできない

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 21:25:49.15ID:1BhV9RN+
こんにゃく早速涌いてて草
こんなところ見てるくらいなら少しは絵の練習したらどうなんだ

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 21:38:18.55ID:dRK6ogbK
栞子を常にテンションアゲアゲのキャラにしよう

0028名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/14(木) 21:38:37.09ID:ygvBPQnT
栞子というファン?スレでもアンチスレでも荒れるキャラ。やっぱりスクスタだけでいいな

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 22:02:01.24ID:D9uGowuV
近くのセブンイレブンは缶バッジ歩夢と栞子だけ無かったわ

0030名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/14(木) 22:33:57.49ID:ygvBPQnT
うちのところは栞子と愛だけしかなかったなぁ。エマちゃんは俺が

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 22:39:05.82ID:L/R28Lv8
スクールアイドルフェスチバル(笑)

0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 23:34:45.32ID:dRK6ogbK
栞子どこもないな

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 23:38:06.67ID:JxjxVj4K
>>31
スレ間違えたのかな?

0034名無しで叶える物語(とばーがー)2021/01/15(金) 02:22:04.75ID:AXCcTYiN
栞子が許されてランジュが許されないのほんと意味不明

0035名無しで叶える物語(茸)2021/01/15(金) 17:05:42.85ID:jxYakfnx
>>34
声優は逆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています