【悲報】彼方ちゃん、合宿に行けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/28(土) 23:09:46.39ID:QYKKoeVx
悲しいなぁ

0016名無しで叶える物語(茸)2020/11/28(土) 23:13:53.52ID:sAjHDevt
ごめん……シフトは一週間前に出しちゃったから……

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/28(土) 23:14:33.12ID:rw+M+HSg
鞠莉ちゃんみたいなポジはいないの?

0018名無しで叶える物語(あゆ)2020/11/28(土) 23:14:34.06ID:7M8Sb7EU
おい、こういうのやめろよ…

0019名無しで叶える物語(ほうとう)2020/11/28(土) 23:14:53.12ID:LB7h+vi7
りなりー「うちの別荘だから合宿費いらない」

0020名無しで叶える物語(茸)2020/11/28(土) 23:15:19.74ID:1jTSx60a
学園内に合宿施設くらいあるだろ

0021名無しで叶える物語(SIM)2020/11/28(土) 23:15:34.72ID:C8pJaOmQ
彼方「えー合宿ー?近場にしようよー」💦

0022名無しで叶える物語(光)2020/11/28(土) 23:15:43.78ID:0y6h4lF2
俺「ほいw」つ1万円

彼方「マサキくん!?いいの!?」

俺「おぉw合宿楽しんでこいよw」

彼方「やったぁ〜!マサキくん大好き〜!」ギュウゥ



また俺なにかやっちゃいました?w

0023名無しで叶える物語(茸)2020/11/28(土) 23:16:24.61ID:jh+pt2Tk
靴紐を渡さないと水筒にスズメバチ入れられるぞ

0024名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/28(土) 23:16:58.61ID:QB5BUkI3
>>22
ようマサキ

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/28(土) 23:17:37.34ID:bFeLx24K
全部部費で落とせるぞ
遥ちゃんとの放課後ティータイムも全部部費や

0026名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/28(土) 23:20:56.09ID:pPrbSmxk
>>22
足りねーよ貧乏人

0027名無しで叶える物語(光)2020/11/28(土) 23:26:49.96ID:Y5qmZMNr
りなえも〜〜〜ん!!

0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/28(土) 23:28:22.85ID:pdtc/ntM
バイトのシフトで都合が合わなそう

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/28(土) 23:29:49.84ID:C/KlYypw
近くて遠い若洲海浜公園合宿

0030名無しで叶える物語(もなむす)2020/11/28(土) 23:32:36.53ID:ItiN2EnS
璃奈ちゃんの家から金パクれ

0031名無しで叶える物語(茸)2020/11/28(土) 23:37:08.87ID:ZGIb6evn
合宿当日
???「近江さん悪いけど今日出てもらえます?」

0032名無しで叶える物語(光)2020/11/28(土) 23:38:46.68ID:oRZ3E2cO
こうなるから貧困描写はやめろつってんだよ

0033名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/28(土) 23:38:46.87ID:5XKUAZ7P
バイトは有給使うだろう

0034名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/28(土) 23:41:18.45ID:Kqr3F8dL
まぁ、普段周5でみっちり入ってんだから有給使ってもバチは当たらんだろうし角も立たんでしょ

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/28(土) 23:42:59.51ID:27cBXeE1
ランニングでお金稼げるから大丈夫だよ〜

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 00:03:06.41ID:dYts9VbS
彼方が合宿参加してたら叩きまくるわ

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 00:06:39.01ID:rHSb/Voy
>>36
お前の母ちゃんのケツでも叩いとけよゴミ

0038名無しで叶える物語(光)2020/11/29(日) 00:10:11.73ID:z6o8ltfu

0039名無しで叶える物語(茸)2020/11/29(日) 00:11:09.86ID:UARKyNRu
彼方ちゃんもこれにはにっこり

0040名無しで叶える物語(光)2020/11/29(日) 00:15:24.31ID:Ud49fw7g
>>38
何を踏んでるのか気になるなw

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 00:26:46.30ID:vvAQI/vQ
彼方回見た後マリーが号泣しながら金振り込んでたから大丈夫だよ

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 00:49:42.37ID:pGnmj7aG
合宿なら毎日連れて行ってるんだが?

0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/11/29(日) 00:59:45.14ID:tBicAI4e
彼方の貧乏設定が無かったら海とか山とか行って合宿したんだろうな

0044名無しで叶える物語(もなむす)2020/11/29(日) 01:01:35.70ID:MbFue9CL
>>43
モルディブとかやぞ

0045名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/29(日) 01:09:42.73ID:8fiMG/uS
>>22

0046名無しで叶える物語(岐阜県)2020/11/29(日) 01:23:12.11ID:DOGlwXg+
先代もその前も貧乏じゃなくても
金持ちに全額出させてるやん

0047名無しで叶える物語(わんこそば)2020/11/29(日) 01:27:21.13ID:qim+uPNw
真姫ちゃんはともかくマリーは財布として位しか役にたたないので妥当

0048名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/29(日) 01:27:41.83ID:BzuOlx08
>>13
そろそろこのネタもアニメで見たいな

0049名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/29(日) 01:29:07.55ID:YgeK5DFB
先代の合宿は海の家の管理を兼ねてるので…

なお別件で函館旅行やら東京観光やら

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 02:28:00.59ID:L95d5vKM
頭ひとつ抜けてる桜坂家と天王寺家は金持ちといえど別荘持ってそうじゃないってのはわかる

0051名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/29(日) 02:29:43.14ID:GTMVNF3B
ここに来て三船待望論

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 02:47:03.11ID:oEuDzNI0
>>38
こんな広くて暗い場所絶対1人で歩きたくない
怖すぎ

0053名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/29(日) 02:47:03.98ID:ATwJBN79
?「女子高生が手っ取り早くお金を稼ぐ手段と言えば・・・」

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/29(日) 03:10:10.74ID:un9BsqaR
スネ夫「この合宿は11人用なんだ」

0055名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/29(日) 03:42:48.59ID:hkbhZIgv
>>22
おら!早く生命保険貢ぐんだよ!

0056名無しで叶える物語(茸)2020/11/29(日) 08:41:11.29ID:jcIDVfiA
キャンプすればええやん
食料は海で採ればいいし

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/29(日) 09:26:29.49ID:JjTEDL5Z
ランニングすればお金稼げるぞ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 17:39:57.01ID:VIQuVP/j
スマートフォーン持ってるのに、がっくし行けないわけないんだよなあ
そもそも本当に貧乏なら億ションに住んでる天王寺とかと同じ学校には通えない
晴海総合とか都立高校いってるよ、彼方は
多分部費かなにかでいくのでは

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 17:42:14.52ID:VIQuVP/j
ってか彼方ちゃんもしかして末尾Mが使うような格安スマートフォーンなの・・? 月額も500円みたいなやつ
一見ちゃんとスマホ使ってそうに見えながら、フリーワイファイゾーンでしかLINE通話してなかったり

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 17:44:35.06ID:EZ0h7Z6w
>>38
そこらへんの肝試しよりガチで怖そう

0061名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/29(日) 17:46:58.39ID:7lgklkC0
高校生の合宿ならいくらなんでもバカ高い金かかるわけじゃないだろさすがに

0062名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/29(日) 23:59:44.07ID:y6q7jOCW
彼方ちゃんのスマホにSIMはない
スマホというかipod touch的なやつだ
自宅か虹学のフリーWiFiでLINE通話してるんだ
月額0円さすが彼方ちゃん賢い

0063名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/30(月) 00:01:04.33ID:CozZOxH0
あと外で使う時は仲間のスマホのテザリング機能を使う

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/30(月) 00:14:46.09ID:pg5CnDRs
>>62
結局自宅のネット料金はかかってるじゃん…

0065名無しで叶える物語(光)2020/11/30(月) 09:09:28.52ID:RZ+krDax
レオ○レスみたいなアパート据え付けのネットなのかも

0066名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/30(月) 13:19:02.92ID:PcU+m2+k
彼方ちゃんは末尾M

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています