ワイ、偶然にも9月19日にメラド近くに行くことが決まってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2020/08/03(月) 06:44:30.96ID:F5P2MbE5
偶然音漏れが聞こえてくるかも知れんから楽しみや

0024名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 08:58:56.30ID:28swKR1v
言い訳かまして集まるバカにはぜひともかかってほしいけど
そういうので感染すると真っ当なファンまで風評がな…

0025名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 09:08:46.79ID:QHW5vIw7
>>23
そんなん聞いてどうすんだよ

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/08/03(月) 09:28:59.47ID:/4nZJfOU
>>25

0027名無しで叶える物語(SIM)2020/08/03(月) 09:42:23.06ID:Nl/BMuiI
>>16
ドームの前で配信も見るんだよ

0028名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 09:46:28.54ID:Hz1Cr+ff
わんちゃん外に警備員居る

0029名無しで叶える物語(家)2020/08/03(月) 10:00:07.95ID:RTN8t7Y4
所沢市民だが、メラド周辺は普段の散歩コースだから、たまたま何か聞こえてくるかもしれないが仕方ないよねw

0030名無しで叶える物語(光)2020/08/03(月) 10:09:05.90ID:yYt5S5ed
当日行くやつ一杯いるだろうな

アゼの1st平日開催のときもいたし

0031名無しで叶える物語(光)2020/08/03(月) 10:33:04.38ID:46hUnMKR
当日現地行くとかマジでやめてくれ。何の為に無観客にしたと思っているんだよ?

0032名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/03(月) 10:37:16.00ID:G5g59OKx
>>31
西武は客入れて試合してるんですよ

0033名無しで叶える物語(SB-Android)2020/08/03(月) 10:39:02.86ID:cbdwhnEM
西武球場線の終電を夕方にすればキッズは帰れなくなるから来ないだろう。

0034名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 10:41:11.44ID:V4yZVTNy
>>32
公式で入れてんのと馬鹿が勝手に集まんのとじゃ大違いだろ

0035名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/08/03(月) 11:01:09.32ID:dYll5hGU
>>23
映像に音当てるだけに決まってるだろ
メラドみたいな半屋外ステージでオーケストラなんて演奏したら騒音で訴えられるわ

0036名無しで叶える物語(光)2020/08/03(月) 11:12:26.59ID:hS6l/utY
>>32
西武が客を入れて試合して、問題が起きたら、その時は客を入れた西武が責任を取れば済むが、ラブライブの場合は、馬鹿が勝手に集まって、問題が起きた時に、どうするんだよ?
まさかライブをやった運営に、責任を取らせるのか? 
だとしたら、今後は無観客ライブすら出来なくなるぞ?
かと言って、「客が勝手に集まっただけだから、ラブライブ運営は無関係です」みたいな言い訳が、今のご時世に通るわけが無い。
当然、世間の批判はラブライブに向くだろうな・・・

0037名無しで叶える物語(そのまんま)2020/08/03(月) 11:18:52.76ID:inacbA/u
>>36
最悪ドーム日程取り消しで、場所未発表でライブやるって事になりそうだよな・・・

0038名無しで叶える物語(SIM)2020/08/03(月) 11:19:23.04ID:yhFJHjl9
俺たちの声援をAqoursに届けよう

0039名無しで叶える物語(たまごやき)2020/08/03(月) 11:21:22.06ID:/OlbMoY/
aqoursも直接の声援があった方がモチベ上がるだろうしね
近くに住んでる人は散歩のついでに応援してあげてほしい

0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/08/03(月) 11:41:24.47ID:isFtfJCU
近くで配信見るやつ多かったから電波集中して途切れそう

0041名無しで叶える物語(光)2020/08/03(月) 11:46:45.10ID:OsjHK9ox
>>37
場所未発表でも、絶対に情報が漏れないとは、今の時代は言い切れ無いけどね・・・
てか、一度でもラブライブが原因で、クラスターが発生したら、運営が直接クラスターが発生するような事をしていなくても、世間ではラブライブ=コロナみたいな負のイメージが付きまとう。

0042名無しで叶える物語(もこりん)2020/08/03(月) 11:49:44.38ID:xSdrarhE
偶然ならしょうがないね

0043名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 11:55:15.35ID:48sww7PR
>>35
普通のライブはオッケーでオーケストラだと騒音なの?

0044名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 11:57:07.99ID:yH/y2M5g
>>39
普通に"ちっ、何集まってくれちゃってんだよ…"としか思われないぞと

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 12:06:21.04ID:lObLSQci
まあドーム白紙からのスタジオ配信ライブかなw

0046名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 12:18:50.39ID:U8MqyWN6
なるほどドームツアーが悔しいから潰れて欲しいやつが混じってるんだな

0047名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/03(月) 12:28:54.03ID:bXvIq5Iw
昔メラドで音漏れ芸したけど普通に聴こえるから散歩しに行くのはアリだと思う
ナゴドは遠いから無理だけど東京ドームは音漏れ具合どうなんだろう

0048名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/03(月) 13:14:14.15ID:Yzbus7Wr
>>43
そうみたい

0049名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/03(月) 13:15:42.71ID:G5g59OKx
22時までラッパ鳴らせるんだぜ

0050名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/03(月) 13:15:50.54ID:Yzbus7Wr
>>33
山道を歩いて30分で上北台駅に行ける

0051名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/03(月) 13:30:28.89ID:Mc4KsqEo
第二球場で二軍戦もあるし散歩でもするか

0052名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/03(月) 14:07:45.60ID:Yzbus7Wr
>>51
二軍戦は当日券あるの?

0053名無しで叶える物語(ほうとう)2020/08/03(月) 14:47:13.64ID:oCSu5rPL
>>41
場所がバレても容易にアクセスできない所ならなんとか・・・
たとえば淡島水族館とかw
もちろん極秘ライブの当日は船は運休にするw

0054名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 15:18:28.14ID:uCMPDBVT
>>52
無観客だぞ

0055名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 15:19:39.15ID:uCMPDBVT
>>47
そら普通にライブしてれば音漏れするけど無観客じゃスピーカーから音出さないだろ

0056名無しで叶える物語(ほうとう)2020/08/03(月) 15:19:43.04ID:oCSu5rPL
ああ二軍戦は完全無観客だったな、そういえば

0057名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/03(月) 15:38:16.91ID:Yzbus7Wr
>>53
長井先中学、坂の下で封鎖すれば
入れない。空から落下傘で降りない限りは

0058名無しで叶える物語(SB-Android)2020/08/03(月) 16:15:06.73ID:nZdaKhJb
>>55
イヤモニしてるから返しのスピーカーもいらんのかな。
カトタツ楽団の生演奏はマイクで拾うからそれは聞けそうだぞ!

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/03(月) 18:40:58.97ID:NyjCQfNO
配信で微かに聞こえるお前らの魂のコールを楽しみにしとるで

0060名無しで叶える物語(茸)2020/08/03(月) 19:05:19.77ID:wbCYlzoP
MLBみたいに今までのライブのコール流せばいいんじゃね

0061名無しで叶える物語(SIM)2020/08/03(月) 20:38:41.47ID:BC8aFUX8
ツイッター観ると現地に行く人多そうだな

0062名無しで叶える物語(家)2020/08/04(火) 13:53:24.07ID:unX1C5Lg
>>61
ネタじゃないなら、マジで止めて欲しい・・・

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 17:17:10.31ID:fHpbpB3y
警備薄くて簡単に出待ちできるんだろうな

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 18:04:43.70ID:M3++JPke
音漏れ現地ライブの聖地と言えばメラドだからな
何せ壁が無いから素通りなんだわ

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 18:06:12.76ID:M3++JPke
>>33
自転車ですぐだわ

0066名無しで叶える物語(SIM)2020/08/04(火) 19:55:40.60ID:bkTR5jN4
たまたまメラド近くでフォロワーとエンカする日と重なっちまった

0067名無しで叶える物語(SB-Android)2020/08/04(火) 21:35:23.53ID:m+Gyn5Tp
誰かH.I.Pに電話したやついるんか?

0068名無しで叶える物語(SIM)2020/08/04(火) 21:40:04.92ID:hqh7PZC3
偶然なら仕方ないな

0069名無しで叶える物語(茸)2020/08/04(火) 22:21:10.05ID:9U5M1saP
>>63
出待ちも何もあんな場所即バス移動だろ

0070名無しで叶える物語(茸)2020/08/04(火) 22:22:27.19ID:9U5M1saP
>>64
そもそもスピーカーの音とかステージ上じゃ邪魔でしかないから音出さないんだわ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/04(火) 23:07:56.44ID:+E2UoCpL
黙っていけば良いのに

0072名無しで叶える物語(たこやき)2020/08/05(水) 06:08:59.66ID:JtpFOTJq
ツイッター見てる感じ100人は集まりそう

0073名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/05(水) 11:45:45.24ID:saCHdZbB
>>72
桁が違う何千人だよ

0074名無しで叶える物語(SIM)2020/08/05(水) 23:36:07.38ID:nGwy3KBV
>>73
下手なメンバーのソロライブより多いくらいなんだな・・・w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています