歩夢ちゃんって侑ちゃんと結ばれたとしてもすげーめんどくさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2020/12/13(日) 10:52:40.00ID:gcKRbHIE
待ち合わせ場所

歩夢「お待たせ」

侑「ううん。時間ピッタリだよ」

歩夢「侑ちゃんはいつも待ち合わせ時間より早く来てくれるよね。それって……」

侑「歩夢が好きだからだよ」

歩夢「も、もぉ〜〜」

侑「本当だよ?」

歩夢「ふふ♡ それじゃあ今日はどこ行こっか」

侑「ひひ、あのお店行こうよ! 歩夢行きたがってたでしょ?」

歩夢「えっ、でも今から並んだらすっこぐ待っちゃうよ?」

侑「ふふふ〜。じゃーん! これなーんだ?」ピラッ

歩夢「これって……整理券? 取っておいてくれたの? もしかして早く来たのも……」

侑「うん♪ 歩夢が喜ぶかなーと思って」

歩夢「嘘つき」

侑「えっ」

歩夢「私のことが好きだから早く来てくれたって言ってたのに、本当は整理券のためだったんだ」

侑「歩夢?」

歩夢「私より整理券の方が大事なの!?」

0002名無しで叶える物語(ほうとう)2020/12/13(日) 10:54:30.54ID:ca3SZLCv
歩夢「私と並ぶのが嫌なんだ、せつ菜ちゃんとは一緒にいるのに」

0003名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/13(日) 10:54:59.28ID:meLNkJR9
だがそれがいい

0004名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/13(日) 10:55:03.12ID:/JnRh/S+
侑「違うよ」

0005名無しで叶える物語(そのまんま)2020/12/13(日) 10:56:18.34ID:EByo/mJT
侑「違うよ。歩夢が大事だから」

歩夢「も、もぉ〜//」

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/13(日) 10:56:41.76ID:l7r3Geqa
もう殺していいぞ

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/13(日) 11:00:14.81ID:0Ha9x8qA
歩夢「今日はどうして遅かったの?」

侑「残業だってば」

歩夢「最近飲み会が多いのはどうして?」

侑「年末だからだよ」

これが死ぬまで続くんですよ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/13(日) 11:04:11.85ID:kEn39LmO
にゃにゃにゃにゃいのコントみたいになりそう

0009名無しで叶える物語(SIM)2020/12/13(日) 11:19:01.02ID:LCVFTNo4
結ばれてなくても既に面倒くさいんだから当たり前だよね

0010名無しで叶える物語(ますのすし)2020/12/13(日) 11:27:30.36ID:5rNWSz7c
歩夢ってめんどくさいよな
結婚したいわ

0011名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/12/13(日) 11:30:21.44ID:M2a67vGY
スレタイにくさそう

0012名無しで叶える物語(茸)2020/12/13(日) 11:30:24.83ID:5tIVgy4c
侑ちゃんの器の大きさありきの関係だよね

0013名無しで叶える物語(庭)2020/12/13(日) 11:37:31.40ID:auLObsYd
めんどくさいのがいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています