もえぴ、虹ヶ咲放送中にスタアライト実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/12(土) 21:37:46.96ID:+V3mYJEo
虹ヶ咲メンバーなのに・・・

0018名無しで叶える物語(SIM)2020/12/12(土) 21:45:59.15ID:W+HBH7ZS
おもしろいと思ってスレ立てたの?

0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/12(土) 21:46:10.68ID:XkNfoKnK
相良も実況せず違う番組の宣伝してるが

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 21:46:15.03ID:U/XKdeSK
あらゆるイベント、ライブよりラブライブ優先しろとか言い出すぞ絶対

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 21:46:53.30ID:DCNJOFrW
触れたら触れたで擦り寄ってるとか難癖付けるんだろ

0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/12/12(土) 21:47:27.42ID:F/StvS2C
あかりんが同じ時間のパンダ番組の宣伝してたって飛び火させる気だろ
こういうやつら大嫌い

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 21:47:48.84ID:RVUAiToX
スクスタリリースが遅れて迷惑受けてる定期

0024名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/12(土) 21:47:49.44ID:qhawqbZ3
>>1
難癖オタク

0025名無しで叶える物語(SIM)2020/12/12(土) 21:47:57.41ID:v1DIWwB4
鬼頭は鬼滅優先してるって叩きまくってた癖にw
都合悪いからって言ってること真逆になってるぞゴミ推しw

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 21:48:24.74ID:tbkiAqi/
虹ヶ咲メンバーでもあると同時に九九組メンバーだから別にいいでしょ

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 21:48:44.49ID:hQEsWMRU
関係ないアニメに触れる方がおかしい

0028名無しで叶える物語(ジパング)2020/12/12(土) 21:49:44.58ID:g5PHKdLV
最低やな
やる気ないなら関わんな
運営のアミューズゴリ推しで勝手に選ばれたんやろうけど

0029名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/12(土) 21:51:26.36ID:+V3mYJEo
関係ないアニメ・・・そうよな・・・

0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/12/12(土) 21:51:46.49ID:F/StvS2C
>>28
お前心の底から嫌いだわ

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/12(土) 21:52:04.50ID:tNDgK/zV
それじゃ他アニメは欠かさず実況してたのに虹だけ最初スルーしてた鬼頭が悪みたいじゃん……

0032名無しで叶える物語(馬刺し)2020/12/12(土) 21:52:09.17ID:I9ulp/5q
>>29
現時点で関係ないのに触れたらキレるじゃんお前

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/12(土) 21:52:58.39ID:Yg/0mq3Q
自分の出てない作品実況してたら頭おかしい暇人じゃねぇか

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 21:53:08.27ID:S6k58wbj
>>31
悪は悪でも最凶の悪だからな
触れる必要がない

0035名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/12(土) 21:54:15.47ID:HX9qRyvj
>>33
法元さんが頭おかしい暇人なわけねえだろがい😡

0036名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/12(土) 21:54:48.07ID:+V3mYJEo
>>33
妃菜喜、まゆちの悪口はやめろ

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/12(土) 21:57:20.94ID:Yg/0mq3Q
>>35
ラジオで実況するとおたく発動しちゃうから本当は控えたいって言ってて可愛かった

0038名無しで叶える物語(SIM)2020/12/12(土) 21:58:31.59ID:KUAIe8Xd
1期に栞子出る説が否定されたじゃんよかったな

0039名無しで叶える物語(茸)2020/12/12(土) 21:59:05.02ID:avgAEzF+
もえぴと違ってアニメに出てる小山百代だってスタァライトの実況してるぞ

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 22:00:21.35ID:RVUAiToX
>>37
配信が楽しみになってしまった

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/12(土) 22:02:44.50ID:Yg/0mq3Q
>>40
セイントスノーの配信2回見たけど実況は我慢したらしい

0042名無しで叶える物語(光)2020/12/12(土) 22:05:12.10ID:C2fvx6Tb
柳小春は許さないけどもえぴは許した

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 22:08:09.32ID:uDhRH7GV
無茶言うなよアホか

0044名無しで叶える物語(たまごやき)2020/12/12(土) 22:10:29.92ID:VYX0OBTf
だから栞子はスクスタ専用キャラだから関係ないってば
スタァライトでいうならともりるみたいなもん

0045名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/12(土) 22:12:48.91ID:WNYX8lwC
こいつ採用したやつはまじで首にしろよ

0046名無しで叶える物語(茸)2020/12/12(土) 22:15:09.52ID:wBpXBJCO
>>44
法元

0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/12(土) 22:15:58.64ID:9IEdjtws
ほんとこういうクズどうにかしてほしい
お偉いさんのチンポ食わえること以外に何か出来ることあんの?こいつ

0048名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/12(土) 22:16:45.57ID:XXZ6YAVe
でも感謝祭でアニガサキの宣伝させられたり運営も何させたいのかよくわかんないよね

0049名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/12(土) 22:18:19.92ID:b47KUtMc
もえぴは栞子の言動に納得できないから愛がないじゃない
つまり全部てめえのせいだ、雨野!さっさと辞めろ

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/12(土) 22:18:48.97ID:eg1XJvk1
自分の出てるステージと自分の出てない作品の宣伝番組どっちが優先かもわからへんのか

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 22:23:22.08ID:0xaTrUgy
ごちうさ実況していればこんなことには…

0052名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/12(土) 22:27:19.66ID:kpMsB+aU
こういうライバーのお守りって考えるとマジで大変だな

0053名無しで叶える物語(茸)2020/12/12(土) 22:28:15.02ID:8LyrE44E
むちゃくちゃな難癖で草

0054名無しで叶える物語(なっとう)2020/12/12(土) 22:29:12.50ID:I3QlTOIs
今日は色々と被りまくりだったが、こういうクレーマーがいるだろうなあという事は予想できたな

0055名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2020/12/12(土) 22:38:00.87ID:aNyQg4Ow
しゃーないやろ

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 22:45:44.73ID:dsmuFgGS
ほんとラブライブ愛ないなこいつ

0057名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/12(土) 22:48:47.46ID:WNYX8lwC
ラブライブは介護の仕事と思ってるからな

0058名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/12(土) 22:52:25.23ID:QoUO9gP/
そりゃスタァライトの舞台の方が面白いしな

0059名無しで叶える物語(どろえび)2020/12/12(土) 22:56:00.79ID:HezXb+pl
言っちゃ悪いけどこんなアニメ出演者じゃなきゃ実況しようがなくね?

0060名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/12(土) 22:56:50.76ID:b2Q6Hbwl
誰とは言わんが小泉より暇そうなやつも実況してないし

0061名無しで叶える物語(光)2020/12/12(土) 23:10:11.73ID:Ev6WKJ/T
二度と関わるな

0062名無しで叶える物語(秋)2020/12/12(土) 23:48:45.10ID:xFMHiaY0
栞子はスクスタにしかでてないモブだけど、大場ななはメインキャストじゃん
そりゃあスタァライト優先するわ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/12(土) 23:57:59.23ID:gNqziSfH
んなこと言ったらニジガクの特番生放送の時、ともりは出演してる別作品の宣伝ツイートばっかしまくってただろ
そういうのは本当に都合よくスルーするんだな

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/13(日) 01:06:16.04ID:ffhp/ZRv
法元はキャスト以前にライバーだから実況するやろ
シャニのほうの茉優がたまにラブライブのツイートしてるようなもんや

0065名無しで叶える物語(茸)2020/12/13(日) 01:24:37.44ID:ESfFvC/j
オタクのこういうところ本当に嫌いだわ

0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/13(日) 03:15:18.11ID:wYuHS+D4
ランジュの人は出てないけどツイートしてたりしてるからキャラは憎まれ役でも中の人はわりかし好印象なのとは対照的だな

0067名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/13(日) 09:40:22.71ID:2J6P5u54
もえぴ降ろしてアニガサキの副会長スクスタに入れべぇよ?

0068名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/13(日) 09:44:50.66ID:aFGonrvY
アニメの宣伝させられてるしきっとアニメもちゃんと見てるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています