なんJにラブライブスレ建ってるけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2020/11/15(日) 22:44:25.13ID:GSDtscjp
ええんか?

0012名無しで叶える物語(茸)2020/11/15(日) 23:03:54.07ID:j1mglAyg
なんJの方が平和に語れる!
or
なんJでもスレ立たなくなった!

この他なんjを嫌儲に変えるバージョンもある

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:04:03.82ID:jaSC/FIB
>>11
なお住人は同じな模様

0014名無しで叶える物語(光)2020/11/15(日) 23:06:06.43ID:WSGBN+Nu
ラ板俺「あいりなてぇてぇ…ぎゆあいワロタ」

なんJワイ「愛さんすこすこなんだ🤗(画像ペター)」

0015名無しで叶える物語(茸)2020/11/15(日) 23:07:21.47ID:zeLg4VNz
コピペ貼ってるやつ誰も相手にされてないんだけど笑える

0016名無しで叶える物語(あら)2020/11/15(日) 23:07:47.74ID:hBFuwOPt
>>13
まあこれ

0017名無しで叶える物語(茸)2020/11/15(日) 23:08:39.13ID:Xma863Ah
なんjは見てないけどあっちでもらっかせいがひたすらコピペしてるらしいね

0018名無しで叶える物語(茸)2020/11/15(日) 23:09:55.55ID:uCsxmpnx
まぁ余所のコミュニティ馬鹿にするのはどこでも一緒なので

0019名無しで叶える物語(茸)2020/11/15(日) 23:11:14.84ID:7qEOUsmc
なんかめっちゃ笑ったスレが後々なんJの改変スレだと知った時クソ気分悪くなる

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:11:56.29ID:0hdk2Lxy
>>13
これなんだよなあ

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:13:10.67ID:MNYQr65c
なんJも大体Twitterか嫌儲のパクりだから安心しろ

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:19:43.24ID:NISHDyHe
嫌儲のラブライブスレが本スレだから

0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/11/15(日) 23:20:14.01ID:QC5AuXyy
>>13
ありそう

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:33:28.49ID:0hdk2Lxy
>>22
あれずっと続いてるの地味にすごいよな

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:35:12.09ID:wYEgbfNy
なんJって第二アイマス板だと思ってたわ

0026名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/15(日) 23:37:06.40ID:wCG1xktH
向こうでちょっとでも思想出して語っちゃうとぶっ叩かれるので
こっちで長文書いてるようなのもいるだろう迷惑な事だが

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/15(日) 23:57:11.91ID:c8jddo+s
めっちゃ叩かれてて草

0028名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/15(日) 23:58:36.69ID:zq86JBbe
>>22
あそこに比べたら神やわ
もう声豚しか残ってないしクソつまらんわあそこ

0029名無しで叶える物語(あゆ)2020/11/15(日) 23:58:55.38ID:zBohCDGx
画像ぺたぺたしてキャッキャしてるだけだけどあれはあれで良いんじゃない

0030名無しで叶える物語(茸)2020/11/15(日) 23:59:28.19ID:w7vRv9dG
ここで叩かれすぎて移住したらしいな
もちろん向こうでも叩かれてる

0031名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 00:00:33.90ID:UIODoiKi
めっちゃ嫌われてるな虹

0032名無しで叶える物語(きびだんご)2020/11/16(月) 00:02:16.95ID:cSKkDUnJ
虹信が売上で叩かれるから逃げただけだろ

0033名無しで叶える物語(庭)2020/11/16(月) 00:02:55.10ID:WeeSwq8h
アニメの話しでキャッキャしとるのに糞ゲのイベント話しだすガイジも出張してる

0034名無しで叶える物語(光)2020/11/16(月) 00:06:20.52ID:58pgmB26
虹のイエスマンばっかりだからな
傷の舐め合い楽しいんだろ

0035名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 00:31:42.36ID:RkhMd+iy
画像貼ってるだけでここよりラブライブの話してないじゃん
あと案の定虹ぶっ叩かれまくってるし
まあ虹が叩かれるのはどこも同じか

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 00:38:42.70ID:VbF1N4ZI
ラ!板民曰くココよりまともに語れるなんJで叩かれてるならもうどうしようもないな

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 01:07:50.98ID:b7sPwEuZ
あっちは末尾dが飛行機飛ばしまくりでここでは茸がアンチ活動

0038名無しで叶える物語(SIM)2020/11/16(月) 01:21:41.64ID:xtUdMsRb
どっちもいつもの奴だろ

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 01:27:14.50ID:YpKEt6Cf
末尾dをNGしたらほぼアンチ居なくなって草生えたわ

0040名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 01:30:14.61ID:rpdnxBGx
>>5
ガ◯ジでもない奴がラブライブ板に入り浸ってんじゃねーよ

0041名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/16(月) 02:04:06.18ID:8By4p7II
なんJには以前から末尾dの荒らしがいる
まちカドまぞくとかリステの実況を荒らしてたから鬼頭明里アンチと考えられてる

0042名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/11/16(月) 04:52:04.74ID:jbZsy/mb
Jのほうが平和で良い
虹古参もおるしな

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 07:35:23.47ID:fTUfJ9JV
Jカスは巣から出てこないで欲しい
正直ラ板で猛虎弁使ってるやつ見るのもイライラしてる

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 11:23:35.51ID:tl2Mffxc
売上で叩かれた虹カスがラ板の避難所にしてるイメージ

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 13:12:19.54ID:mqJRH51J
>>22
凛を嫌儲では人気とか姫とか言ってたの臭すぎた

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 17:04:11.11ID:6D7+C7UK
どうしようもないゴミだからなんjでも叩かれてるわ

0047名無しで叶える物語(もなむす)2020/11/16(月) 17:26:39.67ID:nbJazBMX
別の板行ってまで末尾ガー茸ガーとかよく飽きないね

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 17:58:00.21ID:Jr6hF4xK
末尾はラ板にはない別板の文化だからそれ言うのはおかしいぞ
ていうかまともな奴なら末尾Mでも何も言われんし本人が悪い

0049名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 22:10:38.57ID:UrQHLCMU
ラブライブ虹ヶ咲で1番かわいい女の子が決定してしまうwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605531447/

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 22:28:32.74ID:6D7+C7UK
>>49
案の定荒らされててわらえる

0051名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/16(月) 22:37:53.48ID:08BAF5yW
なんJはアイマス板

0052名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/17(火) 10:23:11.76ID:ygBaoOu8
最近はなんJでも対立煽りばっかでうざい

0053名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 11:53:47.44ID:GXRoG3HZ
調子乗ってスレ立てすぎたな
出る杭は打たれる

0054名無しで叶える物語(光)2020/11/17(火) 12:51:13.34ID:Kl9RMkPH
巣で鳴門チアのストーカーでしてろよなんカスw

0055名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 16:28:36.36ID:i5+6AMDM
ここでも向こうでも荒らしてるの同一人物じゃん

0056名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 23:50:33.99ID:CyWxeeAE
荒らしていいぞ

なんJ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605622084/

0057名無しで叶える物語(茸)2020/11/17(火) 23:55:21.46ID:nHv109qw
【朗報】ラ板なんJ以下の民度

0058名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/18(水) 00:00:07.95ID:rL+osb5x
調子乗ってあっちのノリをこっちに持ってくるバカが湧くのがな

0059名無しで叶える物語(茸)2020/11/18(水) 04:38:00.36ID:ZZ0sbz5n
めっちゃ嫌われてるな虹

ラブライブ!三次ヶ咲学園がなぜなんJ民にささったのか
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605638617/

0060名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/18(水) 04:48:11.69ID:yUx5QjSm
末尾d(茸)が1人で荒らしてるのに嫌われてるじゃんって何が言いたいやろな

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/18(水) 05:06:43.26ID:uwgEsRnp
虹の嫌われ様はどの板も同じ

0062名無しで叶える物語(茸)2020/11/19(木) 04:06:08.86ID:EOstOiAX
なんJ深夜の虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605725345/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています