ルビィちゃんの前でルビィちゃんのモノマネした時にありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/11/26(木) 18:15:49.03ID:rvFrSQ6i
顔を叩いてくる

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/26(木) 18:16:11.98ID:E/qLTcYc
ほっぺをパンパンに膨らませて怒る

0003名無しで叶える物語(茸)2020/11/26(木) 18:18:21.80ID:XSEe776I
りゅびいしょんなんじゃないもん!

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/26(木) 18:18:23.54ID:+Ck+/pQS
1週間口を聞いてくれない

0005名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/26(木) 18:21:18.52ID:m1mefZ1m
ルビィちゃんごっこ

0006名無しで叶える物語(光)2020/11/26(木) 18:22:58.04ID:Nboe8h/y
ぅゅ…

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/26(木) 18:30:54.21ID:zFM2bXSK
⌒°( ・ω・)°⌒ …しゅぞ

0008名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/26(木) 18:32:21.44ID:5nPM/Uhb
急にデスワ口調になる

0009名無しで叶える物語(SIM)2020/11/26(木) 18:34:17.00ID:+q3oFHH2
片付けて。それ、見たくない。

0010名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/26(木) 18:35:44.08ID:RqgtY6pp
ちょっと不機嫌になる

0011名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/26(木) 18:38:50.76ID:pBFKZZCE
ブロッコリーを口に詰めてくる

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/26(木) 18:49:46.48ID:KjrNLFuN
必死に姉さんごっこする

∬姉さんとはダイヤでも聖良でもない

0013名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/26(木) 18:55:12.83ID:jDATKguF
ころしゅぞ…

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/26(木) 19:03:23.70ID:y74P7+Ju
善子「うゆゆゆ〜ぴぎぴぎ〜www」
ルビィ「よしこちゃあひどいよ! りゅびぃしょんなことゆわないもん!」


お前ら「うゆゆゆ〜ぴぎぴぎ〜www」
ルビィ「もしもし、黒服しゃん、お魚のパーティーに一人招待してあげて」

0015名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/26(木) 19:17:44.09ID:jDATKguF
>>14
ダイヤ(サファイアがピギィと言っている!?)

ダイヤ(血は争えませんわね…)

0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/11/26(木) 19:20:55.26ID:QIdnaCfG
泣き出す

0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/26(木) 19:26:46.90ID:baMtClyk
>>14

0018名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/26(木) 19:28:34.70ID:Crf3UXFR
>>3が思いついた

0019名無しで叶える物語(あら)2020/11/26(木) 19:29:17.36ID:+m2v6OA2
お前ふざけんじゃねーよオイ!オーイ!

0020名無しで叶える物語(あら)2020/11/26(木) 19:38:56.64ID:P/3kSjph
ころしゅぞ!!!!(早撃ちヘッドショット)

0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/11/26(木) 19:51:01.53ID:InWr1NuL
そんなんじゃありませんのだ!

0022名無しで叶える物語(庭)2020/11/26(木) 19:58:10.88ID:ViLSX0lz
おねえちゃに言いつけてやりゅ!

0023名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/26(木) 20:12:42.39ID:jDATKguF
ルビィ「お前の顔覚えたぞ…」

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/26(木) 20:13:50.79ID:DM2wD5Ft
コッキャンの顔が目の前に迫ってそのまま捕食される

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/26(木) 20:18:10.91ID:y74P7+Ju
善子「ぴぎゃああ〜www」
花丸「ちょっと音程ずれてるずらwwwぴぎゃあ〜〜ずらwwwww」
ルビィ「もぉー! もぉー! ふたりともいじわるー!」

ダイヤ「善子さんと花丸さんは元気が余っているようなので居残り練習ですわ。校庭100周」

0026名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/26(木) 20:57:29.25ID:TyP3CUOy
↓なんかこんな感じのイラストあった気がするからください

善子「ぴぎっぴぎっ」

ルビィ 「……」ムウウウ

花丸(あ、膨れてる…)

ルビィ 「ルビィそんなんじゃないのだ!」

善子「そんなんじゃないのだって…」

0027名無しで叶える物語(茸)2020/11/26(木) 21:05:06.03ID:rsHm0U7G

0028名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/26(木) 21:10:54.46ID:TyP3CUOy
>>27
これこれさんくす
髪解くの可愛い

0029名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/26(木) 22:16:40.67ID:qNboFsGq
ルビィ「ちっ…」

0030名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/26(木) 22:30:32.12ID:mqqY0q2N
>>27
これほんとすき

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/27(金) 12:22:33.77ID:lrYixji4
花丸「おトイレでふんばるびぃwww」
ルビィ「もおー!はなまるちゃあ!りゅびぃおこるよぉ!」

善子「いっしょにしゅしゅもぉwwwりあちゃあ!あまえてちゃだめだよぉwwww」
ルビィ「よしこちゃあひどい・・・りゅびぃいっしょうけんめいりあちゃんをはげましたのに・・・」
花丸「善子ちゃん最低ずら。それは駄目ずら。ルビィちゃんに謝って」

善子「」

0032名無しで叶える物語(SIM)2020/11/27(金) 12:24:36.85ID:P2VCGQZ9
⌒°( ´ºㅁº`)°⌒

0033名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/27(金) 20:40:44.55ID:hoiaZUp0
⌒°( ・᷄ω・᷅)°⌒

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/27(金) 22:12:09.03ID:NTwUrPx6
可愛い

0035名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/28(土) 18:53:39.80ID:+Bs6aWFu
>>27
かわいい

0036名無しで叶える物語(SIM)2020/11/28(土) 21:42:19.59ID:vp95qEib
〜姉さんごっこ

🥦⌒°(・ω・)°⌒🥦 ぶりょっ子ぶりょっ子ぶりょっこりー

0037名無しで叶える物語(すだち)2020/11/29(日) 19:21:47.66ID:O1q2Sb1Z
>>14
残当

0038名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/29(日) 20:05:46.29ID:CVt1N+wz
懐かしいあずまんがパロ

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/30(月) 00:16:43.62ID:LrEmve7M
聖良「んぴゅんぴゅ!」

ルビィ「理亞ちゃんの姉でなければ殴ってるところだぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています