ことり「スマホで素早くお買い物しちゃいます♪」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2020/10/18(日) 12:36:51.37ID:6/oi759x
ことり「あ!ポイントカードあります!」(ここで初めて財布を取り出す)

ことり「あとポイント2倍クーポンが…」ゴソゴソ

ことり「あったぁ!はい、おねがいしまぁす♪」

ことり「え?あ、そっか、スマホスマホ…あれぇ?ロックかかっちゃった…」

ことり「あ〜ん、マスクしてるから顔認証されないよぉ〜」

ことり「暗証番号は…っと…あれ?」

ことり「えへへ、手袋してるから打てませんでした♪」

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/18(日) 12:37:54.83ID:vaqpgsCE
ぶん殴るぞ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/18(日) 12:38:05.81ID:YFuKHOCr
殺す

0004名無しで叶える物語(茸)2020/10/18(日) 12:38:15.35ID:rRZt9wDF
可愛いからって許されねーからな

0005名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/18(日) 12:38:52.80ID:5w2oWs5p
絶対料理とか下手糞だよな

0006名無しで叶える物語(八つ橋)2020/10/18(日) 12:39:54.22ID:M874fZQG
可愛いから許しちゃいますわ

0007名無しで叶える物語(茸)2020/10/18(日) 12:41:26.82ID:NC6zyTCc
もっとひどい客いるし想像の範囲内

0008名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/18(日) 12:42:12.23ID:xQmzAkqH
1時間位眺めていたい

0009名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/10/18(日) 12:42:45.95ID:iveTnrE4
ブスがやったら殺意わくけどコッティーなら笑って許しちゃう

0010名無しで叶える物語(茸)2020/10/18(日) 12:44:23.91ID:a2UclJEW
かわいいから許す

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/18(日) 12:44:57.14ID:hCYZSRl6
レジが混んできた

0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/10/18(日) 12:45:36.03ID:q3593m/A
声に出てれば可愛くて許しちゃう

0013名無しで叶える物語(茸)2020/10/18(日) 12:46:46.42ID:ti6Y4Y9E
現金なくてスマホ決済しようとしたら残高無くてチャージに手間取るとか許されねーからな

0014名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/18(日) 12:50:53.26ID:0Zp5Yqqa
怪物ですわ

0015名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/18(日) 12:52:40.70ID:E3qXZQkT
ぶち殺しますよ、ことり

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/18(日) 12:55:08.83ID:Py1lx0Px
リꐦ°᷄ - °᷅) イライラ 

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/18(日) 13:24:38.09ID:QH9517Q5
>>1
こんな笑顔振りまいてたら可愛いもんだけど
実際のヤツらは仏頂面で会計終わったあとに「あ、クーポンあります」「ポイントカードもあるんですけど」だからな
出した財布をしまうまでもおっそいし…
ああいう奴らにこそレジバイトを1度は味わって欲しい

0018名無しで叶える物語(カボス)2020/10/18(日) 13:25:53.83ID:NEsIX2c2
>>9
結局これなんだよね

0019名無しで叶える物語(らっきょう)2020/10/18(日) 13:29:31.98ID:xfx312pb
ちゅんはかわいいから許される定期

0020名無しで叶える物語(庭)2020/10/18(日) 13:33:25.68ID:RufMzUS2
俺は許さん

0021名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/18(日) 13:34:18.68ID:K20WagK9
>>15
これほんと草

0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/10/18(日) 13:37:25.79ID:LUDOXt7b
可愛いでも限度はある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています