ぼくss書き、自己顕示欲が振り切れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:31:47.34ID:EQP2h6jQ
彼方しずくエマが1年から虹ヶ咲にいて果林彼方エマが2年生から同好会に入部してて菜々が母親の重圧を振り切って栞子(加入無し)と遥と矢澤弟が生徒会役員として頑張ってて部長と歩夢が喧嘩なんぞしないで常に夫婦やってて愛さんと歩夢と部長が中学の頃からの仲良しなぼくの駄文が話題にならないなんて悲しいよぅ😭😭😭😭😭

0002名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:33:02.53ID:EQP2h6jQ
まあ未完なんだけど😘

0003名無しで叶える物語(関東地方)2020/08/05(水) 18:33:04.13ID:zAg5G7CE
矢澤弟がいらん

0004名無しで叶える物語(黒酢)2020/08/05(水) 18:33:38.05ID:WKHbt53S
>>1のレスの時点で読む気がしないんだ😭

0005名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:36:01.98ID:EQP2h6jQ
>>4
なんでぇ……😢

0006名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:36:36.67ID:EQP2h6jQ
>>3
🐷

0007名無しで叶える物語(たこやき)2020/08/05(水) 18:38:23.64ID:YNkvkiFt
自分で駄文って言ってるような姿勢じゃない?
自信を持って書こう

0008名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:42:00.24ID:EQP2h6jQ
>>7
😲❗


😤ムンッ

0009名無しで叶える物語(浮動国境)2020/08/05(水) 18:46:22.25ID:R1l1Czyn
安価ssでいいんじゃないかと
ちょうど良さそうじゃないですか

0010名無しで叶える物語(茸)2020/08/05(水) 18:46:53.79ID:d+u549DV
>>1の時点で意味不明なんだがほんとに文字書きかよ

0011名無しで叶える物語(茸)2020/08/05(水) 18:49:03.59ID:yzf1TtW7
>>1みた感じ読ませる気ないでしょ

0012名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:49:18.99ID:EQP2h6jQ
>>10
嗜む程度ですが……✌🚬

0013名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 18:50:04.25ID:EQP2h6jQ
>>11
そんなことないもん😨

0014名無しで叶える物語(庭)2020/08/05(水) 19:03:30.73ID:yM20NFHt
一回だけチャンスやるから>>1を興味持たせる文章に書き直してみろよ
無理ならそういうことだよ

0015名無しで叶える物語(庭)2020/08/05(水) 19:05:01.57ID:o8RKk8l6
タイトルは?

0016名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:08:39.67ID:EQP2h6jQ
>>14
彼方が1年から虹ヶ咲にいて果林と喧嘩ばかりの友達になってるss

0017名無しで叶える物語(家)2020/08/05(水) 19:12:13.21ID:/qFgObLZ
>>1の意味がわからん時点で読むのきつそう
時系列的に誰が何年生なんだよ

0018名無しで叶える物語(関東地方)2020/08/05(水) 19:14:53.46ID:zAg5G7CE
いや流石にこれでわからんのはヤバいだろ

0019名無しで叶える物語(庭)2020/08/05(水) 19:15:24.17ID:5hj1xOV3
普通におもんなさそう

0020名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:16:21.04ID:EQP2h6jQ
>>19
🔪👹

0021名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:22:43.15ID:EQP2h6jQ
>>17
分かりづらいのは認める
俺も年表作るまで微妙に時系列の道に迷ってたし

0022名無しで叶える物語(SB-Android)2020/08/05(水) 19:25:19.60ID:jcoAsYkj
虹学なんてスクスタでしか展開してない上にssの内容がやりたいことの押し付けじゃ読む奴おるわけないやろ

0023名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:28:05.29ID:EQP2h6jQ
>>22
😵💥🔫

0024名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:28:15.20ID:kSajeBUi
今までss投稿した事あるんですか?

0025名無しで叶える物語(家)2020/08/05(水) 19:29:28.53ID:/qFgObLZ
彼方でも果林でも虹でも検索ヒットしないんだがラ板以外で書いてるのか書き留めてるだけでどこにも出してないのか

0026名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:33:33.19ID:EQP2h6jQ
>>24
他にもあるけど辛うじて読めそうなのは"ドライ璃奈ちゃん"(りなあい)ってやつ

0027名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:44:24.53ID:kSajeBUi
読んだ限りだと文章に自然さと重みがないから短編いくつか書いてコツを掴んでみては如何でしょうか?

0028名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 19:46:26.16ID:EQP2h6jQ
>>27
読んでくれたの⁉�、れしか😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

そうか自然さが足りないか……😷

0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/08/05(水) 19:50:03.40ID:6fbgjUP1
>>25
プロットだけなんだろ

0030名無しで叶える物語(家)2020/08/05(水) 21:58:12.36ID:T6cKs8NN
スレタイがよくわからんだが
自己顕示欲が振り切れた結果このスレを立てたということで合ってる?

0031名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 22:09:22.67ID:EQP2h6jQ
>>30
オリ設定が予言みたいに何個か公式化して自己顕示欲がムクムクとな

実際そんなの有り触れたことだけど自分を抑えられなかったんじゃ😿

0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/08/05(水) 22:45:56.28ID:1q6z3AVy
>>31
具体的にどれが公式化したの

0033名無しで叶える物語(茸)2020/08/05(水) 23:03:33.54ID:M/Y377lr
てかさっきから何だよこの絵文字…
鬱陶しい程この上ない

0034名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/06(木) 00:52:16.10ID:f3cPLc0x
>>32
栞子が歌ったり(加入はせんけど)菜々が生徒会をやめる展開(自主的にだけど)だったり

第三者から見たら別に大した事はない程度のもんだと思う

0035名無しで叶える物語(馬刺し)2020/08/06(木) 09:27:55.86ID:06CKJ+YX
そんなんで自己顕示欲かきたてられるのか
ちょっと怖いんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています