でもコッペパン渡されても普通にいらんよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2020/10/20(火) 23:26:17.73ID:qOtNUByG
μ'sの饅頭とかアクアのたこ焼きならまだしもコッペパンて…?!(・◇・;) ?

0034名無しで叶える物語(すだち)2020/10/21(水) 01:30:34.01ID:lspj5okT
>>28
ハッピーエンドね

0035名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/21(水) 01:45:21.60ID:3z4VK1c6
>>28
うおおおおじゃないよww

0036名無しで叶える物語(光)2020/10/21(水) 01:53:18.46ID:pnb52VGW
>>28
ツッコミ所多くて草

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 01:54:52.14ID:Rp7RL8LZ
あのオリジナルコッペパンを全部商品化した専門店ってラブライブ抜きで売れそう

0038名無しで叶える物語(光)2020/10/21(水) 02:02:58.74ID:pnb52VGW
一話に出てきたパンとコッペパンでコンビニコラボすれば売れるやろ

0039名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/21(水) 02:08:18.83ID:H6Dlby6k
>>28

0040名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/21(水) 02:11:32.74ID:JWJ4ty40
マジレスすると何も入ってないコッペパンは電子レンジで少し温めるとかなりうまい(温めすぎると逆にまずい)
ジャムやマーガリンなんか不要
電子レンジがないなら遠慮したいが

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/21(水) 02:12:52.02ID:aT8L4acJ
>>28
上手いやんけww

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 02:13:38.66ID:4tXE6Kix
だから温めてたのか

0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/10/21(水) 02:18:41.39ID:8ebn/zqF
何も入ってないコッペパンなんて食べたら
口の中乾いてカッスカスになるからいらない
具があるならその場で貪る

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/21(水) 02:32:22.09ID:5th/5l0d
ヤマザキコッペパンのはちみつのやつ好きなんだけど、置いてる店ほとんど見ないわ

0045名無しで叶える物語(すだち)2020/10/21(水) 02:38:22.25ID:rFdyRrim
>>11
いちごにこにこコッペパン…ほのにこかな?

0046名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/21(水) 02:39:43.96ID:tJhL6QkK
コッペパンたまに食べたくなるけどコンビニで売ってるのはすぐ飽きる
でも専門店で売ってるヤツはすごいフワフワでマジで美味い

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 02:41:02.11ID:8P2Ysn/Y
かすみんのコッペパンってプロの味でしょ

0048名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/21(水) 02:41:51.07ID:EwpaBVM2
各方面に配慮してコッペパンってことにしてるけどあれは麻薬

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/10/21(水) 02:43:13.99ID:BS1o8taH
いるだろ普通

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 03:03:18.47ID:uH0BQDHK
作画がゴミだからか3話のは血便パンみたいで笑えた

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 03:16:54.38ID:YnvPG4w1
>>28
なんやこれww草

0052名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2020/10/21(水) 03:22:33.77ID:iB9dS9uf
>>26
ちなんだっていうか各キャラが考えたって設定やし

0053名無しで叶える物語(光)2020/10/21(水) 03:36:48.94ID:1vfPVVI3
>>11
メシマズ設定は無くなったんか😶
そんな…毒ケーキせつ菜はスクフェス・スクスタ至上最高の一枚と思ってたのに😭

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 03:45:38.81ID:YnvPG4w1
>>53
作るのはかすかすだからセーフ

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/21(水) 04:01:29.97ID:+tdS8JlI
かすみんの作るコッペパンてコンビニに売ってるような奴じゃなくて専門店みたいな旨そうなのだろ

0056名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/21(水) 05:21:14.24ID:Rt+tg8Ss
秋葉原セガ横に専門店あるけど
お台場で検索したらないのね
あの店ってどこなんだろう
てっきりコラボ前提かと思ってた

0057名無しで叶える物語(うめぼし)2020/10/21(水) 05:29:19.48ID:dL9mvlQI
あそこの鞄からコッペパン取り出すシーンでジョジョ4部の宇宙人思い出したわ
かすみんの爪から作ってそう

0058名無しで叶える物語(茸)2020/10/21(水) 06:37:34.97ID:dDk1EKzY
>>56
秋葉原のは潰れて、今はコラボカフェスタンドになってる
栞子の誕生日には大行列出来てた

0059名無しで叶える物語(茸)2020/10/21(水) 07:01:17.93ID:h5f2nEFt
かすみんの皮脂や汗とかの老廃物がくまなく付着してんのに食わん理由ないやろ

0060名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/21(水) 07:06:01.98ID:7ZefMuFT
>>28
イイハナシダナー( ;∀;)

0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 07:40:44.40ID:lc6KQ19T
₍₍ リง´˶^ヮ^˶)ว ⁾⁾いるよ!

0062名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/21(水) 07:44:44.02ID:jehqy4tC
コッペパンの認識が学校の給食で止まってる人がちらちら垣間見える

0063名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/21(水) 09:05:20.88ID:TJf7oLqO
ヤナザキのジャム&マーガリンすこ

0064名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/21(水) 09:27:32.40ID:jQHxF+vs
知らないメーカーですね…

0065名無しで叶える物語(とばーがー)2020/10/21(水) 09:29:40.20ID:5DdICFL+
???「絶対いるよ!」
???「欲しいズラ!」

0066善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)2020/10/21(水) 10:39:28.25ID:wGL+mPVc
>>28
これの元ネタ胸糞悪くて嫌い

0067名無しで叶える物語(茸)2020/10/21(水) 10:46:48.84ID:Sogu9jrK
黒糖コッペパンみたいなのはうまい

0068名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/21(水) 10:47:56.04ID:EAdFIEUB
マーガリンにはまずいパンをごまかすためになすりつけていた嫌な思い出しかない

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/21(水) 11:31:41.80ID:8Yy2Nxc1
岩手のコッペパン屋とコラボして欲しい
のっぽパン?はてそんなのありましたかな

0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 11:51:02.24ID:ea8GTnxH
ラブライブ運営はコッペパンも売っていけばよくね?
どれも食べたいわ
女性ユーザーの獲得も狙ってるんだろうしウケはいいと思う

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/21(水) 12:53:13.75ID:y348bj+C
冷静に思い返すと給食以外で
喰った事ねぇズラ

0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/10/21(水) 12:59:28.18ID:8ebn/zqF
のっぽパンも爆売れしてたしコラボコッペパン作るメーカーは儲かるだろうね

0073名無しで叶える物語(茸)2020/10/21(水) 13:59:04.71ID:GJ2bCsyG
>>28
16才ボード女は草

0074名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/21(水) 14:06:15.64ID:FbczX9DF
いつも取り出せるくらい持ってるって、あまったらどうしてるんだろ?
2日前のとか持ちっぱなしだったりするんじゃ…?

0075名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/21(水) 14:58:37.16ID:Rt+tg8Ss
>>58
あそこ無くなったんだ
GIGOの上使えなくなったからその影響かな

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/21(水) 15:05:09.24ID:bdj+uGEU
昔ランチパックと限定コラボしたの覚えてる人いる?

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/21(水) 18:18:29.42ID:GL6KikoX
昔の給食で出てたような歯応えが重かったりパサパサしてるのばかりじゃないで
コッペパンに特化したパン屋も増えてきてるし、美味い所のは本当に美味い

0078名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/21(水) 18:39:37.11ID:jQHxF+vs
しっとりしてて水分無くてもモギュモギュ食えちゃうやつホンマ美味いわ

0079名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/21(水) 18:57:30.90ID:jiOhq0T6
>>1
愛さん「いるよ?」

0080名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/22(木) 17:24:45.15ID:C965vgtN
かすみ死ね

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/22(木) 19:13:10.84ID:SSPHWj9i
かすみんが作ったコッペパンなら別にそのままでも食える

0082名無しで叶える物語(もこりん)2020/10/22(木) 19:29:34.82ID:oyY3sgMX
高坂、虹ヶ咲学園に電撃移籍を表明

0083名無しで叶える物語(庭)2020/10/22(木) 22:40:57.34ID:VRnZcX3d
米粉のコッペパンが出るたび3,4個食べてた
なおどこにも売ってない模様

0084名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)2020/10/23(金) 03:53:13.67ID:YoDb9SmH
オリジナルコッペパン募集して
アニメで登場させたり、コラボカフェで販売したりして欲しい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています