虹ヶ咲2ndライブチケット情報ツイートへの外人ニキのコメントを翻訳するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 00:26:46.13ID:WXvtfT0/

0060名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:29:44.42ID:0euU1FgA
俺は全額払うから海外でも利用できるようにして。

0061名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:30:32.50ID:0euU1FgA
俺はこれを本当に観たい。海外ファンにも利用できるようにして。
e+は日本の支払い方式が必要。
お願い、俺の金を渡したい!

0062名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:31:18.17ID:0euU1FgA
この配信を海外ファンも利用できるようにして!
俺たちは歓声と財布でニジガクを応援したい!
外国人も虹ヶ咲が大好き!! お願いします!! ;u;

0063名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:33:34.68ID:0euU1FgA
スペイン系にも利用方法を  :’c

0064名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:33:47.56ID:0euU1FgA
鎖国政策を解除して!!!!

0065名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:34:10.34ID:0euU1FgA
日本にいなくてもライブを見る方法を与えてください。
物販は俺たちも考慮するのにチケットはしないの?😅

0066名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:34:35.16ID:0euU1FgA
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1300735374583529473

【虹ヶ咲2ndLive】
無観客有料生配信ライブのチケット販売中です🌈
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0067名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 23:34:52.11ID:0euU1FgA
世界のファン達を忘れないで!!!

0068名無しで叶える物語(なっとう)2020/09/02(水) 00:25:06.34ID:/rSJjooi
気持ちはわかるけど無茶なお願いな感じもする
出来るなら最初から言うでしょうに

0069名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:05:24.54ID:caxqiVe5
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1301066142698450944

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会2nd Live!につきまして、
本公演は日本国外向けの配信及びチケット販売も実施予定となります。
視聴方法、視聴可能国などの詳細につきましては、
近日中に公式サイトにてご案内をさせていただきますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0070名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:06:42.39ID:caxqiVe5
ありがとう、そしてたくさんの人が文句言ってごめんね


もし外国人が見る方法が無かったら文句言う権利はあると思う。
でもラブライブは(他の日本のコンテンツと比べて)外国人に寛大だから、次はみんな少し我慢すべき。
みんな過剰反応した。

0071名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:06:55.59ID:caxqiVe5
ありがとう!!
なんとかしてくれるって知ってた。

0072名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:07:12.69ID:caxqiVe5
海外ファンの為に計画してくれて、そしてこのニュースを早く出してくれてありがとう!
続報を期待してます!

0073名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:07:25.40ID:caxqiVe5
ありがとう!😭
ラテンアメリカを加えて👏

0074名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:08:18.17ID:caxqiVe5
ハイ 運営、ディレイビューイングじゃなくてリアルタイムで頼むよ。
ありがとう。

リアルタイムはアメリカの人々にとって恐ろしい、特に中部標準時間では徹夜しなければならない。
ディレイだと家族と一緒に見るとか選択肢が広がる。

なんで両方じゃないの?
俺は今仕事を2つしてて休日がすごく少ないから昼間のディレイは見れない。
もしこのライブを見られることになったら俺は睡眠時間を半分諦める事をためらわない。

ごめん。ディレイだけじゃなくてリアルタイムもやってほしいって事。
日本でも翌週にディレイをやる。

0075名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:08:30.84ID:caxqiVe5
ヨーロッパのラブライバーからありがとう!

0076名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:08:45.20ID:caxqiVe5
とてもとてもありがとう!🙏
全力で虹ヶ咲を応援する

0077名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:09:40.43ID:caxqiVe5
スペインは取り残されるんでしょ。

そうなると思う。
アメリカといくつかのアジアの国々でしょ。
俺が間違っている事を願う。

普段のライブと同じになると思う。
韓国、台湾、香港といくつかの国が生ライブになって、他の国はディレイになると思う。
確かにヨーロッパと南米のチャンスは小さいけど、まだわからないよ。

0078名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:09:50.68ID:caxqiVe5
ありがとう!!!!
どれだけ多くの海外ファンが感謝してるか知りたい。

0079名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:10:06.85ID:caxqiVe5
俺たちは勝った、兄弟達よ

俺たちは勝った!!

0080名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:10:24.85ID:caxqiVe5
俺たち海外ファンの事を考えてくれてありがとう!!
チケットを買って応援するのが待ちきれない!!

0081名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:11:23.16ID:AMf9kUmS
すごい!
頑張ってくれてありがとう、続報に期待してる!

0082名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:11:45.70ID:AMf9kUmS
オーマイガッ、ありがとう!!!😍😍😍😭😭
虹ヶ咲の子達のライブパフォーマンスを見るのが待ちきれない、
特にJust Believeの曲!!!

0083名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:12:02.77ID:AMf9kUmS
中国でもライブが見られるようにしていただけますか?ありがとう!

0084名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:12:19.91ID:AMf9kUmS
夢を叶えてくれてありがとう!
配信にはVimeoを使うのかな?

0085名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:12:32.31ID:AMf9kUmS
あの子達がヨーロッパにくるのが一歩近づいた。

0086名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:13:11.12ID:lJRuxdL7
くそっ、チケットを買うお金がない😅😅😅
でも応援する

0087名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:13:32.77ID:lJRuxdL7
ありがとう。
俺は海外からだけど、ニューアルバムJust Believeが2ndライブへの期待を高めてる。

0088名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:39:26.44ID:aAkUjX85
海外への方法をありがとう、運営!
アメリカ人のファンとしてとても感謝してます。

0089名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:39:38.87ID:aAkUjX85
ありがとう!!
とても観たいのでスペインがリストに載る事を願っています😭

0090名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:39:55.40ID:aAkUjX85
俺は日本で観る。
チケットはもう手に入れた。

0091名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:40:09.18ID:aAkUjX85
ありがとう!ありがとう!
我々の声が神(とお偉いさん)に聞き入れられた!万歳!

0092名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:40:29.46ID:aAkUjX85
ありがとありがとありがとううう!
スペインがその国に含まれる事を祈ってる。

0093名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:40:42.25ID:aAkUjX85
メキシコを加えて!ありがと!

0094名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:41:20.53ID:BmIydc3E
お金があればなあQwQ
みんな楽しんで!

0095名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:41:36.84ID:BmIydc3E
できればフィリピンも
俺のお金は準備できてる🙇

0096名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:41:57.88ID:BmIydc3E
イエエス サンキュー
南米も加えてください🙏

0097名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:42:14.85ID:BmIydc3E
南米も加えてください
これは我々の多くにとってライブを見る唯一のチャンスになる。
頑張ってくれてありがとう!

0098名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:42:26.80ID:BmIydc3E
肝臓を売る時が来たか…

0099名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:42:39.90ID:BmIydc3E
ニュージーランドはディレイでしょ

0100名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:43:17.35ID:9OdF8E4S
ヨーロッパを加えて💖

0101名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:43:34.24ID:9OdF8E4S
インドネシアはもう入ってる?

0102名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:43:43.75ID:9OdF8E4S
ラブライブ運営ありがとう

0103名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:43:54.57ID:9OdF8E4S
ありがとう!!!!
イギリスを入れて

0104名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:44:26.75ID:A7xTqMXV
今鬱が治った

0105名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:44:36.86ID:A7xTqMXV
イギリスお願い

0106名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:44:47.05ID:A7xTqMXV
スペインを加えてください🙏🙏

0107名無しで叶える物語(光)2020/09/03(木) 00:44:55.82ID:A7xTqMXV
カナダ🇨🇦🙏

0108名無しで叶える物語(茸)2020/09/03(木) 00:56:41.98ID:L1VI6BAo
貧乏人ちょくちょくいて草

0109名無しで叶える物語(もこりん)2020/09/03(木) 06:36:07.77ID:eTayUupm
コロナ影響で収入減ったのは日本だけじゃないしね

0110名無しで叶える物語(らっかせい)2020/09/03(木) 18:35:59.28ID:65gRmiBn
言葉は違えど表現は日本人と同じなんだな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています