【花園】かなしず濃厚接触

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/09/14(月) 10:26:37.96ID:fXdSOadk

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 13:31:36.82ID:3aq8orUg
>>78
セクハラしまくるわ

0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/14(月) 13:34:18.11ID:XOgvz2oZ
あかりんと百合営業したい

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 13:34:56.46ID:G7jPmfvj
失礼ですがあなた男性ですよね

0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/14(月) 13:37:09.60ID:XOgvz2oZ
心は乙女ですが駄目ですか?

0088名無しで叶える物語(八つ橋)2020/09/14(月) 13:39:48.80ID:IO4YB7iY
うーん、百合…かな?

0089名無しで叶える物語(SIM)2020/09/14(月) 13:47:41.30ID:bxUlkKB/
オフィーリアクラブ

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 14:02:18.41ID:TIDf8wkW
>>42
すまん覚えてない

0091名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 14:12:38.94ID:icyWIJea
幼馴染みをオフィーリアにしてしまえば、問題ないのでは?

0092名無しで叶える物語(公衆)2020/09/14(月) 14:16:11.84ID:uRGPxZCM
Twitterにもいるけどしずかす嫌いって公言してるかなしず推し多くね?
好き嫌いは個人の勝手だけど地雷発言とかやっちゃってるのは幼稚に感じる

0093名無しで叶える物語(SIM)2020/09/14(月) 14:18:18.20ID:GlDHbOg2
しずかすは同学年だから供給も安泰だからそういう意味では面白みにかける
かなしずはそうはいかん

0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/09/14(月) 14:20:33.08ID:900E8L5v
>>92
何かよしまるよしりこ戦争みたくなってきたなw

0095名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 14:28:23.75ID:MOanBtey
かなしず推しってしずくちゃんとかすかすが絡んでる度にイライラしてそうw

0096名無しで叶える物語(八つ橋)2020/09/14(月) 14:31:39.53ID:IO4YB7iY
かなしず推しだが、よしりこよしまるみたいになるのは勘弁
1人で消化してほしいわそういうのは

0097名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/14(月) 14:32:19.48ID:O343qeoJ
ホモ多すぎて困惑
やはりラブライブはホモ

0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/14(月) 14:33:41.03ID:Va+le+vG
ともりぼっちじゃん誰が相手いないのかよ

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 14:34:38.57ID:pUL6zf4G
>>92
これ
高校生ぐらいのファンなのか知らんが遠回しにしずかす地雷アピしてる奴がいてすげえ気になる
かなしず好きでよくpixivの小説とかも見てるけど正直かなしず推しはあまり印象良くない

0100名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 14:35:33.60ID:8AYT9Kfv
正直公式供給おおそうなのはしずかすだよな同学年だし

0101名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 14:37:29.37ID:yJDoNeq9
しずかす推しは消えてほしい

0102名無しで叶える物語(もなむす)2020/09/14(月) 14:46:35.55ID:89tEOZF7
しずかすvsかなしずは避けられないのかもしれん
現にこのスレでもしずかす嫌いです的なレスがチラホラ見かけるし

0103名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/14(月) 14:48:36.31ID:GPPBA3nl
しずく推しはどっちも好きとかいうオチだろ

0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/14(月) 14:58:46.06ID:K1roWx7E
自分の推しで嫌いなカプってないな
というか別にカプ単位で推してないわ

0105名無しで叶える物語(らっかせい)2020/09/14(月) 15:00:56.49ID:0/Wne8l1
しずかすかなしずどっちも好きだわ

0106名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/14(月) 15:03:00.48ID:O343qeoJ
>>103
まさにこれ
特定カプしか推せないキチガイと一緒にしないで欲しい
全部食ってやるから全部の組み合わせ持ってこいってんだ

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 15:04:29.10ID:pUL6zf4G
>>103
しずく推しはどっちも好きなのよく見かける
彼方推しの女が拗らせてるっぽい

0108名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 15:16:03.20ID:YrV/vAjp
かなしずは好きだがTwitterのかなしず界隈(笑)はなんか痛い

0109名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/14(月) 15:25:48.47ID:aEs4cEfH
かなしずは好きだけど刺さるSS全くないしかなしず界隈は面倒くさそう

0110名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 15:27:05.75ID:T8uEzCrT
あなしず界隈は無いんですか?

0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/09/14(月) 15:33:39.83ID:d9Qo+Se3
しずく推しとしてはどっちも美味しいけどやっぱ彼方推し界隈に厄介多そうだね

0112名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 15:35:41.39ID:T8uEzCrT
かなエマかりエマもめんどくさそうだな……
もはや彼方ちゃん推し係かよ

0113名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 15:35:51.90ID:T8uEzCrT
かなかり

0114名無しで叶える物語(新日本)2020/09/14(月) 15:36:44.52ID:VXCWyHTH
怒涛のしずく推しの彼方推し押し付けに草

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/14(月) 15:51:24.70ID:L38bxTQw
かなしず、しずかす問題で賑わってるので、私はあかりんと百合営業してますね。

0116名無しで叶える物語(SIM)2020/09/14(月) 15:54:43.86ID:gNWxCWvx
推し厄介そうなのは断然しずく側に思えるが

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 16:04:56.31ID:2wHZHm6f
しずかすもかなしずもしずくカプで荒れる
つまりそういう

0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/14(月) 16:06:13.78ID:cIW2pypl
エマかなって荒れてるの見たことないよな

0119名無しで叶える物語(八つ橋)2020/09/14(月) 16:06:58.67ID:IO4YB7iY
かなエマ推しはまじで穏やかな人多いと思う

0120名無しで叶える物語(SIM)2020/09/14(月) 16:07:08.38ID:rjYKllHp
にじよんに、アズナのメンバーを「ぽむしずせつ」じゃなく「あいしずりな」に
してみようとした話があったな

しずくさん大人気、ということだろう

0121名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/14(月) 17:33:07.51ID:4fGU0OV3
>>108
なんか我が物顔だよな

0122名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 17:54:37.20ID:YVGGzmcz
彼方推しだけどかなしず興味ないから勝手にしずかすでやっててくれ

0123名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 17:57:11.84ID:tIQPWac3
>>117
あなた、歩夢はあなぽむ、せつ菜はせつかす、りなあいはりなあいと人気カプが1つしかない子が多いだけだぞ
3年同士のカプは正直まだ争うほど推しが多くないし
だからしずかすVSかなしず、たまーにせつかずVSしずかすくらいしか争いが起こらないだけ

0124名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 18:06:55.01ID:tIQPWac3
ていうか>>8とか>>92みたいな対立煽りのせいでしずかすの話になってるだけか、すまん
ここからかなしずの話に戻ってくれ

0125名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/14(月) 18:12:04.37ID:nIMo6hDL
しずかなってオフェーリア抜きにしてもめっちゃいいカプだな

0126名無しで叶える物語(SIM)2020/09/14(月) 18:12:16.19ID:kf9LmP2A
>>123
しずく推し長文もんじゃおちつけ…w

0127名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/09/14(月) 18:56:08.49ID:KrVN10y0
アニメで絡みがある気がするから楽しみ

0128名無しで叶える物語(はんぺん)2020/09/14(月) 19:01:25.53ID:2cqNbMnj
後から写真見てちゅんるんとみゆたんがあんまくっついてない事にぷんぷんしてそう

0129名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 19:08:45.30ID:JFdoBskH
私かなしず推しだけどしずかす推してるやつはクソだと思う

0130名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 19:13:17.42ID:mG1qzlDR
>>129
バレバレwww

0131名無しで叶える物語(もなむす)2020/09/14(月) 19:17:49.44ID:RxJAIgvH
しずかすアンチ見るたびに自演失敗して涙目敗走した茸のこと思い出して笑けてくるわ

0132名無しで叶える物語(茸)2020/09/14(月) 19:36:18.65ID:2p7JxX0P
>>115
前田ァ!

0133名無しで叶える物語(光)2020/09/14(月) 21:55:20.04ID:9HKj9rW2
かなしず尊い一番好き

0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/09/15(火) 20:51:31.61ID:dJp4dLO1
>>129
かなしずアンチなのバレバレで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています