虹ヶ咲信者が大嫌いなAqoursはTVに出るけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/04(水) 12:15:21.90ID:f8NTen3l
どうして虹ヶ咲はTVに出ないの?いまアニメやってるんじゃなかったっけ?Aqoursより人気なんでしょ?

0002名無しで叶える物語(茸)2020/11/04(水) 12:17:53.73ID:69AqwMA/
アニソンプレミアムに出るぞ
アニメ放映中にもかかわらずOPEDではなくユニットだけど

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/04(水) 12:20:31.79ID:GAFYjPst
声優がテレビ出たら変ないじられかたするから見ないわ

0004名無しで叶える物語(茸)2020/11/04(水) 12:21:05.51ID:iYAgnjsJ
アニプレはプロフィット枠があるからな

0005名無しで叶える物語(茸)2020/11/04(水) 12:27:25.53ID:Z44CV24n
>>4
A・ZU・NAにオファーした段階では相良もプロフィットだったんだよね…

0006名無しで叶える物語(光)2020/11/04(水) 12:29:00.97ID:Z7U59K+T
テレビ側からしたらラブライブで2グループもいらんし

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/04(水) 12:30:31.37ID:Tt/KQGq2
プロフィット枠あるならなぜあかりん出ないんだろう?正所属だぞ木皿枠なんじゃね?

0008名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/04(水) 12:42:24.51ID:L4amI+zV
ドームライブ出来てからスタートラインだから

0009名無しで叶える物語(茸)2020/11/04(水) 12:43:34.17ID:grBCJDbM
3年やってきて未だにぴあアリーナなのがヤバい

0010名無しで叶える物語(茸)2020/11/04(水) 12:58:09.50ID:zl4vUsF6
もうAqoursがドームやって紅白出た期間活動したのか

0011名無しで叶える物語(SIM)2020/11/04(水) 13:11:31.99ID:WoWaMZGg
>>10
う、嘘だろ!?
嘘だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています