人の推し散々バカにしてるけど君らは誰推しなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/12(火) 23:52:28.70ID:cPqYgp+m
てか不当な扱いを受けてるキャラ推しは平気なの? せつ菜推し

0017名無しで叶える物語(庭)2021/01/13(水) 00:12:43.28ID:LpESzzCG
>>6
栞子信者の玩具やで

0018名無しで叶える物語(とばーがー)2021/01/13(水) 00:25:57.90ID:Meekh4lh
とりあえずみんなで雨野の肉便器かすみを叩こうぜ

0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/01/13(水) 00:29:00.11ID:si/RhBHl
エマ
たしかビリスタ最多経験
グッズの売れ行きはいつも低いと言われる
これでスクスタでネタキャラついちゃったら困るよ

0020名無しで叶える物語(はんぺん)2021/01/13(水) 00:32:38.19ID:6hNxWtTd
そんなもんはない
誰でもいい

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 00:33:46.90ID:Iv9X5Exp
DDだ…

0022名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 00:51:16.56ID:0DMr/VYF
ずっと璃奈単推しだから最近は気分が良い アニメもマジで最高だった上スクスタもそこまで被害受けてない
22章ストーリーも璃奈は可愛いかった…

0023名無しで叶える物語(SIM)2021/01/13(水) 01:00:48.72ID:rR/S6Q30
侑ちゃん派になれば長きの安息を得られるぞ

0024名無しで叶える物語(馬刺し)2021/01/13(水) 01:13:45.53ID:tqsKpXdY
しずく推し

0025名無しで叶える物語(庭)2021/01/13(水) 02:08:35.15ID:/09AX76N
愛推しだけど自分の推しだけ不遇だなってよりコンテンツその物の終焉を感じてるから余程の事がない限りキレずに静観するつもり

0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/13(水) 02:12:14.68ID:zv5VjUSj
しずく璃奈せつ菜彼方

しんどすぎるが

0027名無しで叶える物語(きびだんご)2021/01/13(水) 02:32:42.55ID:OcW8pe3y
ゆうぽむ推し
二推しがしずく

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 04:36:41.14ID:gXLJ59no
Aqours推しだよ

0029名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/13(水) 05:13:36.17ID:mle24Xlx
しいたけ

0030名無しで叶える物語(おにぎり)2021/01/13(水) 06:05:27.46ID:JijLfy6i
愛さんは完全に別人にされて元の愛さんはどこかへ消えてしまった
喪失感しかない
この喪失感に比べたら人気のあるなしなんて些細なことでしかないと思い知ったわ

0031名無しで叶える物語(ますのすし)2021/01/13(水) 06:12:14.55ID:A7ULNogM
かすみ押しだけど、結局お前らが優遇やらブスやら言うから、あんまりかすみ押しも嬉しくないぞ?ヘイトが凄いたまりやすいし!

あ、勿論虹メンバー全員好きだぞ

0032名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 07:29:27.17ID:xOgGjVIi
歩夢推しだけど公式でヤンデレメンヘラ化みたいなことされて戸惑ってる
元々メンバーのみんなと仲良くできない娘はあまり好きになれなかったので

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 07:30:09.24ID:y/hr96tx
曜ちゃん

0034名無しで叶える物語(図書館の中の街)2021/01/13(水) 07:30:48.08ID:Frgj/Plm
ゆうゆ

0035名無しで叶える物語(地図に無い島)2021/01/13(水) 08:20:16.45ID:TkYQH7i+
μ's絵里、Aqours鞠莉、虹ヶ咲彼方推しだが、現在進行形で頭抱えとるわ...
どうしてこうなった...

0036名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/13(水) 08:48:03.49ID:jsKcq4QK
璃奈かすみ推しなんでいい思いはしてるけどアニメ終わってからニジガク自体どうでもよくなってしまった
Aqoursの推しが一番かわいい

0037名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 09:25:24.28ID:BFnglFpn
もちろんμ's Aqours 虹ヶ咲の全員が好きだけどその中で各グループ1人選んでって言われたら

μ'sは穂乃果ちゃん
Aqoursは果南ちゃん
虹ヶ咲はエマちゃん

かな

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 09:43:54.16ID:BsOhzC/h
誰を推そうが馬鹿にはしない、馬鹿にするヤツは人間腐ってる。
そんな俺の嫁は歩夢

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 09:49:26.40ID:wOHQtjvz
QU4RZS箱推しだから余裕を持って見守ってる

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/13(水) 10:04:24.41ID:AHEcrURC
俺は箱推しだから特定のキャラを叩く事はないな

0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/01/13(水) 10:07:00.36ID:20gZ6DoJ
μ'sほのか、Aqoursルビィ、虹学エマかな!
不遇なキャラたちや…

0042名無しで叶える物語(庭)2021/01/13(水) 10:07:34.30ID:zzECpHx+
特定のやつを推すと心を折られる可能性があることを先代などから身をもって学んだので特に推しは作ってない
推しがいなくなった分気が楽になったが、同時にラブライブと自分の距離も開いた気がする

0043名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 10:13:09.04ID:lULuOu1t
μ's、Aqours、虹
気に入った推しがいるからこそ追おうと思えたし
推しの存在が無かったらそもそも興味すら持たなかったわ

0044名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 11:27:17.02ID:f3jUniVr
>>39
辛いです...AZUNA推しだから...

0045名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/13(水) 11:39:33.17ID:J4uW6Ss6
彼方ちゃん推し
彼方ちゃんでるss楽しく読んでる最中になんの脈絡もなくいきなり「それってもう〇〇じゃない!?」ってレスする馬鹿のせいで辛い
せつ菜しずく愛推しはどうやってメンタル保ってるんだろう

0046名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/13(水) 11:46:36.31ID:M+pdBw9S
○○推しとかいうバカしか使わない言葉

0047名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 11:47:53.64ID:f3jUniVr
辛い人は黙って消えるだけだぞ、せつ菜推しとか滅茶苦茶減ってるし

0048名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 11:54:37.21ID:dV0DrU0G
>>47
せつ菜に限らず
他界者多いのはCD売上の推移でなんとなくわかるね

0049名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 11:57:13.75ID:FkBGEEy5
一人だけなんて選べないよ…

0050名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 11:58:23.20ID:lM8SjBHV
海未希マリー聖良DDと来てたからもうネタにされたり悪口言われるのは当たり前だと思ってたわ
彼方推しがキレてるの見て久々に異常だったことに気づいた

0051名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 12:12:31.63ID:GuxX2n2b
誰の推しでもないアンチ定期

0052名無しで叶える物語(らっきょう)2021/01/13(水) 15:13:27.57ID:kVo/ENVX
実際ラ板にいるやつなんて悪口ばっかりだしラブライバーとは思えん。日本のアニメ産業潰そうとしてるお隣の国の工作員とかなんじゃね?

0053名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 18:30:39.37ID:2Jieu73n
せつ菜好きだったけど、アニメ後半の覚醒歩夢も良いよね!!
いっそあゆせつもありだと思いました!!

0054名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 19:45:48.85ID:X2txb+E7
>>39
クオカスって意味もなく優位に立とうとするよな
そういうところが嫌われるんだよ

0055名無しで叶える物語(とばーがー)2021/01/13(水) 22:52:09.67ID:5JC8aWPl
希推しだけどバカにされて当然やな公野がネタにしてるしどうしようもねえわ

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 08:44:17.30ID:3oiOW3xE
他をバカにしてないけど彼方推しです
今絶賛バカにされてます
まあ黙ってあぼーんしてれば解決よ 涙

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 16:38:27.29ID:EDd5mC6v
ラ板はそういうとこやん
希海未鞠莉DD推しに比べたらエマ彼方せつ菜推しなんてまだまだでしょ
最近バカにされ始めたからか彼方推しがめちゃくちゃ切れてるけどしずくDDがバカにされてる時はなんも思わなかったでしょ?

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/14(木) 16:51:34.56ID:INVMtd5B
>>54
イライラで草

0059名無しで叶える物語(茸)2021/01/14(木) 16:56:57.11ID:9w0+H1lm
>>57
せつ菜の時は何も思ってないしずくDD推しが何か言ってて笑う、完全にブーメランじゃん

0060名無しで叶える物語(茸)2021/01/14(木) 17:20:38.67ID:TtGkdtdH
スクスタなんてなかった、良いね?

0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/14(木) 17:31:40.58ID:Czws40cS
よく絵里推しのやつがAqours3年生叩いてるよな

0062名無しで叶える物語(茸)2021/01/14(木) 17:48:31.03ID:2/+Y79yO
彼方ちゃん推しだが元来箱推しな人間だから平気

0063名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/14(木) 18:50:48.79ID:q7MtiWw3
希鞠莉ダイヤDD推しだけどもう煽られ慣れてスルースキル極めまくった

0064名無しで叶える物語(もなむす)2021/01/14(木) 19:08:46.27ID:PE76jJXy
せつ菜は序盤、主人公のような扱いで優遇されてたから不遇アピールされても
贅沢だなくらいにしか思わなかったわ

0065名無しで叶える物語(光)2021/01/14(木) 19:20:00.72ID:LoM0Bu0A
>>64
ほんとに
今が不遇かと言われても下には下が半分以上いるから不遇なんて全く思わねぇ
優遇度10だったのが2ぐらいに下がっただけ
愛、エマ、しずくはマイナス

0066名無しで叶える物語(茸)2021/01/14(木) 22:10:12.32ID:CWA8cKTK
>>58
効いてて草

0067名無しで叶える物語(きびだんご)2021/01/15(金) 01:20:08.72ID:tQsmyiFQ
心の弱いしずくもエロくて可愛いから許した
ラ板のおもちゃになっているけど空気になるよりはいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています