でも千歌ちゃんの見てる先には ← これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(御前山)2020/08/03(月) 23:23:03.31ID:NgVvwXhX
嫌い

0008名無しで叶える物語(はんぺん)2020/08/03(月) 23:28:50.85ID:xQ9RSPiF
もういいからそういうの

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/08/03(月) 23:30:42.31ID:h+gmAfdq
普通にやめてほしい

0010名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:31:08.72ID:YzWByC4/
なんだお前ら相当効いてたんだな

0011名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:31:56.43ID:fOFEJvG/
ハゲがどこ見てようが変わんねえだろ

0012名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/08/03(月) 23:33:01.65ID:dyCtqIc4
普通に効く

0013名無しで叶える物語(東秩父村)2020/08/03(月) 23:35:46.61ID:k6BFyzau
結構汎用性高いから好き

0014名無しで叶える物語(もこりん)2020/08/03(月) 23:37:20.88ID:LdJo7r/a
こいついつも先見てるな

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 23:37:27.80ID:nXemRMM9
梨子ちゃん見送った後の曜ちゃんのトイレ待ち派

0016名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:38:57.01ID:g0lz3Rws
ようちかって曜の届かぬ恋がウリだから千歌が梨子の方向いてた方が都合よくね?

まぁ二次創作見てると問答無用で千歌が曜好きbotにされてるから俺が少数派なのかもしれんが

0017名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:41:34.33ID:d1XYMyEJ
事実こいつが毎回荒らしたのが
千歌誕毎日劇場のちかりこでの大荒れにつながったのは否定できない

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 23:46:32.77ID:hrRq1LXF
>>16
都合良いというかそないな関係性が公式だからね

だから二次創作にありがちな千歌→曜展開は違和感を抱く
矢印が逆に向くならまだしも

0019名無しで叶える物語(たこやき)2020/08/03(月) 23:48:31.09ID:Jqlvfn4p
>>2
やめたれ〜いwwwwww

0020名無しで叶える物語(黒酢)2020/08/03(月) 23:49:32.19ID:AMXE0ndx
トイレ待ちにしか見えんのよな

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 23:50:55.35ID:NAgjB/rt
最近だとgifにシフトしてない?

0022名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/03(月) 23:51:14.14ID:T4ZrMsyZ
でもあの庭って曜推しじゃん

0023名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:51:39.74ID:7A8LNIhb
で千見先より
そのあとに貼られる以心伝心とかの画像爆撃がうざいよな

0024名無しで叶える物語(たこやき)2020/08/03(月) 23:51:47.03ID:gnc8B6s9
>>17
ようちか推しがちかりこを叩く大義名分を得られるように、ってのが彼の言い分だったしその点では大成功だよな

0025名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:52:50.36ID:g0lz3Rws
>>18
公式はそうだよな、かくいう俺もそういう叶わぬ恋に悩む曜が可愛くて好きだ
二次創作は解釈違いっていうのか、あんまり好きじゃない

0026名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:53:22.97ID:yMCpI0eS
ちかりこ庭は松って言い張ってる奴とちかりこ庭は曜推しって言い張ってる奴がいてちかりこ推し内ですら見解統一出来てないの笑う

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 23:54:58.92ID:KhrrOi3u
>>16
二次創作する側からするとそういうシチュも好きだが描くのにカロリー使うらしい

0028名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:55:31.78ID:huHJSNQM
松って何?

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 23:56:17.58ID:ZBVWC2QV
>>28
駆逐艦のことやろ

0030名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/08/03(月) 23:56:51.46ID:/w1NBNrO

0031名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 23:58:36.29ID:aSayn0v5
こいつはちかりこ推しじゃないよね
ただようちか推しにちかりこ=悪というイメージを刷り込ませたい煽り屋

ちかりこ絡みでようちかの不満をいつ爆発してもおかしくない状況をつくり
案の定千歌誕生日でちかりこ毎日劇場という最大級の燃料投下で大炎上

見事にこいつの目論見達成というわけです

0032名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2020/08/04(火) 00:00:01.68ID:LEuDXHQ2

0033名無しで叶える物語(たこやき)2020/08/04(火) 00:00:23.68ID:0d8zxwBH
曜と同じで想い人に何のアプローチもできなくて勝手に失恋をした苦い経験がある奴らの「願望」が詰められたカプだからな

その中では千歌は経過はすっぱ抜いて問答無用で曜の事が大好きで、当の曜もなんか本編より美化されてる。自分が見る夢の中の自分みたいに。

だから便所庭みたいに現実を突きつけられると自分の世界が壊された気分になってダメージを負ってしまう

0034名無しで叶える物語(茸)2020/08/04(火) 00:01:16.05ID:/KYnSZJZ
サンシャイン流れのネタだと思い汎用してたけどガチやったのか
これが噂のちかりこ勢…

0035名無しで叶える物語(庭)2020/08/04(火) 00:02:33.77ID:IxDoLgGk
ちかりこ推しの民度が最底辺ってよくわかるスレ

0036名無しで叶える物語(茸)2020/08/04(火) 00:04:40.41ID:UhMLbClP
>>29
ネタ?
そんな話してる奴いなくね?

0037名無しで叶える物語(SIM)2020/08/04(火) 00:09:40.18ID:J0DmJtCE
ようちかすきだし
ちかりこもすきだし
ようりこも好きだけど

鞠莉が曇るのが一番好き

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 00:13:23.57ID:YuDfHOX6
ゴールデンアイの化学工場でリスポーン待ちしてるように見える

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 00:15:11.26ID:AmtrUF0t
千歌の見てる先

梨子

トイレ

ゴールデンアイの化学工場

0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/08/04(火) 00:57:30.72ID:GHFEqm5+
うんこしたいなぁ…

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 07:10:52.59ID:UG2RQI7V
ちかりこ推しの凄いところはこの板にだけ頭おかしいのが居るんじゃなくてちゃんと他所でもここ以上に頭おかしいのがちゃんと居るところ
ファン数に応じて色んな人が居るから民度どうこう言いたくないけどちかりこ関係だけは凄い

0042名無しで叶える物語(かつお)2020/08/04(火) 07:41:39.45ID:Vq9jt8ci
公式で描写されたものが嫌とかこれもうアンチやろ

0043名無しで叶える物語(茸)2020/08/04(火) 08:00:11.69ID:NMwk3zBj
同じくようちかはで千見先みたいなのがあっての上で美味しいと感じてるからなんとも思わないな
まあようりこ派ですが、ことうみハマった奴ってもれなく全員ようりこに行き着く気がする

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 08:27:17.06ID:Dmk0Kn/L
>>42
ようちか出るたびにアニメ叩いたりアプリ叩いたりG's叩いたりで煽り抜きの生粋のアンチだよマジで

0045名無しで叶える物語(光)2020/08/04(火) 08:39:48.89ID:Rp4VWp+6
曜ちゃんかわいそうだからやめて

0046名無しで叶える物語(庭)2020/08/04(火) 08:42:13.97ID:aBc5E3P2
>>43
ことうみ推しがようりこに移行って確かに違和感無いが
茶戸とか見てると求めてるものが違うのか意外とそうでもないんだなと

0047名無しで叶える物語(庭)2020/08/04(火) 09:36:29.11ID:71/MP03q
ようりこに移行したのは元りんまきとかまきぱな推しが多いイメージだな
ことうみ推しが漏れなくようりこに移行してるんならもっとようりこは人気になってた

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 11:47:53.50ID:z5spIy7b
裸の大将みたいな私服のときのか

0049名無しで叶える物語(SB-Android)2020/08/04(火) 12:16:19.54ID:/ahj6CUb
>>38
🤗

0050名無しで叶える物語(光)2020/08/04(火) 12:39:24.21ID:tKr5VQh/
結局荒れないカプ推すのが正解だよね

0051名無しで叶える物語(あら)2020/08/04(火) 14:56:27.92ID:O6iMZ8cm
>>18とか>>25とか公式で恋とか何言ってんだ?カプ厨のアタマん中ってすげーな
恋愛感情そのものが二次創作物だぞ

0052名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/04(火) 16:14:00.95ID:nkr85j0g
>>50
つまり二年カプは全滅ってことやな

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/08/04(火) 16:25:36.76ID:dOX2FNTV
>>51
だんじょの関係なら恋愛として扱われるのに同性だと恋愛として扱われないのは何で何だろうね

0054名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/04(火) 17:57:55.74ID:yrNZan8H
男女とか同性とかじゃなくて恋人関係を望んでるかどうかだと思うが
公式のことほのうみ・ようちかりこが相手とキスとか性行為をしたいと思っているか?高校生でそこまでは行き過ぎだとしても生涯の伴侶となることを望んでいるかと考えればわかると思う

0055名無しで叶える物語(庭)2020/08/04(火) 18:09:01.63ID:DAXwMUJD
公式作品としてなら同性間の恋愛はない、そう見える曲や何かがあっても見えるだけ言うなれば演出じゃない?

個人的には女の子同士の恋愛とはっきり言わないけど男性との関わりは極端に薄いからそう思ってしまういいバランスだよ

0056名無しで叶える物語(SIM)2020/08/04(火) 18:16:15.67ID:v/QRzqSl
トイレ待ち定期

0057名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/04(火) 23:14:56.51ID:SbpOqfNg
(*> ᴗ •*)ゞ ……



(*> ᴗ ;*)ゞ

0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/08/05(水) 14:18:37.95ID:/cm++A5L
>>50
ほのまき空気で悲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています