ガチで彼氏いなさそうなキャスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)2020/11/05(木) 00:28:38.36ID:lAaFva2Z
いない

0032名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/05(木) 02:24:07.50ID:LT+a3GSA
>>30
ANNゴールドで言ってましたね…

0033名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/05(木) 02:24:11.62ID:5idHjSN6
あんだけ可愛かったらごく自然なことだけど、あぐぽんにも彼氏がいると思うと…
わりぃ…やっぱつれェわ

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/05(木) 02:30:02.80ID:RysNmipw
ひなきちゃんイケメンだから彼女いそう

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/05(木) 02:31:22.92ID:T/Sn6H5+
彼氏さん良い奴だったらいいよな推しには幸せになって欲しいとか言いつつ売れてないバンドマンとか俳優はやめろとか反対するからオタクって面倒くさいよな

0036名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 02:42:51.64ID:D9q7xBfW
田中チエミ

0037名無しで叶える物語(もも)2020/11/05(木) 02:44:29.32ID:qCIjgS+/
>>28
もえぴの舞台でキスって……

0038名無しで叶える物語(とばーがー)2020/11/05(木) 02:50:54.37ID:RP7uTCBU
>>3
鬼頭が高嶺の花とかw本物の人気声優ならソロアーティストとしても売れなきゃおかしい

でも新曲では鬼滅人気に虹アニメ、さらにオンラインイベ抽選券でブーストかけまくったくせに売上はともりるに惨敗だよ

0039名無しで叶える物語(光)2020/11/05(木) 02:53:50.99ID:Ju31MBd2
>>30
兄や弟も殆ど彼氏やなw

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/05(木) 02:56:45.15ID:v1q5EnAO
鬼頭は愛奈の少し下程度だから普通に健闘した方じゃないの?あだしま完全タイアップだからもっと売れて欲しかったが

コロナ禍抜け切らない8月にアルバム1万近く売れる楠木が異常すぎる

0041名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/05(木) 03:00:16.53ID:18zN57TF
>>30
な訳ねーだろ
妄想も大概にしろ

0042名無しで叶える物語(庭)2020/11/05(木) 03:03:47.06ID:YRPYSepT
>>30
前例はあるけど「大抵そうだろ!」ってのはちょっと無理があるぜ

0043名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 03:04:14.64ID:dDou2lcn
今はいないってことならガチで何人かは当てはまってそう

0044名無しで叶える物語(とばーがー)2020/11/05(木) 03:21:23.41ID:RP7uTCBU
>>40
鬼滅映画が歴史的大ブーム中なのにメインキャラ担当の声優がソロで売れないって夢がなさすぎじゃない?しかもバフかけまくって年下の鈴木愛奈以下とか…

ともりるはソロデビューご祝儀はあるにせよ予想以上に売れたね

0045名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 03:22:03.69ID:WZFUr1gJ
ありしゃは匂わせをネタにするくらいにはバレないという凄みがある

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/05(木) 03:35:10.44ID:BOVzPquC
>>28
消えてろ首吊りゴキブリ
てめえのクソでも食ってろ
全人類がお前の飛び降りを願ってるんだよ何の価値もないゴキブリが

0047名無しで叶える物語(ほうとう)2020/11/05(木) 03:37:41.31ID:HKFMaNOV
浅野真澄「彼氏のいない女性声優なんていない」

0048名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/05(木) 04:05:53.82ID:uCL87Qp6
>>39
声優は黒髪が信条なLiSA推しの彼氏…🤔

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/05(木) 04:22:44.43ID:xpwl7ps3
ジョルノに彼氏いた方が興奮するの俺だけ?

0050名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 04:23:30.49ID:2kWS1tXa
まゆちの彼氏やがすまんな

0051名無しで叶える物語(庭)2020/11/05(木) 04:39:50.69ID:7DkHA5eV
南條さんのコロナ爆発してた時のヘラってるツイートは金豚なんとかしてやれと思ったぞ

0052名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 04:44:09.32ID:GObSE0yq
金豚とは未だにLINEの連絡先すら知らないレベルだし……

0053名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/05(木) 05:12:29.83ID:VcD0649y
>>45
あれって、本気で釣られた奴居るんか?w
匂わせにしても、露骨過ぎだった・・・

0054名無しで叶える物語(光)2020/11/05(木) 08:24:11.56ID:2GwsPa/L
>>7
おまいら童貞Qi牛キモ織田にはわからんだろうが
女は一年もすりゃ男変わってんぞ

0055名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 11:00:49.75ID:iCKUezeh
他は知らんが Aqoursみたいな一丁前に稼げて、ニッチとはいえある程度やりたいことできて、って女は結婚しなさそう
もちろん我々みたいな低スペが相手にされるわけはなかろうが

0056名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 11:02:37.89ID:87HIZCkI
てむ「せやな」

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/05(木) 11:07:43.28ID:8duplRPR
小林に男いるかは別にして、てむの写真の悪意ある切り取りって状況的に絶対tktk軍団のネガキャンだろ…

0058名無しで叶える物語(光)2020/11/05(木) 12:03:26.78ID:MW80rHzm
あの集合写真でてむと付き合ってるように見えるのが不思議やわ。あんな壁に追いやられて逃げられない位置で詰め寄るようにされてるのに??
最前優遇してる云々も声優がなんとか出来るもんではなくない?チケ会社の方にコネで貰ってる説が濃厚なのにどうして小林と絡めたがるのかね

0059名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/05(木) 12:12:01.98ID:08oV6htm
てむの前はおっくんが彼氏扱いだったしネタにできれば誰でもいいんやぞ

0060名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 12:16:55.66ID:ySLZFiJC
なっちゃんの兄

0061名無しで叶える物語(庭)2020/11/05(木) 12:21:30.47ID:+rl+X8ZD
声優に彼氏で発狂する勢力っていつまで幅きかせるのかね
オタクも成長してかんといかんわ

0062名無しで叶える物語(調整中)2020/11/05(木) 12:28:22.24ID:y61K+WE2
童貞のくせに効いてないアピールする方がダサい
彼氏バレした時にはキモオタ同士一緒に悲しもうや

0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/05(木) 13:14:10.47ID:3ToaH18U
>>50
奇遇だな俺もだ

0064名無しで叶える物語(庭)2020/11/05(木) 13:20:09.07ID:+rl+X8ZD
悲しむのが普通だと思ってるその思い込みがやばいって言ってるんだけどな
演技力にはすぐケチをつけるのに何故演技に厚みをつける恋を否定するのか

0065名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 13:27:24.48ID:ksmIDWlM
ケチつけてるのが全員だと思ってるのかな

0066名無しで叶える物語(庭)2020/11/05(木) 13:29:20.39ID:+rl+X8ZD
短い文章だから全員って書いてあるかくらい見直してなさい

0067名無しで叶える物語(茸)2020/11/05(木) 13:34:17.31ID:pyTpHGgO
男は野蛮だからな
イケメン男1人いれば男女100人くらいは食われてると思え

0068名無しで叶える物語(ギギ)2020/11/05(木) 13:41:41.86ID:QmVBtT+L
つまりイケメンと歩いている男は

0069名無しで叶える物語(SIM)2020/11/05(木) 15:08:11.21ID:kWP9LfAH
ありしゃとか鬼頭とかシカコあたりは大物プロデューサーとか社長とかそういう彼氏がいそうなイメージ

0070名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/05(木) 20:43:08.34ID:cTFWOy31
俺は風俗で楽しんでるのにキャストに無理強いするのはあかん

0071名無しで叶える物語(光)2020/11/05(木) 23:47:05.48ID:oUlBtutC
クリスマスのSNS監視で答え合わせしろ

0072名無しで叶える物語(岐阜県)2020/11/06(金) 07:03:35.96ID:WXbI4CUo
詰めが甘いかおりんは今年はどうだろうか?

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 13:07:59.13ID:v11axN2o
かおりんがイブハメとかマジでつらい

0074名無しで叶える物語(公衆)2020/11/06(金) 13:46:44.35ID:22nj/6/O
>>61
成長できるなら、
声優なんかに大金かける趣味からは卒業していくからな

0075名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 13:47:18.96ID:vgnhfyij
成長した結果声優追っかけすることはなくなったぞ

0076名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/06(金) 15:24:08.47ID:85HLKb8J
同じ会社のデレマスが散々やらかしてさすがに懲りたやろ

0077名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 15:26:56.44ID:SSKCDtnn
彼氏バレ自体は良くて彼氏の質が問題よね
オカダとてむじゃ格差がありすぎる

0078名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 15:28:15.39ID:M4LN1/UQ
>>66
チー牛(か、かっこいい事いった…w)

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 15:33:43.14ID:C0yznzfu
別にファンではなかったけどみかみりあ破壊+インスタ匂わせ婚の佳村だけはガチで不快だからマギレコ2期までに遊佐葉月の声優変えてほしいわ
プリコネの眼鏡見てるだけでもむかつくから今後起用しないでほしい

0080名無しで叶える物語(茸)2020/11/06(金) 15:43:44.98ID:WR6NhqhN
ラブライブは女性蔑視

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/06(金) 17:08:59.76ID:FZY9cpRg
>>33
ちゃんと言えたじゃねぇか

0082名無しで叶える物語(庭)2020/11/06(金) 21:13:58.68ID:Jid9E9um
小宮さんは彼氏いないけどセフレは多そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています