絵里「でもあなたもロシア語喋れないわよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 14:38:45.94ID:z1CdrBe2
絵里「それなのに私のことだけ馬鹿にしてくるのは不公平じゃないかしら?」

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 14:49:41.89ID:FaIdPeb+
ジェーニャ使えばよかったのにな
ラストエグザイルはロシア語全開でやってたのに

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 14:50:02.46ID:Cme1h9ZB
絵里「じゃあ、言わせてもらうけどね。コンビナートはロシア語なのよ?」ドヤァ

0012名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 14:50:52.76ID:cne8proZ
イクラってロシア語なのよって月1くらいで言ってそう

0013名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 14:51:39.84ID:z1CdrBe2
絵里「それにテトリスだってロシア製なのよ?」ドヤァ

0014名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/11/22(日) 14:52:30.06ID:+8TcKe6T
>>12
最初は微笑ましく相手されてそうだけどそのうちちょっとウザがられてそう

0015名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 14:54:24.04ID:z1CdrBe2
絵里「あとこの際だから言うけれども、あなたはあの橋本で見たことあるの?私はあの橋本で見たことあるのよ?」ドヤァ

0016名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/22(日) 14:55:03.04ID:wf1uQi/t
ダスビダーニャ

0017名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/22(日) 14:55:05.67ID:ThIYcykH
あのはしもと

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 14:56:51.09ID:zAVT23zM
こういうところが可愛い
けどうざがらないで相手してくれるのは最終的に希くらいなのかな

0019名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 14:58:01.21ID:W2BIvdrU
ハラショー
ズドラーストビチェ
ウラー
ダスビダーニャ
スパシーバ

5個も言えるんだが?

0020名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/22(日) 14:59:36.01ID:/ESADV7M
ドーブラエウートラ
ドーブルイジェーニ
ドーブルイヴェーチェル

0021名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 15:00:56.54ID:z1CdrBe2
>>19
絵里「クラッシーヴィも言えるわよ♪」ドヤァ

0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/11/22(日) 15:03:06.67ID:u0CHVJwX
絵里ちゃんほんとレスバよわそう

0023名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/11/22(日) 15:06:26.68ID:+8TcKe6T
なに?ロシアの血が入ってたらロシア語が話せないとだめなの?あなただって遠く遡ればどこかの外国籍の血が入ってるのよ。その全ての言語を話せるなら謝るけれど。ロシアの血が入ってるのにロシア語が話せなくてごめんなさいって、謝るけれど? 
教えてちょうだい。あなたには何ヶ国の血が流れてて何ヶ国語が話せるのかしら。 
ねえ早く、教えてよ。教えてってば。ねえ。

0024名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 15:08:53.55ID:z1CdrBe2
絵里「あんまり私を馬鹿にすると亜里沙や希やにこが怒るわよ?」

0025名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 15:09:17.53ID:z1CdrBe2
絵里「とくににこが許さないわよにこが」

0026名無しで叶える物語(もなむす)2020/11/22(日) 15:10:07.26ID:CtZnO61e
絵里「私が!!!いまさらロシア語喋れないって言えると思う?!??(逆ギレ)」

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 15:10:45.62ID:tO+gxHwi
ロシア語が話せないクォーターポンコツ女
中国語ネイティブ傲慢女

どっちがいいの?

0028名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/11/22(日) 15:16:43.22ID:+8TcKe6T
>>22
すぐ涙目でブチギレてそうなところが想像しやすすぎてかわいい

0029名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/22(日) 15:17:34.84ID:/ESADV7M
ダー
ニェット

0030名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 15:22:39.84ID:CarPSaNO
絵里ちゃんは極力アホとかバカとか使わないでちゃんと話そうしてるから相手がちょっと強い言葉使ったら涙目になって狼狽えそう

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 15:48:07.65ID:cmgtdcYt
誰よ絵里にエゴサを教えたの

0032名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 15:53:18.37ID:ilqcSy+V
???「めんどくさいにゃあ」

0033名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 16:00:57.28ID:LUdAEHfI
ひろゆきみたいにロシア語急に出してロシア語ガチ勢に反撃されそう

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 16:17:33.85ID:Cme1h9ZB
>>22
絵里「聞きなさいよ!(涙目)」

絵里「貴方ね!これで救われてる命もあるのよ!もう家帰るわよ!!(涙目)」

0035名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/22(日) 16:26:14.27ID:SXMolbhh
ビンタしたら泣くくせに生意気だよ

0036名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/22(日) 16:33:55.92ID:Ze6Y6C8J
絵里「私なんで牛丼屋いったり回転寿司屋の給湯器で手を洗おうとするキャラ設定になってるのよ…」

0037名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/22(日) 16:56:01.12ID:iTtyDgB1
ならば死んだ気になってロシア語を勉強しろ!!

0038名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/22(日) 17:04:03.78ID:dMxVb4GN
>>37
おばあ様がとんでもない屑じゃないか

0039名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 18:34:43.14ID:3k+hninu
>>30
責任感が強くて真面目なえりちゃんだからそういう相手の手法には慣れてないのかわいい

0040名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/22(日) 18:43:31.73ID:n/UI+5Gc
ウチがなんぼロシア語上手くてもロシア人にはなれへんのやで

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 21:02:16.19ID:RxZY0ULd
えりちゃんって幼少期ロシアに住んでたんじゃなかったっけ

0042名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/23(月) 16:50:45.86ID:ZXBO0KCe
かわいい

0043名無しで叶える物語(SIM)2020/11/23(月) 18:49:47.71ID:9ge5Svgf
かしこい?

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/24(火) 11:53:12.74ID:J0Uq+o0x
エリチーカ

0045名無しで叶える物語(庭)2020/11/24(火) 13:26:07.35ID:6M0cT9Td
ハラショー!

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/24(火) 13:30:53.07ID:VOXXzJBv
ひろゆき「僕フランス語話せますよ?」

0047名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/24(火) 13:32:00.08ID:CKe8jeCm
なお妹は普通にロシア語ぽくハラショーと言える

0048名無しで叶える物語(庭)2020/11/24(火) 13:33:27.66ID:6M0cT9Td
>>46
えりち「でもロシア語は話せないじゃない」

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/24(火) 13:41:44.98ID:VOXXzJBv
>>48
ひろゆき「あーすいません。なんかロシア語話せなくてw」

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/24(火) 13:47:06.29ID:rae6sRUK
>>49
果南相手にレスバしようとしたら直々にぶっ飛ばされそう

0051名無しで叶える物語(茸)2020/11/24(火) 14:18:29.78ID:OHmSn9xP
そういやえりちのロシア語ってハラショーとピニャコラーダしか聞いたことないな

0052名無しで叶える物語(茸)2020/11/24(火) 16:32:58.95ID:1WR/P5gl
カタカナ発音なのは脚本の指示らしい

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/24(火) 16:38:34.83ID:ov11pEHX
ラジオガーデンか何かでカタカナ発音でいいって言われたって話してたね

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/25(水) 15:50:54.79ID:Hwb8Fl6m
>>25
にこちゃんに対する謎の信頼はなんだw

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/26(木) 06:58:08.64ID:F+rfAOjX
グスン

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/26(木) 16:07:32.24ID:reRSZHj0
>>54
レス番が偶然にも25だっていう

0057名無しで叶える物語(SIM)2020/11/27(金) 14:08:40.03ID:NRIQaFPo
なるほどw

0058名無しで叶える物語(SIM)2020/11/28(土) 05:45:10.84ID:eDzF29C4
>>30
かわいい

0059名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/29(日) 03:07:30.49ID:D8yjWUzZ
にこと希に困ったら泣きつく絵里ちゃん可愛い

0060名無しで叶える物語(SIM)2020/11/30(月) 01:36:08.31ID:wTJuxf/o
せめて妹を盾にするのはやめようよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています