centos詳しいIT豚いない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/16(月) 16:35:27.27ID:6RYXj051
助けてぇ

0002名無しで叶える物語(ほうとう)2020/11/16(月) 16:41:02.49ID:nRLetO+E
助けない

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/16(月) 16:41:24.85ID:6RYXj051
>>2
すまんcentosのyum updateについて質問させてくれ
webminの設定やパッケージのインストール色々した後に最初にupdateかけるの忘れてて作業全部終わった後にyum updateかけたんだけど依存性とか大丈夫だろうか?
sendmailやPHPで不具合発生しないかな?

0004名無しで叶える物語(光)2020/11/16(月) 16:41:58.79ID:SBEd0HgW
centos詳しくない豚が来たやでー

0005名無しで叶える物語(光)2020/11/16(月) 16:44:36.97ID:If+jeqF+
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

0006名無しで叶える物語(あら)2020/11/16(月) 16:46:38.89ID:A2u1zaxD
依存性はupdateと同時に勝手に確認されんか?

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 16:46:48.84ID:GtUgEjZq
大丈夫に決まってんだろ

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/16(月) 16:48:44.72ID:zL5vC6bq
もう手遅れ

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/16(月) 16:53:16.36ID:6RYXj051
>>7
ありがとおお
今日職業訓練のテストでサーバー構築やっててマジで心配だったんだ
安心してニジガク見返せるよ

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/16(月) 16:54:34.61ID:k/46VtzY
>>7
こういう嘘はついていい嘘

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/16(月) 16:54:57.09ID:NO/8Of68
mentosなら詳しいで
食うと歯にくっつくんや

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 16:57:26.68ID:VJbW8fxp
Carlosなら詳しいで
ワイの友人の名前や

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/16(月) 17:00:56.34ID:9zsb74mn
>>10
性格悪いな

0014名無しで叶える物語(あら)2020/11/16(月) 17:04:40.69ID:+1flxjd/
>>10
どう足掻いても手遅れだしな
それなら幸せな気持ちのまま>>1にはいてほしいっていう>>7なりの気遣いだろ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 17:05:19.78ID:YDK0SIi+
コーラに入れると爆発するで

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 17:10:20.39ID:bQPaHafX
>>3
元々が古いパッケージばっかりでもない限り大丈夫じゃないか?
最悪クリティカルなサービスの動作確認全部やって、また設定しなおせばいい

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 17:11:32.61ID:bQPaHafX
まあ今時webminとか使わないし、
sendmailとか初心者が構築していいもんじゃないよな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 17:17:46.61ID:bQPaHafX
>>3
ちなみに CentOS 8 か?

0019名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/11/16(月) 17:32:24.24ID:2e0H+bnX
GoogleとかDuckDuckGoってサイトで調べると見つかると思うよ

Ubuntuはちょっと知ってるけどCentOSは知らん

0020名無しで叶える物語(SIM)2020/11/16(月) 17:38:48.47ID:1zSjV78d
RedhatLinux と CentOSって何が違うの?

0021名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 17:50:19.24ID:4b7DSZoP
やっぱWindowsなんかよりLinuxだよな

0022名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 17:54:24.04ID:tm0kIv71
時代はAmazonLinuxよ

0023名無しで叶える物語(庭)2020/11/16(月) 18:04:08.21ID:0XIcIYtn
カネ取るかカネ取らないかの違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています