明日久しぶりに沼津行ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2020/12/16(水) 23:51:28.51ID:TY9N+AAc
一年ぶりだがコロナやらで何か変わったことある?

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/17(木) 00:47:13.44ID:yms5UTfj
>>24
一度はバイクで土肥駐車場いって星空を拝んでみたいわ
まずはバイクを手に入れるとこからだが・・

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/17(木) 00:49:22.15ID:Q33Ou2cu
>>20
気軽に行ける山あり海ありだしそっちに活路を見出せば結構楽しそうなイメージ

0027名無しで叶える物語(はんぺん)2020/12/17(木) 00:50:31.63ID:MuI9SrRF
西伊豆スカイラインの例の道は慣れないうちは結構怖いかも
ほんとに飛びそうな気になって玉がヒュンヒュンする

0028名無しで叶える物語(SIM)2020/12/17(木) 00:51:40.56ID:DWdyeRI9
>>14
獅子浜からみとしーまで歩くのかよすげーな

0029名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/17(木) 00:52:01.27ID:SbsoB0sQ
遊ぶ所ないってどこ見ていってんだ

0030名無しで叶える物語(SIM)2020/12/17(木) 00:56:50.58ID:DWdyeRI9
淡島の提灯見に行けるかな
当選したけどコロナだから見に行かないまま家に届く可能性もあんるよね

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/17(木) 01:00:39.95ID:4Msthyot
>>27
アニメと同ルートで行こうとすると途中が1.5車線の山道で
待避の仕方をしらない下り対向が来てひどい目に会った

0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/17(木) 01:00:58.29ID:cjXsXgFP
>>28
途中の飯屋巡りながらだらだら歩くわ

0033名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/17(木) 01:29:09.51ID:82wuTVa8
歩くの苦じゃなきゃいけるいける
沼津駅から内浦まで夜通し歩いたときはめっちゃ楽しかったわ

0034名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/17(木) 01:36:03.57ID:WQnHzAYV
>>33
なぜバスで行かなかったのか

0035名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/17(木) 01:38:54.97ID:mmPhtLOI
真城から西伊豆スカまでの山道で1.5車線の箇所なんてあったっけ
工事で片交の所ならあったけど

0036名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/17(木) 01:44:11.93ID:82wuTVa8
>>34
終電だったから沼津着が0時過ぎやったんよ
着いた頃には明け方で、朝焼けが綺麗やったで

0037名無しで叶える物語(うめぼし)2020/12/17(木) 01:50:10.41ID:0Ouo8Tup
展示会行くか悩んどるわ
グッズは現地受け取りしかないんだよね?

0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/17(木) 01:59:09.63ID:2Q9HU8hj
>>37
現地受け取りしなかったら配送に切り替わるんじゃなかったっけ

0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/17(木) 01:59:13.20ID:yms5UTfj
こんな話してたらまた行きたくなってきた

0040名無しで叶える物語(光)2020/12/17(木) 02:09:06.19ID:Abkyj9bo
>>38
その通りだったわ
グッズだけならいかなくても手に入るのか…悩むわ

0041名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/17(木) 02:28:08.64ID:kly+C8J5
沼津の夜の店はサンシャインのコスプレとかありそう

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/17(木) 04:09:17.07ID:pa5LbA5a
>>17
これこの時間の後帰れるんか

0043名無しで叶える物語(茸)2020/12/17(木) 06:52:30.14ID:JDCBWCzH
伊豆箱根バスは19時台まであるから長岡駅経由なら帰れる

0044名無しで叶える物語(茸)2020/12/17(木) 06:57:04.51ID:ZohdXwzt
本当に遊ぶところないよな
都内から移住すると退屈になりそう

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/17(木) 08:45:53.24ID:2iYPzHry
内浦を観光するなら車やバイクで来い、バスではアカンってことやろなあ。

0046名無しで叶える物語(たまごやき)2020/12/17(木) 10:20:16.86ID:JXogPjg+
バイクでツーリング兼ねて行くとラブライブ要素ほぼ抜きになるっていう

0047名無しで叶える物語(茸)2020/12/17(木) 11:46:35.51ID:vdQkQhNX
獅子浜グランマ最高だったわ!
教えてくれてありがとう

0048◆CHIKA6e8xE (たこやき)2020/12/17(木) 16:04:34.23ID:WhgMWBct
ワイも正味展示会行くか迷ってる

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/18(金) 12:52:37.60ID:lbRkcDMR
興味あるけどチケット3kはね、、

0050名無しで叶える物語(茸)2020/12/18(金) 13:01:18.12ID:FrdwDBQo
俺も展示会含めてダイヤ誕行く予定だが大丈夫だろうか
あんまり地元の人の迷惑になるようなら諦めるつもりだけど

0051名無しで叶える物語(光)2020/12/18(金) 14:29:00.79ID:+VnBdWgl
こういう展示会でチケット3k切るのは安い方と思ってたけど違うのか

0052名無しで叶える物語(茸)2020/12/18(金) 15:33:20.10ID:ufRUyG5i
>>50
俺も来週土曜に展示会、ダイヤ誕に行く予定だが一人で行くし感染予防しつつひっそりと楽しむなら大丈夫じゃね

0053名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/18(金) 17:51:21.02ID:5VeWlzdW
イッチはもう沼津行ったんか?

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/18(金) 17:52:14.99ID:hKNdStT+
>>49
どんだけ貧乏なんだよ

0055名無しで叶える物語(光)2020/12/18(金) 18:29:49.08ID:+VnBdWgl
チケットの値上げきたな…
行くならはよ決めないとな

0056名無しで叶える物語(茸)2020/12/18(金) 18:40:07.36ID:FrdwDBQo
>>52
もちろん対策は万全にするし飯と展示会以外はほとんど外を散歩するくらいにするつもり
大丈夫かな
お互い気をつけて楽しもうな

0057名無しで叶える物語(SIM)2020/12/18(金) 18:47:12.14ID:BkXddi/q
>>49
えぇ…そんな懐事情なら格安SIM使いなよ…

0058名無しで叶える物語(SIM)2020/12/18(金) 18:51:36.14ID:nuohwNLL
>>57
お前はそんな懐事情なんだな

0059名無しで叶える物語(SIM)2020/12/18(金) 18:53:35.62ID:BkXddi/q
>>58
人並外れた読解力をお持ちのようで

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/18(金) 19:13:41.26ID:/OJcjj6V
払えないって意味で言ってるんじゃないだろw

0061名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/12/18(金) 19:19:00.35ID:ogM95MZ7
羨ましい
住民は嫌だろうけど店側は金落としてくれるオタクは嬉しいだろうな

0062名無しで叶える物語(茸)2020/12/18(金) 19:36:38.33ID:4v+Ht1uu
>>33
ワイは三島駅から戸田まで歩いたことあるわ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/18(金) 21:12:51.73ID:DMM3Iq5B
>>36
6月辺りなら最高だろうな

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/18(金) 21:35:11.95ID:RwkHUoqK
>>62
それ何時間かかんの?

0065名無しで叶える物語(はんぺん)2020/12/18(金) 22:10:49.66ID:JfQv0P4s
静岡県が警戒レベル4に繰り上げ
12月19日以降県境を跨ぐ不要不急の移動制限呼びかけ
https://www.pref.shizuoka.jp/kinkyu/covid-19-keikailevel.html
東京都、神奈川県では都県民への不要不急の外出自粛要請が出ており往来の自粛など最大限の感染防止行動をお願いします
大阪府ではレッドステージとなり府民に不要不急の外出自粛が要請されていますので往来を自粛するなど最大限の感染防止行動をお願いします
北海道では(ry

0066名無しで叶える物語(光)2020/12/18(金) 22:15:31.28ID:+VnBdWgl
おいおい…

0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/18(金) 23:43:40.10ID:lbRkcDMR
>>62
ええ・・丸24時間コースやろそれ

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/18(金) 23:46:38.41ID:uKmgYTtC
>>62
飛脚かよ

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/19(土) 20:47:12.20ID:V/Qm6En5
三島から戸田とか修行かな?

0070名無しで叶える物語(なっとう)2020/12/20(日) 00:59:34.56ID:XJ3SvlJH
去年行った時アホほど歩いたわ
身一つで行ってほんとに後悔した

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/20(日) 07:24:10.91ID:2rxVWb7I
>>65
正月も我慢だな
正月後もしばらく駄目っぽい

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/20(日) 08:51:38.33ID:+rKNZ4Nb
>>65
展示会やばくないかこれ

0073名無しで叶える物語(光)2020/12/20(日) 09:31:14.43ID:ryexLIVb
お前らどうすんの?
グッズだけでも欲しいけど方法としては適当な日受取で注文して行かずに配送に切り替えてもらうしかないのか
はじめから通販も用意してくれればいいのにこのコロナ禍で現地受取しか便宜上は選択できないってのはまずいよね

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/20(日) 18:05:23.00ID:EeOPIDIA
これもう展示会中止かもな
地元の感情の悪化は避けたいだろうし

0075名無しで叶える物語(うめぼし)2020/12/20(日) 21:55:56.21ID:3VM3efh3
中止してくれ
俺も行きたいんやがいまは行けんわ
また夏ごろやろうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています