虹アニメ、ちょっと百合に傾きすぎて…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/04(日) 01:41:43.63ID:1IrnKEpO
最高だったな

0106名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/04(日) 09:55:03.25ID:xT+h89AS
>>87
コミック版でもあったシーンだね。付いてたのはクリームじゃなくて餅だけど
先にこれを見てると指でクリームを取るくらいならまあというか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2271714.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2271716.jpg

0107名無しで叶える物語(光)2020/10/04(日) 09:55:04.96ID:V3Ec38Oo
>>105
最早なんでもありだなw

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/04(日) 10:03:08.11ID:zAZ8TVxp
まだ見れてないけどアニメでも歩夢は愛が重いレズなの?

0109名無しで叶える物語(あら)2020/10/04(日) 10:06:13.61ID:1oZO1w/Z
>>108
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「むしろあなたからの愛が重くて困っちゃうよ」

0110名無しで叶える物語(あら)2020/10/04(日) 10:07:16.58ID:1oZO1w/Z
>>23

0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/04(日) 10:10:10.59ID:psYPZJK0
ラブライブ新企画はホモライブにちがいない!→違いました
スーパースターはホモライブにちがいない!→違いました

0112名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/04(日) 10:22:25.08ID:OEjneyrM
これにはGODもニッコリなんじゃないでしょうか

0113名無しで叶える物語(SIM)2020/10/04(日) 10:25:14.46ID:LUkO+xiD
|c||^.- ^||虹アニメいいですゾ〜!!もっとやってくださいまし!!!

0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/04(日) 10:27:15.55ID:nShtQZi7
原作改変で百合百合してるんじゃないのでこれは受け入れられる

0115名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 10:38:02.31ID:kJI1nWrf
あなほむはスクスタからしてガチだし、急にキスしだしても驚かん

0116名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/04(日) 10:39:38.16ID:0MpdZi3e
歩夢からだと重すぎるからあれだが
侑ちゃんからキスならありだな

0117名無しで叶える物語(ますのすし)2020/10/04(日) 10:59:05.91ID:/SSoZe42
侑ぽむが正義だ

0118名無しで叶える物語(おにぎり)2020/10/04(日) 11:16:37.68ID:yc+z+xHE
歩夢ちゃんのスクールアイドルやりたい動機がスクスタのあなた依存によるものじゃなくて、自らの決断だし、可愛い衣装を着てみたいっていうめちゃくちゃ年相応の女の子らしいもので良かったな

0119名無しで叶える物語(あゆ)2020/10/04(日) 11:19:09.75ID:XLSNuit3
あゆぴょんが攻撃力ありすぎる

0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/04(日) 11:21:51.00ID:XDSHNy4L
>>118
ほんとこれ
スクスタ歩夢より好きだわ

0121名無しで叶える物語(SIM)2020/10/04(日) 11:47:49.12ID:yVX6HXMw
可愛い衣装着たいとかは建前で、せつ菜への嫉妬心から発起したと解釈したわ(百合脳

0122名無しで叶える物語(光)2020/10/04(日) 11:59:17.93ID:OtjMTS1A
侑ちゃんがしょんぼりしてたから一念発起したのもありそうよね

0123名無しで叶える物語(あら)2020/10/04(日) 12:21:18.12ID:Y4ib+WKd
>>119
でもお前も鮎ぴょんじゃん

0124名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/04(日) 12:21:48.93ID:lG+ZENfk
ただ寝不足描写が歩夢にもあったし徹夜で動画見てたっぽい
侑がやりたそう→スクドルやりたい(大嘘)→私は侑ちゃんしか(以下略)って事にはならなそうで安心

0125名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/04(日) 12:24:39.59ID:sGBMLETN
あゆぴょんのくだり、ただのギャグに見せかけて
ウサギはアリス(侑)を夢に誘う役割だったというね

0126名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/10/04(日) 12:26:57.85ID:fvVM43Me
なるほど

0127名無しで叶える物語(光)2020/10/04(日) 12:31:34.42ID:OtjMTS1A
いい解釈だわ

0128名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 12:32:38.07ID:EBFdxGaF
だからトランプなのね

0129名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 12:40:47.55ID:a/rkl7eH
https://i.imgur.com/oc3pjiD.jpg
女の子どうしが手を重ねる描写ってなんでこんなえっちなんだろう

0130名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/04(日) 12:43:56.31ID:fOri1WOw
クリーム取って舐めたくらいで叩く奴おるんか
現実世界でやってた村上さん見たら気絶しそう

0131名無しで叶える物語(美濃・飛騨國)2020/10/04(日) 12:48:42.17ID:bmCe1Kcr
アレ普通にハンカチで拭いてアルコール消毒してたらどうなったんだろう

0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/04(日) 13:19:19.75ID:nShtQZi7
>>131ハンカチで拭くまではセーフ
アルコール除菌されたらなんか菌みたいな扱いで不快

0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/04(日) 13:50:45.48ID:Snv7xMXt
>>129
男同士だと思うとあら不思議

0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/04(日) 14:54:47.83ID:ISSL5blj
>>133
ドキドキするね

0135名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/04(日) 15:06:16.54ID:zAU/R4FX
でも侑ちゃんとぽむが男キャラ取り合って友情にヒビが入るところは見てみたい
で、その男が実は侑とぽむで二股してて二人が男をビンタ
最終的に男取り合い始める前より熱い友情が芽生える
これこそ本当の百合
オチは新たな男に二人の目がハートになってまたバチバチと恋の火花散らす

男の好みが完全に一緒だからこそ、争い→絆が深まる描写が説得力持つ
こういうのが本当にラブライブに望まれる百合だと思う

0136名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 15:08:38.53ID:0WEjAIg7
男の取り合いで後から友情芽生えるとかないんだよなぁ
男に熱愛が発覚したら相手の女を叩くのが女という生き物だ

0137名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 15:12:04.94ID:/8eYevKu
>>106
ほののぞほんとすこ
sidとかコミック版は百合百合しい場面が多すぎる

0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/04(日) 15:21:08.41ID:9m2qIeQr
>>92
ブーメラン刺さってて草

0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/04(日) 15:22:17.61ID:7uGlSQdR
>>120
いちいち他と比べる必要は無いんやでガイジちゃん

0140名無しで叶える物語(光)2020/10/04(日) 16:08:10.68ID:OtjMTS1A
流石に百合でもなんでもないただの男女の三角関係もので草

0141名無しで叶える物語(光)2020/10/04(日) 16:52:41.37ID:s4Bw0Wm+
>>122
現時点ではこれも充分追える線なんだよね
スクドルに興味あるのも本当だけどどっちかといえば侑のためという理由の比重が大きいパターン
ただこれだと後半に重めの展開が来そう

0142名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/04(日) 17:36:13.63ID:AEGWukZ+
初回は歩夢回を兼ねてたから余計にその要素が濃くなったんだろ
多分次回からはぽむ→侑は残るだろうが侑→ぽむは薄まるんだと思う

0143名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 19:39:07.95ID:0CI8qtgG
>>129
手ックスだからね。
あの百合界のカリスマからはじまった新しいえっちよ

0144名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/04(日) 20:29:03.34ID:bKEkV+2l
素晴らしい

0145名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 21:52:11.70ID:HqvZjuGV
拙者、手の繋ぎ方に「百合」を見た

0146名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 22:03:22.59ID:xn1n9nRD
2人の間に挟まりたいと思ったわ

0147名無しで叶える物語(かつお)2020/10/04(日) 22:04:55.47ID:QTzkYCTu
ガチレズドットコムで百合界のカリスマに勝った女のいるシリーズの最新作ならこのくらいやって当然

0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/04(日) 22:21:37.56ID:i/tHn8ov
本当に人気出したいのならカリスマレズ用意する筈だと睨んでるのだが
果林が少しポンコツ入ったお姉さん枠を継ぐのか
それとも彼方ちゃんかも…と楽しみにしている

カリスマレズ彼方ちゃん

0149名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/04(日) 22:34:04.80ID:GJRbXep4
>>3
JKなら普通にやる行動だそこれw
やられたこともあるしやった事もあるわ何年も昔だが

0150名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/05(月) 09:27:57.03ID:jM/Ipjwx
ラブライブ特に好きではない百合豚に虹の1話見せたらめっちゃいい…!!って感想だったから百合豚には響いたみたいよ

0151名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/05(月) 10:21:49.67ID:MLcTJRyM
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ すいませーん♪反省してまーす♪♪♪

0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/05(月) 15:34:29.74ID:9ignuXrL
ラブライブ要素なくして百合豚用アニメならラブライブ付けんなよ

0153名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/05(月) 18:04:34.59ID:brsr9KAJ
外伝だから別に良いだろ
ラブライブ要素はスーパースターに求めろよ

0154名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/05(月) 18:31:52.90ID:oEbFj9Li
叩きが無理やりで草

0155名無しで叶える物語(茸)2020/10/06(火) 06:45:12.28ID:uTnXTVCj
外伝だから
これで全て理由づけできるのが強いな
だってそうやって叩いてたじゃんって反論できるし

0156名無しで叶える物語(茸)2020/10/06(火) 18:10:02.01ID:bJ/qnbue
>>143
初めて聞いた
素晴らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています