エマ「やりたいと思った時から始まってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/01(日) 16:19:34.49ID:pQ1rEjpz
これ後世に残すべき名言だろ
プロシュート兄貴かよ

0002名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 16:21:33.07ID:ogAKFk2A
思ったわ
エマちゃん姉貴気質あるしな

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 16:22:06.15ID:al6S/eG2
例えよw

0004名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/01(日) 16:22:08.68ID:leRK6XGU
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!

0005名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 16:22:18.46ID:FmFTsE6x
エマちゃんのスタンドは逆に相手を幼児退行させそう

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/01(日) 16:25:10.17ID:al6S/eG2
エマ「えらいネェ〜」

0007名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/01(日) 16:26:02.22ID:WB102lDi
エマ「だからあなたはマンモーニなんだよっ侑ちゃん!」

0008名無しで叶える物語(茸)2020/11/01(日) 16:28:03.21ID:2//UlZRi
エマちゃんにチョコラータみたいによしよし
!よしよし!されたい

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/01(日) 16:28:12.78ID:vhB0tGWB
イタリア語ちょくちょく出てくるしな

0010名無しで叶える物語(はんぺん)2020/11/01(日) 16:35:45.28ID:1MemXmR0
>>5
緑がメインカラーだしグリーン・デイでいいっしょ

0011名無しで叶える物語(八つ橋)2020/11/01(日) 16:40:04.21ID:MZFu5Y7A
2行目は余計だw

0012名無しで叶える物語(SIM)2020/11/01(日) 16:59:16.66ID:B7iuMWP0
「やりたい」「やりたい」って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってる負け犬共とはわけが違うんだからな

0013名無しで叶える物語(光)2020/11/01(日) 17:02:53.10ID:NVQxIdAm
エマ「『やりたい』と思ったならッ!もうすでにスクールアイドルになっているんだッ!」

0014名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/01(日) 17:13:08.93ID:WB102lDi
ザ・グレイトフル・ぱいぱい

0015名無しで叶える物語(SIM)2020/11/01(日) 17:14:03.39ID:B7iuMWP0
こうしてエマ・ヴェルデはセリエAのスター選手に憧れるよりも…
スクールアイドルに憧れるようになったのだ!!

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/01(日) 17:14:14.42ID:KB4FdnQl
ニジガク初の名言きましたー

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/01(日) 17:23:01.63ID:8LooQl4I
じゃあ俺は既にエマのおっぱいを吸っている…?

0018名無しで叶える物語(光)2020/11/01(日) 17:25:06.24ID:6j6d7KOY
ヤりたいと思った時からセックスは始まってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています