璃奈「…りなちゃんボード、歩夢。私だけの侑ちゃんでいて…(裏声)」果林「ぶっwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:03:36.95ID:a21vnEN5
せつ菜「めちゃくちゃ似てます!wwww」

エマ「そっくりだよ〜www」

彼方「もう〜wwやめなよ〜wwwイジメだよ〜www」


侑「歩夢、歩夢!w歩夢に話そうと思ってたんだけど、もっと弾けるようになってからって思ってたら時間経っちゃってさwwww」

璃奈「だったら…どうしてせつ菜ちゃんには教えたの…?(裏声)」


ハハハハハハハハハハ


ガチャ

歩夢「こんにちはー」

0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/05(火) 18:17:40.10ID:FQI1e+Xd
キーボードが自室での璃奈ちゃん作でカメラが入ってたんだろ
あんな大きな買い物して歩夢が気付かないわけない

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:18:12.99ID:tyuCDfHu
璃奈「…りなちゃんボード、栞子。貴方たちにはある適性があります(裏声)」

愛「ぶっwww」

せつ菜「めちゃくちゃ似てます!wwww」

エマ「そっくりだよ〜www」

彼方「もう〜wwやめなよ〜wwwイジメだよ〜www」


果林「栞子さん、栞子さん!wお誕生日おめでとう!wwww」

璃奈「こんなに祝って貰えたのは生まれて初めてです(裏声)」


ハハハハハハハハハハ


ガチャ

栞子「失礼します」

0032名無しで叶える物語(あら)2021/01/05(火) 18:18:25.77ID:mdLChZ45
璃奈「…りなちゃんボード、エマ。本気じゃ…ないよね…?(裏声)」しずく「ぶっwww」

0033名無しで叶える物語(黒酢)2021/01/05(火) 18:19:06.21ID:d7Hq0Ruu
ただのイジメ定期

0034名無しで叶える物語(あら)2021/01/05(火) 18:19:16.90ID:mdLChZ45
>>31
やはり原点にして頂点

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:19:37.74ID:41NdNB0z
やるならランジュでやれ

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:20:11.22ID:imCG2lm2
>>33
璃奈「そんな…私はみんなと繋がろうと思ってやってたのに…」

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:20:16.70ID:rRQz1nfR
璃奈「璃奈ちゃんボード·····しずく。かすみさん·····かわいい·····一番かわいいよッ·····/////」
かすみ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

0038名無しで叶える物語(黒酢)2021/01/05(火) 18:20:41.54ID:h+4akah2
モノマネするセリフは適性とか初めてみたいにディスり入ったセリフじゃないと

0039名無しで叶える物語(もなむす)2021/01/05(火) 18:20:48.18ID:WLtupWZC
もう全員分そろえろ

0040名無しで叶える物語(黒酢)2021/01/05(火) 18:20:53.66ID:h+4akah2
>>36

0041名無しで叶える物語(SIM)2021/01/05(火) 18:21:08.57ID:kpHEjhii
>>36
これはクズりー

0042名無しで叶える物語(黒酢)2021/01/05(火) 18:22:41.74ID:v1BfHpNd
璃奈「…りなちゃんボード、ミア。璃奈っていう最高にクールな友人のおかげで今ここに立ててる(裏声)」

ミア「…」

璃奈「あっ」

ミア「…」

璃奈「ち、違うの…これは…」

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:23:10.78ID:9G8I1z1P
クズりなりー好き

0044名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 18:23:42.69ID:kuaGMRwS
歩夢「璃奈ちゃん?」

璃奈「ご…ごめんなさい…こんなことしたくなかったのに…侑さんがやらないと同好会から追い出すって…」ポロポロ

歩夢「どういうことか説明してくれるかな、侑ちゃん」

侑「え!?いや、ちが…」

璃奈「…」ニヤ

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:24:28.82ID:pk2wI/cN
顔色一つ変えずに嘘をつく

0046名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 18:28:40.17ID:OYVeMCHX
りな虐書くぞコラ?

0047名無しで叶える物語(光)2021/01/05(火) 18:28:58.19ID:7P8PZdP+
こ れ は ひ ど い

0048名無しで叶える物語(光)2021/01/05(火) 18:29:00.75ID:x5PP32k3
璃奈「…りなちゃんボード、ラ板民。つまらん奴がパクリはじめて糞化するやつ(裏声)」

愛「ぶっwww」

せつ菜「めちゃくちゃ似てます!wwww」

エマ「そっくりだよ〜www」

彼方「もう〜wwやめなよ〜wwwイジメだよ〜www」


果林「ラ板民、ラ板民!wこれがオリジナル定期!wwww」

璃奈「内容の話をしてるんじゃないんだよ…(裏声)」


ハハハハハハハハハハ


ガチャ

ラ板民「……」NGThread

0049名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 18:39:16.95ID:56D5VqYd
ガチャ

かすみ「やっほ〜!、みなさぁん!」

一同「……」

かすみ「やっほ〜!せんぱーい!」

あなた「……」

璃奈「やっほぉ〜!せんぱぁい」

一同「プーッ!クスクスクス…」

かすみ「な、なんですか…」

エマ「ね、ねぇ、みんな、何か聞こえない?」

果林「あら〜?なんのことかしら〜?」

彼方「エマちゃん、こわいこと言わないでよ〜?」

エマ「そ、そうだよね!ふふふっ」

かすみ「…みんな…。」

かすみ「しず子は、かすみんの事、無視しないよね?」

しずく「……」

かすみ「なんとか言えよっ!」

ドンッ

しずく「痛っ!」

かすみ「あっ…」

璃奈「かすみちゃん!」

彼方「暴力はだめだよ〜!」

せつ菜「先生を呼んできてください!!!」

かすみ「なんですか…みんな、見えてるじゃん…」

かすみ「かすみんの事、見えてるじゃん…!」

0050名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/05(火) 18:42:40.54ID:L88zsS0t
>>36
これはサイコハート愛さんの影響を受けていますね…

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:42:53.49ID:rRQz1nfR
もう流石にやめようぜ…内容が陰湿すぎて……

0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/05(火) 18:44:58.98ID:kqql86L4
>>51
大丈夫、公式の監視委員会以上に陰湿なものなど無いから

0053名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/05(火) 18:46:35.20ID:Gwhffusc
>>52
お前がおるやん

0054名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/05(火) 18:48:07.87ID:hfHrYL6Q
璃奈カス最近調子乗っててすこ

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:49:15.53ID:tyuCDfHu
これすき

一年トイレ
栞子「…っ、またあなたたちなの」

かすみ「そうですよぉ? かすみんですよぉ〜?」

しずく「まったく……私たちを敵に回すなんて、もう少し頭の良い人だと思ってましたよ。三船さん」

かすみ「さぁて、今日はどんなことして遊びましょうかぁ?」

栞子「……付き合ってられません」
サッ

天王寺「りなちゃんホールド!」
ガシッ

栞子「くっ……は、離しなさいっ」

かすみ「かすみんと遊んでくださいよぉ〜!

0056名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 18:49:46.65ID:RV4XcWLY
公式のほうが〜だからとか言って好き勝手やる奴ほど陰湿な奴いないよ

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:50:37.30ID:ejBQEbFs
>>56
雨野君、陰湿なラ板を見るのはやめよう!

0058名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 18:52:43.04ID:RV4XcWLY
>>57
ほんとワンパターンなんだよな
異なる意見出す奴は全員〜だみたいな

0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/05(火) 18:54:02.95ID:FQI1e+Xd
スクスタ擁護は全員雨野だから仕方ない

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:55:18.17ID:c/Rpn00y
>>21
詳しく

0061名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 18:57:22.42ID:RV4XcWLY
>>59
これがスクスタ援護に見えてるんだとしたら更にヤバいんだ

0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/05(火) 18:57:52.62ID:kNHQqDkm
>>49
好き

0063名無しで叶える物語(光)2021/01/05(火) 18:58:00.33ID:nwi0O4Ba
キチガイが発狂してて草
よほどトラウマをえぐられるんだろうな

0064名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/05(火) 18:58:26.00ID:I4g8Wedf
元々が監視委員会より前だったからな
当時いじめだって言われてたけど公式が軽々超えてきたことでネタになってしまった

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 18:58:59.41ID:Tf/3J4HT
嫌ならあぼーんするなりNGするなりして見なきゃええやん
ぶっちゃけ仲のいい相手同士でこの程度のモノマネしてもイジメには入らんと思うけど

0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/05(火) 19:00:27.14ID:hSUbbCOq
栞子に至っては仲の良い人どころか同好会を廃部に追い込んだ監視委員会の元締めという完全な憎むべき敵だからな…

0067名無しで叶える物語(SIM)2021/01/05(火) 19:01:00.91ID:1NrNSeIt
璃奈「友達同士でこの程度のモノマネならイジメにならないよね?」

栞子「え、えぇ…」

0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/05(火) 19:01:47.98ID:Zgl0WWex
スクスタ時空なら本来りなりーがクラスメイトに「りなちゃんボード笑」って言われてそうなのに
強くなったな

0069名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 19:02:32.26ID:RV4XcWLY
>>65
そうすると増長して色んなところで色んな形でやり始めるんだよ
きんちゃんのとか愛奈さんの個スレにまで出張してきたりしてた

0070名無しで叶える物語(光)2021/01/05(火) 19:21:28.40ID:9QKDnt58
>>42
璃奈「違うの、ランジュさんに命令されて…」

ランジュ「ラ?」

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/05(火) 19:22:56.74ID:XZUa3X/r
>>70
栞子(監視委員会とライブ禁止の責任者)「ランジュは理事長の娘なので逆らえず…」

これはマジで言ったという

0072名無しで叶える物語(はんぺん)2021/01/05(火) 20:03:08.15ID:F8Vh+Qjw
身内弄りでモノマネはほどほどにしとけよ
それやって二人くらい縁切られたから

0073名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 20:05:55.13ID:56D5VqYd
>>72
あぐぽん!?

0074名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 20:32:51.40ID:CkjbFyfp
>>49
獣くっせえな…

0075名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 20:43:34.24ID:A7lyy1MG
草…

璃奈「…りなちゃんボード、お母さん。ごめんね璃奈、来月は必ず帰れるから(裏声)」愛「……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609842658/

0076名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/05(火) 20:50:45.28ID:rA4yYviF
>>75
こことのギャップで風邪引いた

0077名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 22:18:27.54ID:Qt6najRF
>>31
やっぱこれだわ
二番煎じ以降は正直微妙

0078名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/06(水) 00:08:05.06ID:79Bks/RJ
>>55
極悪かすみんはゾクゾクする

0079名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/06(水) 00:41:11.13ID:jogap9O8
>>49
ワイはかすみんだった…?

0080名無しで叶える物語(茸)2021/01/06(水) 08:14:53.06ID:+CXUR19U
正直好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています