彼方ちゃん回と彼方ちゃんのMVめっちゃ伸びる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2020/11/17(火) 07:11:36.52ID:+NJJZ7Z2
アニメは既に5話とほぼ同じ
鬼滅効果ヤベェ…
https://i.imgur.com/okEhFfj.jpg
https://i.imgur.com/n68yzWG.jpg

0048名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 10:00:09.47ID:vkZYjiwY
璃奈と彼方は続けてパターン変えてきたから目新しさ見たいのもあるしな

0049名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 10:06:10.90ID:UUafvPVw
内容関係なく鬼頭のフォロワーから少し流れただけでしょ

0050名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/11/17(火) 10:16:57.36ID:UngIFGEt
ほぼアニメ新規で背景もあまり知らんのやけど
7話MV歌もサウンドもめちゃいけてるやん!すごいクオリティ
りなリーもド可愛かったけど
メンバーの個性を最大限にバラつかせるという点は無印やサンシャにはなかった楽しみであり面白さやな

0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/17(火) 10:57:07.96ID:lMk/nIh+
あまり話題になってないがエマもけっこう伸びてる

0052名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/17(火) 11:09:51.18ID:jwdXNDUD
そりゃまあ禰豆子に蝶なんて言われたらねぇ
鬼滅のパクリだろ…

0053名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/17(火) 11:29:34.37ID:26/mMuKK
ああそうか本渡ちゃんが出てるからさらにブーストかかるのか

0054名無しで叶える物語(SIM)2020/11/17(火) 12:22:47.19ID:Qw93JRmI
MVはいいけど衣装がだめ
ライブじゃへそ出ししてくれないし必然性も感じない

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/17(火) 14:24:33.31ID:SdCoAJLL
エマ曲好きだけど、もしYoutube漁って偶然見つけたら気にいるのは彼方曲だわ

0056名無しで叶える物語(光)2020/11/17(火) 14:25:37.10ID:8uF/m+HC
ゴーストヘッドパワーすげえ…

0057名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/17(火) 14:41:39.40ID:MI78N+6n
えちえち衣装で俺の鼻の下も伸びる

0058名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/17(火) 15:32:47.01ID:LsnyHmOJ
水をさすようで悪いが広告として挟んでるから伸びてるんだろう
別にズルとかじゃなくて元々その為に上げてる動画だけど

0059名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 15:37:04.91ID:A7XFFQ1X
>>58
悪いけど何言ってるかわからないから
もう一度説明して?

0060名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/17(火) 15:42:40.63ID:LsnyHmOJ
>>59
youtubeの他の動画に出てくる広告として表示される分もカウントされてるってこと

0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/17(火) 15:46:34.69ID:1Y6I76WC
今までは広告載せてなかったのか?

0062名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 16:02:22.35ID:uXgai7D6
>>60
はえー
りなりーから伸びてるのはそのせいか?

0063名無しで叶える物語(庭)2020/11/17(火) 16:14:43.71ID:F35GQZlS
広告で再生数伸びるの?
水増しし放題じゃん

0064名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 16:27:05.83ID:QrmevASt
>>63
2743の悪口はやめろ

0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/17(火) 16:34:07.69ID:Yb42dolI
広告で再生数伸びる仕様なんか
知らんかった、ただの再生数詐欺じゃん

0066名無しで叶える物語(光)2020/11/17(火) 16:36:17.82ID:9l4asRFW
>>11
どっちにも当てはまってすげーなw

0067名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/17(火) 16:46:39.10ID:26/mMuKK
広告で伸びたりしないぞ
再生しない限り伸びない

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/17(火) 16:54:22.96ID:6nGGZJUK
コメント数も明らかに高いし広告だけで伸びてると思えん

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/17(火) 16:55:49.76ID:ZFgymSzB
>>50
ソロアイドルでMVも豪華なのが少人数のラブライブとアイマスのいいとこ取りをしてる

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/17(火) 17:14:03.88ID:Yf8ry3lk
あかりんから虹アニメ入ったやつもたくさんいるし普通にあかりんの力だろ
まさに一騎当千だな

0071名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/17(火) 17:34:35.79ID:zfSyQnx2
>>62
OPやEDが伸びてるのもそう
CDの発売が近いと広告の頻度を増やしてるんだろう
誤解しないように言っておくけどこれ虹だけやってることじゃなくて今までも他のアニメでもそうだからね

0072名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 17:35:11.46ID:NT2oGuTW
そもそも広告で流れてたっけ?

0073名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/17(火) 17:46:59.94ID:ZVXKlUTU
急上昇乗っててやべぇな
エママももっと評価しろや

0074名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/17(火) 17:48:04.26ID:Udfvv0mx
どうだろう?
今んところ広告で見た事ないな

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/17(火) 17:55:49.47ID:SHLbTLhU
youtubeの広告で流れてるのってD4DJくらいしか見たことないわ
いうほど他のアニメでやってなくね

0076名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/17(火) 17:56:50.16ID:Udfvv0mx
今にじよん見たらアイドリープライドの広告流れたった

0077名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 18:00:47.96ID:K2/3pUqX
広告を流してるにしては少なすぎるだろ
もっと頑張れよ

0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/17(火) 18:06:19.11ID:kTR4HvSd
今、エマちゃんの再生したら252521だった!!

0079名無しで叶える物語(光)2020/11/17(火) 18:17:13.57ID:/NdLlD0H
広告だったらもっとすごいスピードで伸びるぞ

0080名無しで叶える物語(もなむす)2020/11/17(火) 19:37:04.60ID:W72yTHuF
https://i.imgur.com/OgMZOuK.jpg
https://i.imgur.com/DfSQHX4.jpg

この2つは広告で出てきたけど他のは広告してないと思うよ

0081名無しで叶える物語(ますのすし)2020/11/17(火) 19:41:50.11ID:IyqJccbX
鬼頭あかりパワー

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/17(火) 20:14:39.78ID:qspbaJyQ
無敵級は広告あったけどアニメのは出たことないな

0083名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 20:56:30.33ID:ArJezife
6話が評判良かったのと7話のストーリーも曲もMVも良かったから
アニメの玄人みたいな人たちにはあんまり受けてないけど若い世代と感動しやすい人には7話のストーリーすごく好評だよ
決して広告とかのズルではないと思う
璃奈ちゃんが視聴者の心を開いてから虹ヶ咲への風向きが暖かくなった
しずくちゃん回果林ちゃん回もこのまま続いてほしい

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/17(火) 22:09:18.68ID:Yf8ry3lk
あかりんのライブダイジェストYouTubeに公式で上がってるからみて比べてみ
彼方曲はちゃんと彼方ちゃんの声になってるのがわかるから
これがキャラソンなんだよなぁ

0085名無しで叶える物語(とばーがー)2020/11/17(火) 23:54:06.69ID:XCmOVWvZ
CMでてこなくない?
デマなんかな?
動画のところでCMにしてる設定とかこっちから見れるの?

0086名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/18(水) 00:09:14.03ID:I8mA8ERp
デマだね
確かにアニメ告知PVは広告対象だったけど限定公開ソロPVは広告で掲載されてない

0087名無しで叶える物語(庭)2020/11/18(水) 00:37:34.85ID:Rn1cPAVS
彼方ちゃんのMVは何回でも見られるよね

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/18(水) 00:41:54.58ID:5K5VIzoM
ソニーと一緒にすんな
斉藤朱夏と鈴木愛奈の再生数に2倍以上の差があるとは思えないソニーは広告だろうなランティスはそんな金はないw

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/18(水) 14:19:45.96ID:Okyo/VzH
鬼滅フィーバー去年からあったのに
アニメ前まで彼方人気下の方だったんだけど
鬼滅効果って言ってる人はどういう理由?
あかりんのソロシングルも売れてないし
他作品まで影響してるとは思えない

0090名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/18(水) 15:01:55.32ID:eCTNTcCn
声優のネームバリューの力なのか曲とMVの魅力のお陰なのか分かりにくいのは確か
ただ曲は今までの7人で一番好き

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/18(水) 16:08:30.00ID:3la5lNVn
映画みたいに画面をシネマスコープにしたオシャレな感じが良かった
その映画みたいな演出はしずくにとっておいてやれよとは思ったが

0092名無しで叶える物語(茸)2020/11/18(水) 16:54:11.63ID:/O1vARAp
>>91
傘まで使われてしまった

0093名無しで叶える物語(光)2020/11/18(水) 17:28:18.66ID:2j0kCY68
全員でかかってもスヤリス姫のOPに勝てないんですけどね

0094名無しで叶える物語(SIM)2020/11/18(水) 17:48:09.09ID:5gh5pywG
まぁそれに負けても光ちゃんの人生が勝つことはないしな

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/18(水) 17:58:07.69ID:OyiKX+50
しずくは縦長のアスペクト比で両端をフィルム風にする演出してきそう

0096名無しで叶える物語(庭)2020/11/18(水) 18:10:39.81ID:20Hhif6F
しずくは映画ってより舞台だから演劇風じゃないの?
ミュージカル風だと過去作でもやってるから新鮮味無さそうだけど

0097名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/11/18(水) 19:42:55.29ID:N3ouFkrF
>>11
肉親に本渡楓ボイスがいる

0098名無しで叶える物語(茸)2020/11/18(水) 22:17:05.13ID:la2ybqx8
>>89
俺も鬼滅効果とは思わんけど
今年のほうが爆発的な流行ではあるから最近言い出す人がいるのもわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています