ちょい足しペア投票、栞子が独占してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)2020/10/30(金) 02:02:36.50ID:/iM7vEvw
「歩夢と栞子」「せつ菜と栞子」のイラスト化決定!
https://pbs.twimg.com/media/Elgtl01UYAE_Gb8.jpg

0113名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/30(金) 07:56:34.50ID:BctOEuIK
歩夢ってあなた(侑)以外とまともなカップリング存在しないし栞子と組まされるのは仕方ないんじゃねえの

0114名無しで叶える物語(光)2020/10/30(金) 08:00:15.10ID:lnnIKcnp
>>101
寝ながらネットで叩いてるだけだから…

0115名無しで叶える物語(SIM)2020/10/30(金) 08:00:27.42ID:I5w2ZmeU
にわかにとって栞子はイキる最大の好機だからな

0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 08:21:28.16ID:5YzafpJK
らっかせいともんじゃは同一人物だろ

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 09:42:08.55ID:mXOfdSVO
いつもの栞子アンチ茸が全然来なくて草

0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 10:12:36.29ID:NfGyZNTf
栞子の存在がちょい足しだし

0119名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 10:31:56.94ID:ycvli5LF
だってライバーの民意が示されてしまいましたし

0120名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 10:37:28.73ID:A5BCU5VS
結果がすべてです

0121名無しで叶える物語(SIM)2020/10/30(金) 10:39:41.80ID:f000631u
ゲーム内の絡み考えると投票結果は割りと妥当、僅差ならどちらか2位と入れ替えても良かったと思うが結構離れてたんやろ
他ペアは絶対バラけてる

0122名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/30(金) 11:00:11.74ID:hX1j59f2
言うてナチスだって民意だったしな

0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 11:06:41.27ID:AvjK4Q+/
栞子しね

0124名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 11:12:50.95ID:haEYhf95
ヒトラーと化した栞子

0125名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/30(金) 11:28:21.10ID:qs+0ykj1
今回の投票結果で栞子カプが人気と断定するのは無理じゃないか
全員が一斉に好きなカプに投票しないといけない場合だとみんな推しカプに全力するしかないが
今回はキャラごとに投票するから阻止したい組み合わせにまわりが全力できる投票なんだよこれ
歩夢推しとせつ菜推しだけが参加できる投票じゃない

0126名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 11:58:39.71ID:IifIPWvs
しおアンイライラでくさ

0127名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 12:39:55.60ID:GJ9/ZeHU
あっ…

0128名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 12:51:30.57ID:YzEdwKNR
なんつーか栞子叩きが先行して憶測が飛び交うだけのクソスレだな
そもそもかすみんのペア投票結果がしずくになったってソースもないし

0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 13:48:09.54ID:k90+SHu6
他推し「栞子の相手は歩夢とせつ菜が適任だろ!俺らの推しは関わり薄いしな!」アセアセ

歩夢せつ菜推し「」

歩夢推しとせつ菜推しのためにもはやくランジュ実装しろ

0130名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/30(金) 13:49:49.09ID:/9oEGOqp
>>129
って思ってたことろにDDのドラマパートですよ

0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 13:52:51.81ID:k90+SHu6
>>130
DDに加入した時がスクスタ終了の合図だと思うわ
今だと実害受けてるのはせつ菜くらいで他の推しは栞子には出番奪われてるだけだからな
ユニットぶっ壊すとなると今擁護してる奴らのリミッターも外れそう

0132名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 13:56:00.09ID:q81rHB+G
いや出番は実害だろ

0133名無しで叶える物語(SIM)2020/10/30(金) 14:05:42.54ID:bBEGubxJ
持ち回りじゃないから栞子嫌なら選ばんかったらええだけやし、他推しの押し付けは違うんじゃね

0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/30(金) 15:18:19.41ID:hX1j59f2
これペア相手に選ばれたキャラ程出番が多くなるから、栞子のイラスト少ないと選んで栞子の供給を/逆に栞子が多いと他のキャラのイラストをって思う層
浮動票の層に対しての牽制になる

0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 15:41:55.96ID:bY/AwcDr
さすしお!
栞子以外リストラしろ!

0136名無しで叶える物語(庭)2020/10/30(金) 15:52:11.14ID:WbIKcIU0
栞子の出番が増えるのは当たり前だろ
今から3次含めて10人でやっていくのに方やスクスタ以前から供給やアニメで出番がある9人、方やスクスタ初登場の栞子
スクスタ関係で優遇しないと平等じゃねぇだろ
常識で考えろよ

0137名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 15:54:14.61ID:haEYhf95
栞子以外が見たい人はじゃあシナリオ糞だしアニメでよくね?ってなるわけ

0138名無しで叶える物語(庭)2020/10/30(金) 15:55:45.25ID:72pSNtXL
>>131
俺はもしそうなったらもえぴと栞子は別物って考えて納得する事にするわ…
まだ他界したくないんだ

0139名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 16:22:03.04ID:XarTIfUY
栞子と結婚したい

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 16:23:53.90ID:y7SxpjRI
アンチなにやってんだよ
お前らラ板にスレ乱立させて板荒らすことしかできねえのか
もっと頑張ってアンチしろよなんだよこのザマは

0141名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 16:29:08.98ID:TCJncp/8
>>63
それ全部雨野の罪じゃねーか死ね

0142名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/30(金) 18:06:05.41ID:85Hn6/B9
>>27
しいりこで草

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 18:25:36.59ID:k90+SHu6
>>63
ぶっちゃけせつかすでいいだろ

0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/30(金) 18:26:54.30ID:8G+2TFkH
これ運営操作してるわ
ポケモンのコイルみたいなもんじゃん

0145名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 18:27:55.80ID:haEYhf95
>>144
あれは寧ろ操作がなかったからコイルになったんだろ

0146名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 18:28:16.35ID:haEYhf95
あ、コイルじゃない票を操作したんだっけか

0147決意の(光)2020/10/30(金) 19:11:09.82ID:jQ0KSlzc
以降の投票全部栞子一位にしてアンチども泣かそうぜ

0148名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/30(金) 19:18:09.20ID:LaBuhB86
票操作をするのは初めてでした

0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/30(金) 19:21:17.82ID:hX1j59f2
まあせつ菜もソロ投票の時そうとう不満出てたし
もう投げやりになって全部栞子に投票するのも悪くない選択肢かもしれんわ

0150名無しで叶える物語(庭)2020/10/30(金) 19:31:11.48ID:kVzzM4M1
ラブライブ板でスレ乱立するほどの人気
Twitterでも信者多いし
栞子ってもしかして人気キャラなんじゃね

0151名無しで叶える物語(庭)2020/10/30(金) 19:33:21.13ID:prydjhPI
もしかしなくても人気キャラなんだよなぁ!

0152名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 19:41:43.14ID:huYm+jiA
>>129
栞子嫌いな他推しが栞子を選ぶ理由全くないだろ
栞子以外のキャラを選べば良いだけだし

0153名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/30(金) 20:52:42.35ID:HNfs/tCn
ユーザー完全にバカにしてて草
運営の中のラブライブアンチを虹担当として隔離したんじゃねぇの?

0154名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/30(金) 21:00:57.17ID:62NmO/E0
×ユーザー
○栞子アンチ

0155名無しで叶える物語(茸)2020/10/30(金) 21:34:15.77ID:Gmbb3lbC
ユーザーの多数は栞子を歓迎してるんだぞ

0156名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/10/30(金) 23:20:50.04ID:mu6P383x
本音で話せるらしいラ板だとどう見ても栞子受け入れられない派は存在自体が無理って感じで推しとさえ組まなきゃって思考じゃなさそうなんだが

0157名無しで叶える物語(庭)2020/10/31(土) 00:11:46.06ID:jcv2H5pB
好きなものを語る言葉を練り出せる知恵が無いから他を貶して周りをサゲる事しか出来ないのがアンチの特徴らしいっす

0158名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/10/31(土) 00:26:11.94ID:ZQBzhmVw
まさに栞子を好きな要素が言えない人たちでは…

0159名無しで叶える物語(茸)2020/10/31(土) 00:34:43.64ID:A/9hlsxc
好きな要素挙げるスレを荒らしといてよく言うわい

0160名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/31(土) 01:50:11.49ID:TjIFkF/C
栞子すこ

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/31(土) 02:01:45.02ID:TjIFkF/C
栞子すこ!!!

0162名無しで叶える物語(茸)2020/10/31(土) 06:06:08.03ID:9alMlFt/
>>158
栞子の好きな要素を上げる要素を荒らしておいてその言い草は草
途中までちゃんと機能してたのにいきなりアンチが押し寄せて嫌いな要素を上げまくって崩壊させたって言う

0163名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/31(土) 09:16:03.73ID:J6Sa1+kO
これで塩餡は少数ってわかっちゃったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています