μ'sリリイベ12月21日に開催決定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2020/11/06(金) 19:05:00.91ID:oezfnv/m
【💿CD情報💿】
延期となっておりましたμ's「A song for You! You? You!!」リリースイベントの振替公演の開催と同時生配信が決定致しました❣

🎊2020年12月21日(月)🎊

詳しくは→lovelive-anime.jp/otonokizaka/ne…

※延期前にご応募いただいた方も、再応募いただく必要がございます。
#lovelive

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1324653458985689089?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0049名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/06(金) 20:01:17.26ID:l76tSRno

0050名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/06(金) 20:04:23.53ID:NABRS8vu
>>48
見れないのか
なんで無料イベなのに配信つべじゃないのか疑問だったわ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:05:40.01ID:ZUAuLeMX
虹もそうだろ

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:09:31.75ID:5liVkt9+
忘れてなかったんかい

0053名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 20:09:44.55ID:6vPY9YIA
みもりん悲しいなあ

0054名無しで叶える物語(なっとう)2020/11/06(金) 20:11:49.82ID:jskgPj6c
シリアルあるから配信だけ申し込みたい

0055名無しで叶える物語(うろん)2020/11/06(金) 20:13:30.39ID:c3kaiN+C
年内にやってくれるのは有難い
しかも配信追加

0056名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 20:14:34.76ID:WsgvXltv
>>55
配信予定は最初からだぞ

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:15:49.00ID:80hSoY48
年末平日は無理だから視聴コードのみの応募は助かる

600円のドリンク代が必要って事はライブハウスでやる感じなのかな
倍率すごく高そうだな…

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:19:32.84ID:fdWJo7+6
とてもじゃないがこの時期に平日現地は無理そうなので配信だけ見たいんだが
応募してほんとに現地行きたい人の枠奪ってしまったりしたら申し訳無い気分になるな。
配信だけ希望とか選択できんのかな?

0059名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/06(金) 20:26:12.53ID:PGuEJ9Ri
視聴URLにシリアル打つんじゃね

0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/06(金) 20:31:55.54ID:rv2s3HWn
>>58
これ分かる
選択できねーのかな

0061名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/06(金) 20:32:56.44ID:FxJBxugB
今のうちに問い合わせたら?

0062名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/06(金) 20:33:54.79ID:l76tSRno
>>49見ればわかるけど応募時にどっちか選べるから…

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:34:44.38ID:80hSoY48
応募ページに視聴用の応募先はあるで

>視聴コードのみ希望の方はこちら
>※イベント参加への抽選は行われません

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:36:15.29ID:vVp7mV62
もう配信が荒れなくてええわ

0065名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 20:38:43.67ID:GliqtrZC
相変わらず集まりが悪いな
実質μ's最後のイベントだろうに

0066名無しで叶える物語(とばーがー)2020/11/06(金) 20:40:17.08ID:h1WPqx3c
Amazonで買ってシリアル入ってるかどうか

0067名無しで叶える物語(わんこそば)2020/11/06(金) 20:41:10.48ID:8WKQJLfq
アマゾンで買うのは危険じゃね?
アニメショップ探すしかないな

0068名無しで叶える物語(とばーがー)2020/11/06(金) 20:43:53.63ID:h1WPqx3c
そうよねーシール貼ってるの探すか

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:45:29.26ID:BtxS8HyJ
>>46
ヒント:妊活

0070名無しで叶える物語(庭)2020/11/06(金) 20:52:43.14ID:+uzcR9M5
当落発表もっと早くしてくれんかね…

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 20:53:27.93ID:bo9EDZkN
応募始まったらスレ立ててくれや

0072名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/06(金) 20:53:44.18ID:9Kf0dPjv
半年前応募忘れてたからマジ助かるわぁ

0073名無しで叶える物語(ほうとう)2020/11/06(金) 20:59:44.88ID:/vde964S
やっぱみも妊娠説あるな。こないだあいにゃと歌ってたとき普通だったけど

0074名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/06(金) 21:04:41.13ID:zuuYVEz0
コロナもあって今度こそ全員集合出来ると思ったんだがな…
全員仕事減ったろうし

0075名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 21:46:58.41ID:QCKUp5Vn
>>73
妊娠してても働いてる人いるし
初期は問題ないんじゃね
知らんけど

0076名無しで叶える物語(わんこそば)2020/11/06(金) 21:47:59.26ID:8WKQJLfq
それは体調にもよるしなぁ

0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/11/06(金) 21:56:40.58ID:ihfQbtta
トーク(笑)

まあババアのカラオケと珍ダンスは苦痛だけどな

0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/11/06(金) 21:58:47.94ID:ihfQbtta
おうたのCD買ったのにね🙏

0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/06(金) 22:16:33.77ID:ow6zk2hH
やっとか 休み入れたぞ

0080名無しで叶える物語(なっとう)2020/11/06(金) 22:26:34.69ID:A0VM7EMQ
シカコ来ないなんて…

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 22:43:37.83ID:dttLJ8eO
シカコはヲタクを毛嫌いしているからな

0082名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/06(金) 22:48:20.11ID:8XFwSv7/
まぁ入れて300人くらいの規模だろうし期待はしないで応募しておこう

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 22:53:27.95ID:KV6eyEl+
応募者全員サービスとかちゃおかよ!

0084名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/06(金) 23:15:29.58ID:8DplJdMy
μ's最後のイベントなのに9人揃わないのはなんで?

0085名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/06(金) 23:16:53.17ID:s2XWHtbC
なんで最後なの?

0086名無しで叶える物語(おにぎり)2020/11/06(金) 23:21:36.80ID:WTTiumuu
>>69
スターライトの舞台のゲストにも名前無かったからそうなのか

0087名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/06(金) 23:30:49.40ID:grwRKfUq
シリアルなんかとうにチラ裏メモにして捨ててしまったわ
ていうか元々放送自体はシリアルなくても見れたはずなのに運営マジでやらしいわ・・・

0088名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/06(金) 23:36:20.24ID:LOYeugb8
何があるか分からんのに捨てる方が悪いw

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/07(土) 04:28:16.24ID:xnt0nUCq
こいつらの顔見た?
もうただのきたねーババアだぞ

逆にまだ現役でメディア露出しても見劣りしない三人だけが来ないという地獄じゃん

0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/07(土) 08:46:49.82ID:6AKwuGbX
今からCD買ってもついてる?

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/07(土) 09:50:00.66ID:BwVWZBk3
>>89
お前より圧倒的にきれいだから安心してる

0092名無しで叶える物語(茸)2020/11/07(土) 10:00:26.83ID:DDvTyXPc
シリアル無くした…

0093名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/07(土) 11:13:13.28ID:wA+FQXm1
>>89
劣化してるの主にえみつんだけだろ
えみつんの子供三人くらいいる感は異常

0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/07(土) 17:17:57.47ID:yclMeDYH
応募しなくていいから配信だけ見たいんだが

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/07(土) 17:52:11.69ID:ot2mmSwQ
前回外れたと勘違いして
スクスタのといっしょに捨てたよもう

0096名無しで叶える物語(なっとう)2020/11/07(土) 17:57:00.95ID:OfdQybTe
以前無銭イベントで使って以来、使用済みでもジャケットに戻す癖がついていたから助かった

0097名無しで叶える物語(ふく)2020/11/07(土) 18:15:18.66ID:EdDQaTJJ
>>94
当たっても行けないのに応募しないといけないのなんかおかしいよな
配信だけ希望とかできるのかしら

0098名無しで叶える物語(とばーがー)2020/11/07(土) 18:19:30.88ID:M2BgQ9qQ
できるよ

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/07(土) 18:22:16.68ID:w7AB3V0d

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています