なっちゃんに罪はない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/01(日) 16:34:56.90ID:vhB0tGWB
そうだろ?

0007名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 16:37:29.80ID:C+4r3lHl
>>3
シスコンの鑑

0008名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/01(日) 16:40:14.20ID:3tOAQVEN
キュルルの人がラブライブ声優という事実

0009名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 16:41:20.82ID:6StaWepR
なっちゃんは笑顔でいればいいのだ

0010名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/01(日) 16:42:43.78ID:UDcclJaC
さすがにそこらへんはわかってるから安心して

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 16:43:48.53ID:8wQt/MTo
流石にそこは弁えてます
キュルルの声優だって我慢した

0012名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 16:44:01.17ID:Ql3HDYyr
チョクメでもスルーなの心中察する

0013名無しで叶える物語(SIM)2020/11/01(日) 16:44:09.61ID:Z+sehzuK
もえぴ…

0014名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 16:45:03.34ID:uCIfIVMO
は?石川さんラブライブに出てるの?

0015名無しで叶える物語(どろえび)2020/11/01(日) 16:46:41.45ID:07NAjQ9P
顔がね…

0016名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 16:46:51.09ID:U0N8lZhO
なつみをいじめる奴は許さない

0017名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 16:47:55.34ID:BG7Vv7Iy
伊藤誠の声優は今や勝ち組

0018名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/01(日) 16:47:59.23ID:SDY2MLgP
あの笑顔奪うのは許されないぞ

0019名無しで叶える物語(庭)2020/11/01(日) 16:48:17.15ID:Yx67Hnei
なっちゃん達もだけどランジュの中の人はマジで虹の事大好きっぽかったから不憫すぎる
あの人のTwitter好きだったのにこんな仕打ち無いわ

0020名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/01(日) 16:53:08.30ID:Q+zktNTM
前田さん20章RTしてないね

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 16:55:21.91ID:s3PnbpY1
そらする気も起きんだろ

0022名無しで叶える物語(光)2020/11/01(日) 16:59:36.72ID:STvF/PBF
今まではしてたんだろうか

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 17:00:04.33ID:FurBZC2x
PDPから活動していてください3年、ようやくアニメ4話で初めて話の中心になってやっと人気出てくると思ったのに、一気にキャラとして再起不能のところまで追い込まれるとはな

0024名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/01(日) 17:00:10.70ID:p8/rUr3E
なっちゃんもみゆたんも楽しそうに生放送してたのに
かわいそう

0025名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 17:01:18.51ID:U0N8lZhO
PDPとか呼んでたなそういえば
なつかし

0026名無しで叶える物語(もも)2020/11/01(日) 17:03:38.00ID:v26hmqD+
キャストボコボコに叩けばライブ来ないんじゃね?

0027名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/01(日) 17:04:30.24ID:HwcInY7O
まじでこれ
なっちゃんの笑顔は絶対に失われてはいけない
なっちゃんも他のみんなもどうかあまり気を病まずに頑張って欲しい

0028名無しで叶える物語(かつお)2020/11/01(日) 17:06:08.78ID:hY4hAjYe
この前のDD生放送の時2人ともめちゃくちゃ楽しそうだったのになぁ

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/01(日) 17:06:15.29ID:sEYkVi+H
あやさとの写真で胸の大きさが違いすぎた

0030名無しで叶える物語(光)2020/11/01(日) 17:06:48.26ID:Mmrn0gxr
まあ公式が勝手にやってるだけだし

0031名無しで叶える物語(庭)2020/11/01(日) 17:10:11.77ID:Yx67Hnei
サンリオ「あの運営買収してもいい? 」

0032名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/01(日) 17:11:01.57ID:PWxdDHuf
虹運営「謝罪やお気持ち表明がキャストが勝手にやってくれるからいいや」

0033名無しで叶える物語(SIM)2020/11/01(日) 17:12:33.87ID:Q8bx/aFk
キャラとキャストが可哀想だから雨野ぶっ叩いてんだぞ

0034名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/01(日) 17:14:39.59ID:Q+zktNTM
雨野が主犯かわかったもんじゃない

https://i.imgur.com/24jFvy5.jpg

0035名無しで叶える物語(みかん)2020/11/01(日) 17:14:55.90ID:Pj9l7JsU
むしろなっちゃんから入って愛を好きになったからな中の人の推しは変わらないままなっちゃん推し
むしろ理想の愛を演じてるのはなっちゃんまである

0036名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 17:17:41.71ID:NlBrQjK3
中の人がキャラと乖離し過ぎてというのはよくある話だが
キャラがせっかく寄せていってる中の人から乖離していくのは今まで聞いたことねぇわな

0037名無しで叶える物語(SIM)2020/11/01(日) 17:21:55.55ID:Q8bx/aFk
アニメ愛:好き
なっちゃん:大好き
スクスタ20章愛:◯ね

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 17:24:04.49ID:nUznxkwz
昨日の生放送普段通りだったしなかなかハートが強いと思う

0039名無しで叶える物語(光)2020/11/01(日) 17:24:05.21ID:6zAjPcaM
キャストは寧ろ被害者やぞ

0040名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 17:25:24.29ID:uCIfIVMO
>>38
収録はとっくに終わってんだよね
21章で希望があるのだろうか…

0041名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 17:30:45.77ID:zJ4Zocq3
ここから愛さんの評価が元に戻るような振る舞いは不可能だろ…

0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/01(日) 17:31:33.47ID:vhB0tGWB
次、総選挙あったとしても今のままだとこの3キャラはノーチャンスだからなぁ。キャストは不憫でしかたない
唯一の希望はアニメ

0043名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 17:34:13.86ID:eCXGvrCR
愛さんってテイラー(14歳)になびいただけだろ

0044名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 17:37:10.61ID:BG7Vv7Iy
1期4話が主役だったキャラ

花陽
花丸

あっ…

0045名無しで叶える物語(あら)2020/11/01(日) 17:41:14.37ID:tHf0+9uk
これでキャストが自殺したら誰が訴えられるの?

0046名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/11/01(日) 17:56:24.29ID:xVRP43tG
>>44
なるほど

0047名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 18:08:38.55ID:vDtrWo9A
>>44
どういうこと?

0048名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/01(日) 18:10:16.23ID:MrJ0S9d4
>>34
そもそもこいつの作風が悪い

0049名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/01(日) 18:11:18.77ID:p8kxglhd
>>44
あーあ
アニメ愛ももうダメだな
ドンマイw

0050名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 18:16:33.12ID:uCIfIVMO
>>44
わからん

0051名無しで叶える物語(庭)2020/11/01(日) 18:16:34.25ID:cGcb66qV
アニメの宮下愛って人間の模範回答にドロを塗ったのも許せないけど愛さんをあんな浅はかな事するキャラだって解釈して尚且つその台本をなっちゃんに渡したってことがなにより許せねぇんだわ

0052名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/01(日) 18:18:57.11ID:FAjUob2n
>>44
あ〜はいはい

0053名無しで叶える物語(SIM)2020/11/01(日) 18:20:29.41ID:0m+pKQj+
これ台本読んだ時のDD前田ってどんな気持ちだったんだろ
もえぴに関しては栞子がまだ一章よりマシな扱いだから平気というか慣れてると思うけど

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 18:45:31.13ID:miiN+wAb
>>3
あんたは妹に怒っていいw

0055名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 19:10:56.60ID:5zkUe/HM
>>54
オカズに使わせてもらってる妹に反論などあろうはずが無い

0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 19:18:08.96ID:16JEJrqm
今日の生放送のコメントどうだった?
https://i.imgur.com/iRLS36I.jpg

0057名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/01(日) 19:45:34.21ID:ON0TP3Iw
>>2
ぴえん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています