チャレンジ!!コットンキャンディMV見て一度も笑わなかった奴優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/09/26(土) 00:35:06.83ID:PXsyDezT
できるかな?俺には無理だった

0002名無しで叶える物語(SB-Android)2020/09/26(土) 00:36:52.41ID:o9x11SLf
しょっぱな笑ってしまった

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/26(土) 00:36:59.83ID:Sm00Pvxb
サムネで無理

0004名無しで叶える物語(もも)2020/09/26(土) 00:39:21.92ID:Wei52dzk
会社で見てたから笑えなかった

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/26(土) 00:40:55.36ID:3pcmk7fB
タライかき氷見つめてるシーン絶対笑うから無理

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/09/26(土) 00:42:04.17ID:PXsyDezT
ダメだ。粘ったんだが、ドッドバンドッドバンのところでルビィの顔した波が出てくるところで脱落した

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/26(土) 00:45:27.22ID:srmIP9/d
ルビィちゃんが汗だくで焼きそば作ってるところで毎回笑う

0008名無しで叶える物語(八つ橋)2020/09/26(土) 00:45:42.32ID:m6SnIHuR
無限のお菓子ボックスのところの間がやばい

0009名無しで叶える物語(茸)2020/09/26(土) 00:47:43.55ID:CmnCadWx
MVではクスりともしなかったけど
「これがふりりんのやりたかったことなんだよ」
と泣きながら力説してたヲタ友見て笑った

0010名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/26(土) 00:48:01.59ID:BYCyk051
しょっぱなの5秒で笑った
ダイヤさん食べちゃうとことシンバル叩きながら大量に出てくるとこ何回見ても笑う

0011名無しで叶える物語(みかん)2020/09/26(土) 00:49:06.11ID:t05WyLfx
想像の5倍くらいぬるぬる動いて笑ったわ

0012名無しで叶える物語(茸)2020/09/26(土) 00:51:32.99ID:/qKcUqh6
ルビィアースがニカッて笑うとワイも釣られる😁

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/26(土) 00:51:44.77ID:BXLr7gOU
>>9
性格悪ぶってるゴマ

0014名無しで叶える物語(ほうとう)2020/09/26(土) 00:52:01.25ID:DpVtI1Lr
あのシマウマは卑怯だろwあいださんのキリン級の衝撃

0015名無しで叶える物語(茸)2020/09/26(土) 00:52:02.50ID:dIIhDU7p
地球の笑い方がニカッって感じで笑う

0016名無しで叶える物語(茸)2020/09/26(土) 00:54:54.87ID:PyWya3hG
最初のキモいぬるぬるで無理だわ

0017名無しで叶える物語(しうまい)2020/09/26(土) 00:55:06.05ID:1qoBaS3d
楽勝だよ
僕には感情がないからね
優勝した時を想像すると笑いが止まらないよ

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/26(土) 00:55:13.53ID:gN+AevYQ
つか初っ端から放送のサブリミナルビィ思い出して笑うし

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/26(土) 01:01:52.68ID:QGQcJBwd
ぼく「は?何このサムネ…ルビィちゃん馬鹿にするのもいい加減にしろよ」ポチー

ルヒィちゃん「ヨッシャヨッシャワッショイ!ヨッシャヨッシャワッショイ!」

俺「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています