ともりるの事務所の先輩にコウメ太夫とハリウッドザコシショウがいるけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/02(日) 19:32:15.56ID:jKN4rcmp
コウメ太夫に頼めばともりるのサイン貰えるかな?

0002名無しで叶える物語(SIM)2020/08/02(日) 19:33:33.36ID:7Dg+6qir
ともりのサインを貰おうとしたらともりのパインでした

0003名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/02(日) 19:35:15.91ID:lRM+ePFp
お前はコウメの知り合いなんか

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/02(日) 19:36:08.82ID:EP5V84ap
というか小梅がカタカナ表記になったのっていつ頃からや

0005名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/02(日) 19:37:40.90ID:jKN4rcmp
>>3
ともりるに会うのは気が引けるけどコウメなら出待ちすれば会えそう

0006名無しで叶える物語(ますのすし)2020/08/02(日) 19:38:49.83ID:wkPCyzUl
声優って事務所どんくらいの頻度で言っとるんかな

0007名無しで叶える物語(ほうとう)2020/08/02(日) 19:42:31.95ID:Ip8DztK7
ちっくょおおおおおお!

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/08/02(日) 19:42:43.71ID:LjdbD9yD
コウメ「え、あの、こ、これ、え、あの、楠木さん?、え」

とか挙動不審で会話にならなさそう

0009名無しで叶える物語(SIM)2020/08/02(日) 19:50:00.60ID:V1Jgxxme
出待ちしてても化粧落としたら分からんから

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2020/08/02(日) 20:01:00.67ID:WnRx3fgH
アミューズ声優は事務所で俳優とか見かけるらしいしソニーもあるかもな

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/08/02(日) 20:07:51.58ID:LjdbD9yD
アキラ100%もソニーなんだな
アレで笑ってるともりといなあんみたい

0012名無しで叶える物語(光)2020/08/02(日) 20:15:12.35ID:1UvG+9gO
むしろコウメ大夫のサイン欲しいんだが

0013名無しで叶える物語(しまむら)2020/08/02(日) 20:30:00.96ID:jKN4rcmp
本スターだしな

0014名無しで叶える物語(長良川鉄道)2020/08/02(日) 20:35:34.85ID:n18CL1hd
ともりに説教される小梅太夫の番組やったら面白そう

0015名無しで叶える物語(四国地方)2020/08/02(日) 21:00:48.84ID:j8/FtKWb
>>12
コウメ太夫警察が来るぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています