【悲報】ラブライブANNさん、巨人のせいで番組が遅れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:31:16.27ID:HKSf/qyI
野球延長すんの?

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:42:24.40ID:HKSf/qyI
【悲報】 巨人同点で延長戦に突入

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:42:52.98ID:HKSf/qyI
延長戦突入してて草

0007名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 21:45:44.70ID:JYG49qvJ
虹のPV流してから菅野2連敗だからトントンやぞ

0008名無しで叶える物語(SIM)2020/10/30(金) 21:47:24.64ID:pL9LEH5s
昔の9時台のテレビ番組みたいやな

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:50:55.49ID:WXOZkmmJ
5連覇ずら

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:51:57.24ID:HKSf/qyI
【悲報】優勝決定のため野球大幅延長確定

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:52:21.40ID:QVkiCWfp
子供のころ録画予約してたドラマが野球延長のせいで観れなかったの思い出して懐かしいわ
それはそれとして、やきうええ加減にせぇよクソが

0012善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)2020/10/30(金) 21:55:13.82ID:QLus5dez
5連敗中に優勝は草

0013名無しで叶える物語(SIM)2020/10/30(金) 21:55:26.34ID:+lZEsqmy
別にそこでしか試合のラジオ聞けないならまだしも他にもあるんだろ?
なんで延長までするかね

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:58:07.42ID:PS4/uKkV
やっと仕事終えて聴き始めたらこれだ。
やきう糞うぜー!!

0015名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/10/30(金) 21:58:55.55ID:FyEEP6aj
東海に逃げたぞ()

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 21:59:46.84ID:4AdWa039
野球で番組が始まらないのすげー懐かしい!(byおじさん)

0017名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/30(金) 21:59:55.50ID:O/1JYk3z
野球とかいう時間制限の存在しないグダグダスポーツ
この世から滅すればいいのに

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:06:11.23ID:TnZVmmS+
こういうのってテレビ衛星放送とかでやってないんか?
邪魔だな

0019名無しで叶える物語(なっとう)2020/10/30(金) 22:09:08.59ID:lJQxs6yY
くたばれ読売

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 22:20:37.31ID:ARVCulZF
虹ちゃんの枠削るのだけはやめろよ 

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:26:02.59ID:Wq3RC3Rn
三時間半ルール復活させろよ

0022名無しで叶える物語(ほうとう)2020/10/30(金) 22:26:05.80ID:ho5dFxy/
てか頭使えば無料でもアプリで聴けるんだけどそれすらしない屑ども

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:28:33.24ID:v0mhFgUU
そんな面倒なことしたくない定期

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:29:17.90ID:7ZgBxF1g
愛さんさあ…

0025名無しで叶える物語(SIM)2020/10/30(金) 22:30:29.00ID:hmJvzkrx
エレンとミカサ出番だぞ

0026名無しで叶える物語(なっとう)2020/10/30(金) 22:31:53.39ID:rx7Ap9Jp
試合終わったのに延長とかマジで意味不明。

時間厳守が日本人の美徳とか言ってるくせに野球だけでかい面でふんぞり返ってるのマジで不愉快。

0027名無しで叶える物語(光)2020/10/30(金) 22:32:04.82ID:luX7fzZa
コロナ感染しないかな

0028名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/30(金) 22:32:22.00ID:JG427r/C
クイズとかどうでもいいんじゃー

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:33:41.99ID:HKSf/qyI
【ニッポン放送では22時40分頃からお届けいたします】

「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」は、ニッポン放送以外の地域では原則22時より番組が放送されていますが、ニッポン放送では野球中継が延長した為、この後22時40分頃から番組をお届けします。

#lovelive #ラブライブANN

0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/30(金) 22:34:28.42ID:QC/VRTdz
名古屋やけど遅れたことないわ

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 22:35:18.54ID:OIIBzpaH
>>26
同じく
スポーツ好きだけど野球だけは死ぬほど嫌い

0032名無しで叶える物語(あら)2020/10/30(金) 22:38:25.60ID:sWZCp+yc
>>26
始業時間は守っても終業時間は守らないから実に日本らしいじゃないか

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:40:02.91ID:iLyuzJci
野球ほんとゴミ

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:42:39.15ID:TnZVmmS+
え、これ途中からなんだ…

0035名無しで叶える物語(なし)2020/10/30(金) 22:43:45.87ID:fdr3PF+b
>>34
じゃないと虹の情報一切無しだからな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:44:05.33ID:QVkiCWfp
おい途中から始まったぞどういうことだナベツネぶん殴るぞオイ

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:45:18.54ID:TnZVmmS+
>>35
あまりラジオ慣れてないから、単純にこのあとの番組がズレていくだけかと思ったんだけど違うんだね

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:45:29.65ID:ad4Y5caL
>>22
「無料で」は無理じゃねえか? 住んでる地域によるだろ

0039名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/30(金) 22:46:27.23ID:O/1JYk3z
>>32
野球中継はそうかもしれんが
こっちは始業時間遅れた?知らんわ終業時間でハイお終いだから
野球に邪魔された分は働いてなかったことになるんだぞクソが

0040名無しで叶える物語(なし)2020/10/30(金) 22:47:07.70ID:fdr3PF+b
>>37
大抵は野球の直後で埋め合わせされるんよ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:47:09.93ID:TnZVmmS+
途中すぎて内容が頭に入ってこねぇわ
なにしてんだコレ

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 22:48:20.27ID:989gNKAd
内容が無いのはいつもだろ

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 22:49:01.50ID:QVkiCWfp
ありしゃ泣いてんだぞマジでふざけんな

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 23:11:43.62ID:IbemsHVH
菅野智之に免じて許してくれ

0045名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/30(金) 23:13:18.41ID:pc318mxr
野球って、延長する程の価値もあるの?w

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 23:14:13.51ID:989gNKAd
>>45
ラブライブよりはねw

0047名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/30(金) 23:14:31.50ID:pc318mxr
>>8
土9はよく巨人戦でズレてたなw

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 23:15:17.33ID:c4JFpmIz
トレンドでハリーポッターに勝ってるじゃん
がんばってるな
正直ハリーポッターには勝てんと思ってたわ

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/10/30(金) 23:17:54.78ID:rlHGeaPk
>>48
ハリポタとハリーポッターで別れてくれたのはありがたいな

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 23:28:53.39ID:iR8JdsC3
巨人ほんとクソだわ
まぁ阪神が勝ってりゃこうならなかったけど

0051名無しで叶える物語(茸)2020/10/31(土) 09:21:14.98ID:FgZLwwuZ
丸に免じて許してほしいずら

0052名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/31(土) 09:49:55.64ID:3B6Ntyz4
商魂込めて 大金で
球は飛ぶ飛ぶ ドームの風で
おお ジャイアンツ
八百長プレーで グラウンドを
汚すプレイの 恥ずかしさ
ジャイアンツ×2〇ね〇ね くた〇れ
巨人軍

0053名無しで叶える物語(SIM)2020/10/31(土) 11:45:36.05ID:AYOeWDDo
丸が9回で決めてても時間的にその後の諸々で放送時間を延長してたよ
阪神が最後に追いつかれたのが悪い

0054名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/31(土) 15:24:06.14ID:+jx1LncM
ほんとやきう民って他人に迷惑かけることに無頓着よな
電車ガイジと同レベル

0055名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/31(土) 16:09:18.04ID:JOAKJN5C
電車には降りる人より乗るやつ優先だろって言ってるガイジ並みだからな
野球中継関係者の無神経っぷりは

昨日の中継でも延びに延びてるのに優勝試合担当のアナは誰だ云々でキャッキャしてたり
まともな社会人ならお待たせして申し訳ありませんでしたと言うところでお待たせしましただったり
キョロ充が歳食った成れの果てのメディア関係者って人として屑なんだなってところがあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています