久保田未夢「5話はエマの回なのに凄い果林が出番取っちゃって申し訳ない!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2020/12/25(金) 23:17:20.92ID:+3jlVbJf
ソースはラブライブANN

0002名無しで叶える物語(はんぺん)2020/12/25(金) 23:21:40.64ID:OKW0gLlp
かすみ「……」

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/25(金) 23:24:17.39ID:UstjujFV
>>2
エマかりに比べてデメリットが大きすぎる

0004名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/25(金) 23:26:32.48ID:WiZMSCcs
つってもちゃんとエマが主役張ってたと思うけどな

0005名無しで叶える物語(そのまんま)2020/12/25(金) 23:28:29.00ID:2GQyogtQ
エマ推しだけどそんな不満ないで

0006名無しで叶える物語(あら)2020/12/25(金) 23:30:38.94ID:HaXit9sJ
言わなきゃ誰も気にしないのに

0007名無しで叶える物語(光)2020/12/25(金) 23:32:35.62ID:SKL/n+m8
実際文句言ってるやついたからな仕方ない

0008名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/12/25(金) 23:32:43.61ID:nFlGW1Pw
まぁしずエマ回はそういう声があっても不思議じゃない

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/25(金) 23:38:12.08ID:6t3tpDZm
果林を引っ張って加入させるという点では結構な活躍だったと思うけどな
せつ菜のライブで興味持って自主的に入ったあいりなと違って果林は誘わなきゃ加入しなかったんだろうし

0010名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/25(金) 23:40:19.13ID:zggBZpRk
話の流れとしては普通
ただ個人回を重ねるという方式には合わなかった

0011名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/25(金) 23:41:20.08ID:L6RbTUaG
エマちゃんらしくていいと思ったが

0012名無しで叶える物語(茸)2020/12/25(金) 23:42:38.71ID:dcaGZZdP
しずく回はもっと……

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/25(金) 23:42:51.16ID:kp7JSDHz
割合的には多かったかもしれんがエマの魅力は引き出せてたから問題ない
話も進めないといけないし

0014名無しで叶える物語(たまごやき)2020/12/26(土) 00:06:31.27ID:dsTG0Liz
クボタは色んなところ気にしすぎる.�

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/26(土) 00:07:23.15ID:sNsGumDV
2期ではちゃんとしずくエマを配分してくれ

0016名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/26(土) 00:11:27.68ID:I4k9apmJ
ほら久保田だってそう思ってんじゃ
あれで問題ないとか言ってたボケナスは土下座しろよカスが

0017名無しで叶える物語(あゆ)2020/12/26(土) 00:16:42.80ID:3MN0hh9A
お前らがぎゃんぎゃん吠えるからわざわざフォロー入れなきゃいけないのわからない?

0018名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/26(土) 00:16:47.47ID:KMEA230+
エマ回はあれでいいけどその後の回でエマの出番がほとんど無かったのがね…

0019名無しで叶える物語(茸)2020/12/26(土) 00:19:56.94ID:4ZT390gB
果林ちゃんのPVとるエマちゃんは?約束でしょ?

0020名無しで叶える物語(光)2020/12/26(土) 00:27:32.64ID:HGPlwFGC
虹信のエクストリーム擁護会場はこちら
アニガサキ批判されたら死んじゃう病

0021名無しで叶える物語(茸)2020/12/26(土) 00:28:38.01ID:fldb2fYh
意外と気にしぃだよな
相良や大西の図太さ見習えよ

0022名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/26(土) 00:54:07.95ID:1nqdqDRf
>>20
微妙にそれとは違う流れの気もするが

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/26(土) 01:21:02.64ID:NnHq6wVO
エマ回はまだエマちゃんの方が大きく動いてるんだからな

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 01:25:40.64ID:IFWSKad9
ほんま声豚のお守りは大変だな?

0025名無しで叶える物語(しうまい)2020/12/26(土) 01:35:21.73ID:eUawdEd2
>>24
これ

0026名無しで叶える物語(しうまい)2020/12/26(土) 01:35:40.48ID:RGVbFZSq
人に寄り添うことで魅力を描くには、寄り添う相手も描く必要があるんだよね…

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/26(土) 01:39:07.88ID:3+t9fxxs
エマは4話の愛さん回でも活躍あったし、果林の加入に絡めてはいたがエマが動いてエマが引っ張ってあげてたじゃん
しずく回のしずかす見てみろよ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 02:19:28.07ID:69cmvX8E
i☆Ris

0029名無しで叶える物語(茸)2020/12/26(土) 02:29:38.59ID:d2bVuND/
>>22
ひとつ覚えくんに言っても無駄
覚えたパターンひとつしか言えないから

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 02:31:12.00ID:W1sW1juD
決してアニメストーリーに不満があるわけではなく声のでかいいちゃもんクソオタクに配慮しての発言やね

0031名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/26(土) 03:06:53.30ID:WV6IN+Dw
>>14
色々気にする繊細なところ見るとこの人オタクなんだなって思うよね

0032名無しで叶える物語(光)2020/12/26(土) 03:55:44.77ID:u2RhTyHn
これって脚本の問題だから、みゆたんに責任は無いのでは?

0033名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/26(土) 04:16:53.45ID:XD66VBHi
多い感想じゃないし気にする必要ないと思うけど
よっぽどエゴサしたか、お気持ちプランナーの指示だな

0034名無しで叶える物語(SIM)2020/12/26(土) 04:37:07.76ID:T1bMHgT9
スクスタ20章騒動の後のアニメ放映配信だったために。

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 05:15:58.95ID:NisBew1u
エマの良いところがメチャクチャ出ていて好きなんだけど
そんなに不満な人多かったんかいな
一気に果林の本心を引き出して大きく全体の物語も動かして文句無いと思ってたよ

0036名無しで叶える物語(しうまい)2020/12/26(土) 05:33:24.56ID:BbqmS3c1
見終わったあと心がぽかぽかしてエマが大好きになったから自分としては神回だよ

0037名無しで叶える物語(茸)2020/12/26(土) 05:42:26.08ID:5KL4TY8u
エマというより果林の出番が多いことに対してヘイトが向かないようにする配慮では

0038名無しで叶える物語(光)2020/12/26(土) 07:28:58.73ID:WQuMjy/m
普通に思ったことを言っただけ

0039名無しで叶える物語(茸)2020/12/26(土) 07:56:59.18ID:+scHaNqx
>>37
そうコイツが考えてるのは結局自分のことだけなんだわ

0040名無しで叶える物語(光)2020/12/26(土) 08:38:31.50ID:rt6umMdY
声優も大変ですわね

0041名無しで叶える物語(馬刺し)2020/12/26(土) 12:02:37.38ID:oJ7jBrpx
言わんと茸みたいなガイジが粘着するからな

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 12:28:26.21ID:4M+QYtmN
>>39
どうしたどうした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています