速報 Aqoursメンバー 高槻かなこ 膝蓋骨亜脱臼にて 当面の間一時休業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポニチ(もこりん)2020/12/30(水) 11:07:57.52ID:MH2GHEGA
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/29/kiji/20201229s00041000389000c.html
声優 高槻かなこ (27) 12月29日(火) にて 膝蓋骨亜脱臼によることがわかりました。
所属する「アミューズ」は公式サイトで、「体調不良のため医師の診察を受けた結果、膝蓋骨亜脱臼病と判明受けたため、下記の出演を見合わせることとなりました」と報告。
31日の無観客有料生配信ライブ「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours COUNTDOWN LoveLive! 〜WHITE ISLAND〜」は高槻を除く8人でのパフォーマンスとなるがは未定である

0002名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/30(水) 11:10:02.60ID:xU2dTVv+
えっ

0003名無しで叶える物語(もこりん)2020/12/30(水) 11:10:15.14ID:MH2GHEGA
https://www.amuse.co.jp/artist/A8758/

国木田花丸役・高槻かなこ イベント・TV番組出演見合わせのお知らせとお詫び
国木田花丸役・高槻かなこにつきまして、体調不良のため医師の診察を受けた結果、膝蓋骨亜脱臼病との診断を受けたため、当面の間出演を見合わせることとなりました

0004名無しで叶える物語(茸)2020/12/30(水) 11:10:54.68ID:l988UdXl
いつもの

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/30(水) 11:11:11.83ID:6rupm7SH
>>1
捕まれや

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/30(水) 11:11:39.09ID:VY7lJ1KU
こいついつ捕まるの?

0007名無しで叶える物語(もこりん)2020/12/30(水) 11:12:12.75ID:MH2GHEGA
国木田花丸役・高槻かなこ イベント・TV番組出演見合わせのお知らせとお詫び
国木田花丸役・高槻かなこにつきまして、のため医師の診察を受けた結果、不安から来るものとの診断を受けたため、下記の出演を見合わせることとなりました

0008名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/30(水) 11:12:29.62ID:qjwZ1N8t
むしろ不安からくるものの方が重いと思うけどなそっちはいつ治るとかって話でもないし本当なら

0009名無しで叶える物語(茸)2020/12/30(水) 11:12:50.17ID:dNkeofgy
こういうのはよくないとおもいます

NHK用

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/30(水) 11:18:24.30ID:XSXiHovI
年の瀬にこんなことやってて悲しくならんのか…

0011名無しで叶える物語(SIM)2020/12/30(水) 11:21:31.47ID:qALInwqR
通報しました

0012名無しで叶える物語(もこりん)2020/12/30(水) 11:22:21.56ID:MH2GHEGA
国木田花丸役・高槻かなこ イベント・TV番組出演見合わせのお知らせとお詫び
国木田花丸役・高槻かなこにつきまして、体調不良のため医師の診察を受けた結果、膝蓋骨亜脱臼病との診断を受けたため、下記の出演を見合わせることとなりました
◆『<無観客有料生配信ライブ>ラブライブ!サンシャイン!! Aqours COUNTDOWN LoveLive! 〜WHITE ISLAND〜』
【生配信日程】
Day.1 2020年12月30日(水)開演19:00
Day.2 2020年12月31日(木)開演22:30
【アーカイブ配信】
配信終了後〜2021年1月7日(木)23:59
※高槻かなこを除く8人でのパフォーマンスとなります。
※事前収録映像パートにつきましては、高槻かなこも出演の上収録しております。
◆『CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル 2020→2021』
【放送日時】
2020年12月31日(木)23時45分〜29時
※高槻かなこを除く8人でのパフォーマンスとなります。
◆『バンダイナムコエンターテインメントフェスティバル 2nd 』
【出演日時】
<DAY2>
2021年2月7日(日)14:00開場 16:00開演(予定)
※高槻さん以外 にて諏訪 小宮 逢田 斉藤 降幡 5人出演します。【saintsnowさん除く】

出演を楽しみにしていたお客様には多大なご迷惑、ご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

何卒、ご理解いただけます様、お願い申し上げます

0013名無しで叶える物語(もなむす)2020/12/30(水) 11:40:45.01ID:SKQk1X9j
嘘書くなガイジ

0014名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:48:02.81ID:p6oVnUm+
>>1,3,7,12
妄想ガイジ

0015名無しで叶える物語(SIM)2020/12/30(水) 11:48:54.06ID:57e2Pfcy
膝がやられたのは花守やろう!
来年、花丸と同じ誕生日キャラが沼津市(!)の地を踏むシーンが放映される!?

0016名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:50:17.96ID:4dpsxuY8
>>15
日本語不自由

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/30(水) 11:51:39.99ID:rtN0JGsI

0018名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/30(水) 11:51:41.65ID:LPJRSQD7
みんなで通報してあげよう

匿名通報ダイヤル
電話での通報は
フリーダイヤル 0120-924-839

※受付時間:月曜日から金曜日 9時30分から18時15分←インターネットより電話通報なら警察が動くの早いみたい

インターネットでの通報は
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report

0019名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:52:10.18ID:zxzIRL1+

0020名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:52:15.61ID:zxzIRL1+

0021名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:52:24.05ID:zxzIRL1+


0022名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:52:27.32ID:zxzIRL1+

0023名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:52:40.94ID:zxzIRL1+

0024名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 11:52:44.85ID:zxzIRL1+

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/30(水) 11:54:57.36ID:rtN0JGsI

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/30(水) 11:55:10.92ID:JNex/f32
通報した

0027名無しで叶える物語(もなむす)2020/12/30(水) 11:56:04.86ID:SKQk1X9j
通報しよう

0028名無しで叶える物語(SIM)2020/12/30(水) 12:02:31.63ID:57e2Pfcy
花丸と花守をぐっちゃにすんな
膝がやられた花守の出典ソース記事
https://www.oricon.co.jp/news/2147810/full/

0029名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/12/30(水) 12:06:16.96ID:jvQfYqI9
案の定電車ヲタ
電車好きはマジでガチの病気持ち多い

0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/30(水) 12:13:59.40ID:HINajArW
お前のせいで日本の識字率が下がってる

0031名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/30(水) 12:14:12.54ID:sAGjSxy+
ぼんやりとした不安

0032名無しで叶える物語(SIM)2020/12/30(水) 12:22:30.87ID:waVCT9EN
まだ捕まってないんかこのハゲ

0033名無しで叶える物語(茸)2020/12/30(水) 12:31:02.82ID:ECRA+Gy8
このハゲマジで何したいかわからん
かなこが出れないのはみんな知ってるからそこで原因についてひとつデマ情報として流しても注目度に欠ける
てっきりコイツはホワイトアイランド中止ってデマ流すと予想してたんだがな

0034名無しで叶える物語(茸)2020/12/30(水) 12:37:05.86ID:sNxMeBRD
>>1のこと虹信者だと思い込んでる奴いるの草

0035名無しで叶える物語(もこりん)2020/12/30(水) 12:53:59.56ID:82VTidGW
デマ流しまくる愉快犯みたいな事してるのに普通に真駒内GIG来てたファンなんだよなこいつ訳分からん

0036名無しで叶える物語(光)2020/12/30(水) 17:06:04.66ID:8nNA43bk
>>35
自己矛盾してる精神異常者だよ
いわゆるがいじ

0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/30(水) 21:16:34.54ID:gXQr6rQy
祈念真紀子

0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/30(水) 21:29:16.53ID:4URECLfV
バンナムまでアウトなんか

0039名無しで叶える物語(茸)2020/12/30(水) 22:44:36.26ID:5ALKOScY
>>36
えっ、何それ怖いじゃん。
ライブ会場で豹変して急に刃物振り回す可能性もあるって事だろ。

0040名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/31(木) 01:27:25.39ID:jM3c3ij9
>>39
刃物ではないが、実際に声優田中理恵さんのイベントでバールを振り回した野郎がいたとかで大きく報道された事件になったし、
ラブライブ!関係者も他人事ではないな!

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/31(木) 01:36:34.31ID:xK98Q3oQ
こんだけやっても捕まらないって日本の司法甘過ぎだろ

0042名無しで叶える物語(もこりん)2020/12/31(木) 09:08:04.76ID:hHSa9iUh
アミューズにこのスレのURLを報告しろ!

0043名無しで叶える物語(浮動国境)2020/12/31(木) 09:40:30.44ID:oTVATiOq
サンカスってなんでこんな民度低いの

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/31(木) 09:50:09.68ID:h3j91NQs
もう許さん

0045名無しで叶える物語(SIM)2020/12/31(木) 23:14:42.05ID:31AiK1t9
花守脱退の八つ当たり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています