天王寺璃奈のカプ少なすぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 13:08:22.49ID:6wHxbTVl
というかあいりなが強すぎて他との組み合わせ全く見ない
正直俺は自分の推しとりなりーとのカプ推されたら複雑な気持ちになるけど

0011名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 13:23:02.73ID:xF8GMSAp
りなかすのワチャワチャ感すき

0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/11/22(日) 13:26:50.11ID:/KotqAw5
今回しずりな適性高そうだなぁって思ってたのに

0013名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 13:27:22.64ID:wyQrZr9n
最近は彼方の妹にしてもらうSSを見かけるぞ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 13:30:01.64ID:zAVT23zM
愛さんという鉄板を持ちながらしずくやかすみや他のメンバーとも大体いい関係だしアニメでは地味に良い位置

0015名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 13:30:59.35ID:oTmpuCjz
あいりな
かすりな
まりりな
うみりな

0016名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 13:37:10.48ID:ojmG0LH8
りなちゃんボード装着させてあげる侑ちゃんにときめきました

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/22(日) 13:54:08.79ID:a9Mcxp4N
俺璃奈でOK

0018名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/22(日) 14:01:50.28ID:GXTR4SbU
虹に関してはだいたい固定気味の一強で複数あるほうが珍しいと思う

0019名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 14:14:07.77ID:gZOoXYoA
まりりながある

0020名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 14:22:47.32ID:p7BzV3PP
大小は置いといてなんやかんや絡みは一年生の中では多い方では?

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 14:39:48.08ID:itWD2mG+
AAAカップくらいしかなさそう

0022名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/22(日) 14:47:20.74ID:Mu1mQwza
りなかすは流行りそうな感じしてる

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 15:12:46.56ID:9Ujm78+C
2、3番手に他校カプが来るのほんま草

0024名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 15:13:17.44ID:1mcOCqtV
アニメの組み合わせ固定がなぁ
可能性狭めてる気がして勿体ない

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 15:15:28.11ID:cWA1nyAT
りなかすほんとええよな
かすみんもお姉さんモードだし
https://i.imgur.com/0d0lH5Q.jpg
https://i.imgur.com/BLi9rjN.jpg

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 15:16:58.33ID:zAVT23zM
>>25
自然に仲良く出来る同級生が出来てるところがポイント高い

0027名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 15:18:31.74ID:DaumhERi
愛さん推しだが、璃奈とカプ組んでてもメリット何も無いわ 愛さんは3年生と絡んでいた方がいい

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 15:19:25.64ID:L1pOzWrS
せつりなは絶対話が合うんだけどまずせつ菜の出番が…
https://i.imgur.com/yvUVPOg.jpg

0029名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/22(日) 15:23:09.30ID:kD+JFpRg
自身の救世主たる愛さんがあまりにも強すぎて誰と組み合わせても「愛さんの方が」ってなるからな

0030名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/22(日) 15:23:23.92ID:UspIDJWO
>>27
つまりDDか

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 15:23:43.85ID:EIlQLyqK
>>26
かすみんも単に璃奈ちゃんの事知らなかっただけなのか当たり前のように馴染んでて壁が無いよな

0032名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 15:38:23.33ID:gSWA2WOz
私には愛さんがいる

以上。

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 16:55:12.52ID:r22oLzyM
カップに見えた

0034名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 18:25:31.02ID:UGmB7g0t
だからなのか、俺嫁の邪魔が入らなくて助かってるわ

0035名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 18:33:29.93ID:D/+eAjzr
あいりながシナジーやばすぎて他と組んでもどう考えてもやっぱあいりな1番ってなるわ
ただエマ愛とかはちょっと欲しいですでも覇権はお譲りします

0036名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 21:00:08.21ID:vWluYFe/
りなりーは同好会に拘らずモブクラスメイトと仲良くしてるのを見るだけでも嬉しくなっちゃうから問題ない

0037名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/23(月) 06:19:19.79ID:g++F8dbs
まりりなとうみりな好き

0038名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/23(月) 06:50:15.99ID:Zv85bqV7
花丸と同じでとりあえず上級生をみんな姉化する

0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/23(月) 09:14:23.37ID:H9h0R/P7
栞子とりなりーの無限の可能性を感じてる

0040名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/23(月) 09:28:16.02ID:4MmaryIX
同級生相手ならともかく上級生相手だとほぼ愛され系になるからちょっと扱いづらいわ

0041名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/23(月) 13:44:27.37ID:86+uWADy
璃奈が怖がっているのは自分というものを上手く伝えられない事で自分を出していく事自体には積極的だから果林と地味にシナジー高いんだよね

0042名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/23(月) 13:48:03.00ID:tTB7I1rL
何気に一番後輩属性強いと思う

0043名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/11/24(火) 07:06:09.81ID:idzN8G13
かりりなの身長差が好きなんです

0044名無しで叶える物語(光)2020/11/24(火) 07:53:20.05ID:rg1vVuuy
璃奈ってまじで毎回組む相手を璃奈キチにするから無理

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/24(火) 08:00:48.76ID:OWe01K11
かすりなで

0046名無しで叶える物語(茸)2020/11/24(火) 08:12:52.69ID:6+cIEDs4
>>40 >>44
璃奈推しやがこれが原因であいりなは推せない
推しが愛されてれば何でもいいわけじゃないし
愛さんのロリコンネタも大っ嫌いでそれがネタとして組み込まれる空気も嫌
8話でかすりなに決めた

0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/24(火) 09:20:45.91ID:IgIDNxaj
>>46
同じような理由で一推しのエマカプはエマかり以外が好きなんだけど二推しの璃奈カプはまだ決めかねてるわ

0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/24(火) 09:22:15.60ID:IgIDNxaj
ロリコン変態化が無ければ好きだったんだけど

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/24(火) 09:30:31.42ID:GThVmLjX
元々、俺嫁派だからってのも有るけどカプが原因で対立煽りや叩き合いに使われるくらいなら総レス2桁がデフォの俺嫁スレを細々楽しんでた方がまだマシってもんだ

0050名無しで叶える物語(くさや)2020/11/24(火) 10:06:39.76ID:WM+/AFFn
>>49
いやそれはない

0051名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/24(火) 10:59:07.74ID:QjyRvHj4
璃奈 「〇〇ちゃんも感情を上手く伝えられないならボード使うと良いよ」
みたいなまきりな、りありなの絡みすき

0052名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/24(火) 11:00:32.10ID:QjyRvHj4
璃奈ちゃんの地雷(璃奈ちゃんはそこまで思ってない)
を的確に踏み抜くまきちゃん好き

0053名無しで叶える物語(光)2020/11/24(火) 12:23:54.55ID:rg1vVuuy
>>46
わいは愛さん推しであいりな無理
かすりないいよなシナジーを感じる

0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/11/25(水) 08:08:14.45ID:pUkTh+eN
>>51
わかる

0055名無しで叶える物語(SIM)2020/11/26(木) 05:08:23.43ID:qDLWarNv
キズナエピで突然頭角を現したうみりな結構好き

0056名無しで叶える物語(SIM)2020/11/26(木) 12:28:10.92ID:5CxVEAKw
せつ菜とかいうカップリング弱者
よくてしおせつという地獄

0057名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/27(金) 04:22:31.96ID:gXY4XwJ1
>>52
初対面のときすごい気まずくなりそう

0058名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/28(土) 03:39:11.65ID:+Bs6aWFu
>>51
いいよね
りありなも実際絡みがあれば中々相性良いはず

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/29(日) 01:14:03.15ID:7jNby1qU
りありなは前にスレ立ってるの見た気がする

0060名無しで叶える物語(SIM)2020/11/29(日) 22:10:52.03ID:E1mt+xFM
同級生との絡みは好きよ

0061名無しで叶える物語(SIM)2020/11/30(月) 20:26:20.06ID:ZRMoR2jN
>>59
知りたい 詳細知ってる人教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています