エマ「みんながいる手前何も言えなかったけどさ」 彼方「ただで帰って来れると思ってるの〜?」 しずく「え?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/02(水) 19:29:01.38ID:ehVWqZu9
エマ「しずくちゃんのせいでかすみちゃんやあの子が傷ついてたの」

しずく「そんな…」

彼方「彼方ちゃんやエマちゃんだって辛い思いしてたんだよ?それでも受け入れようって頑張ってたのに、こんな早くに帰ってくるなんていいご身分だね〜」

しずく「うう……どうすれば許してくれるのでしょうか…」

エマ「そうだね、まずは>>5しよっか♪」

彼方「エマちゃんナイスアイデア〜」

0059名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/02(水) 20:21:28.25ID:1v8E118R
なんでエッチな展開にならないんですか!!

0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/02(水) 20:21:39.54ID:ehVWqZu9
エマ「それにね、しずくちゃんはまだ1年生だよ?3年生のわたしたちでも難しい問題だと思ってるのに、しずくちゃんの迷いを責めることなんてできないよ」

しずく「でも…!かすみさんは立派に…!」

エマ「かすみちゃんはかすみちゃん、しずくちゃんはしずくちゃん 違いがあって当然だよ」

彼方「そうやって一人一人全然性格も違うような子たちが集まって、それでもなお一つのグループとして協力し合えるのがこの同好会でしょ?」

しずく「…っ!」

彼方「いいんだよ、沢山迷って 何度も迷って失敗して、しずくちゃんは大人になっていくんだから」

エマ「でもね?何度も迷った結果、同好会に戻ってきてくれたことがわたしすごく嬉しいな」ポロポロ

しずく「エマさん…ううっ…」ポロポロ

彼方「おかえり、しずくちゃん」

しずく「ううう…うわああんっ…」グスグス

エマ「辛かったよね…」ナデナデ

彼方「でももう大丈夫」ナデナデ

────

0061名無しで叶える物語(光)2020/12/02(水) 20:21:49.10ID:sxeLOo2s
このSSは信じてもいいのか?

0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/02(水) 20:24:38.63ID:ehVWqZu9
終わる

0063名無しで叶える物語(茸)2020/12/02(水) 20:25:44.84ID:J6nCjm1W
ssスレで2回しか安価取らないってふざけてんのか

0064名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/12/02(水) 20:26:37.36ID:I71YFbd1
いや優しい世界が崩れる安価が来る前に終われてよかったよ

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/02(水) 20:29:34.89ID:wN/62BOT
スクフェス組最高やで

0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/02(水) 20:29:40.32ID:W+Y3aabQ
安価の回数にケチつけるやつ初めて見た

0067名無しで叶える物語(八つ橋)2020/12/02(水) 20:29:54.78ID:vcwHFiDN
っぱスクフェス分室よ

0068名無しで叶える物語(はんぺん)2020/12/02(水) 20:30:04.15ID:5iCcHtJL
さんきゅうさんきゅう

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/02(水) 20:31:35.34ID:UfyWpsbF
綺麗に終わって良かった

0070名無しで叶える物語(茸)2020/12/02(水) 20:32:09.85ID:tihJHUnE
っぱスクフェス組なんだよなあ…
3年の安定感がちげえや

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/02(水) 20:34:30.77ID:tRgc3oMc
優しくてよかった

0072名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/02(水) 20:34:37.91ID:gGnbldpX
最高

0073名無しで叶える物語(カボス)2020/12/02(水) 20:57:14.95ID:BQfO2orS
>>1
ありがとう😭😭😭

0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/02(水) 20:57:42.20ID:jl+7HvDF
すまん、いまこそ分室時代のユニットを復活させるべきでは?
スクフェス組すこすぎる

0075名無しで叶える物語(茸)2020/12/02(水) 21:00:38.98ID:ATIIl8WI
心が浄化された
こういうのでいいんだよ

0076名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/02(水) 21:22:51.16ID:truoZ6lz
求めてたのはこういう世界

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/02(水) 21:29:05.09ID:VymfxGqu
ド平和で草

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/02(水) 21:29:12.26ID:vyYU/AMN
>>61

0079名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/02(水) 21:29:39.03ID:+dwucptO
もうお前がスクスタのライターで良いよ

0080名無しで叶える物語(茸)2020/12/02(水) 21:38:43.54ID:6qXH3ON6
(このタイミングでまた部に戻ったらどうなるんだろう)

0081名無しで叶える物語(公衆)2020/12/02(水) 21:47:52.54ID:SWAqm2NQ
せやろか

0082名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/12/02(水) 21:51:09.09ID:auHqUwgA
ほうかなエマかなしずしずエマですか

0083名無しで叶える物語(庭)2020/12/02(水) 21:56:25.44ID:kDIx58YF
そうかこれスクフェス組だったな
いい雰囲気だ

0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/02(水) 21:58:37.26ID:jeX99zZ+
っぱエマ彼方よなぁ

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/02(水) 22:06:43.03ID:YxMFq7bq
スクフェス組すき

0086名無しで叶える物語(光)2020/12/02(水) 22:07:51.88ID:lYN3c89c
しずく担々麺食え

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/02(水) 22:11:44.97ID:u8h4j2L8
俺がしずくに求めてたものは全て分室にあったとはっきりした

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/03(木) 00:12:44.51ID:7kezqpSj
優しくて良かった

0089名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/03(木) 00:14:26.45ID:x9HFso+s
優しい世界

0090名無しで叶える物語(しうまい)2020/12/03(木) 00:34:40.74ID:Ut0EdG+i
うーん、なんか足りないんだよね。こう平和で優しすぎるというか。そうだ!しずくをもう一度裏切らせよう!これは面白いことになるぞ!

0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/03(木) 00:36:03.47ID:LtS84NQg
こういうのでいいんだよ

0092名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/03(木) 00:39:49.81ID:LWJjgp9R
神スレ

0093名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/12/03(木) 00:40:46.06ID:XX019yiS

0094名無しで叶える物語(らっきょう)2020/12/03(木) 01:06:08.71ID:C6O+G6Rd
分室は神

0095名無しで叶える物語(茸)2020/12/03(木) 01:28:04.91ID:8Z0S0uMU
雨野「うーん……違うんだよなぁ これだから素人は」

0096名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/03(木) 01:29:42.56ID:Wqc+eXVF
心がポカポカした

0097名無しで叶える物語(しうまい)2020/12/03(木) 01:35:20.58ID:tNsC+WUw
こういうのでいいんだよこういうので

0098名無しで叶える物語(茸)2020/12/03(木) 01:36:35.92ID:OF4u7LL/
でももう、またこの後裏切るよ、って言われても否定できないのよね

0099名無しで叶える物語(茸)2020/12/03(木) 02:07:09.62ID:Saj1+CvL
こういうSSが見たかったし今必要なんだよなぁ

0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/03(木) 02:20:55.31ID:n1DP2WMn
次は22章だっけ?
偶数だからしずくは同好会にいる章か

0101名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/03(木) 03:26:00.62ID:2QDKekKA
キャンペーン

0102名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/03(木) 10:46:32.37ID:v5rkyMMl
こういうのを求めていた

0103名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/03(木) 10:46:50.01ID:v5rkyMMl
こういうのを求めていた

0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/03(木) 11:27:07.22ID:kgGelw2U
どうしてこうならなかった

0105名無しで叶える物語(茸)2020/12/03(木) 12:15:40.93ID:RPxMJ4VI
ええぞええぞ

0106名無しで叶える物語(庭)2020/12/03(木) 19:08:03.70ID:SUUTSY/s
脳が回復する

0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/12/03(木) 19:10:23.10ID:ik9x+hmd
>>8
ごめん想像力がないから何かしら参考のメイド服しずく画像ください

0108名無しで叶える物語(茸)2020/12/03(木) 19:12:15.81ID:sEvkYLLA
>>100
章ごとに同好会と部に行き来するな

0109名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/03(木) 23:58:22.22ID:d9cYgXv5
刺激が足りませんねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています