ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動70日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1157thLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593877743/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part897
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594048135/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594765820/
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★245
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594696789/

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動69日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593670373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
コロナの軽症者用にホテル一棟ごと国に借り上げられたんだろうな
ご愁傷さまとしか言いようがないねえ

0953名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 62a9-416K [115.163.183.176])2020/07/26(日) 14:35:04.76ID:UYNy9lFY0
声優アワード
歌唱賞
第9回(2014年度)μ's
第10回(2015年度)i☆Ris
第11回(2016年度)Aqours
第12回(2017年度)どうぶつビスケッツ×PPP
第13回(2018年度)ヒプノシスマイク
第14回(2019年度)Roselia

0954名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Vq5G [126.34.7.137])2020/07/26(日) 14:36:26.36ID:r60Kpg66r
>>950
ホンマにマジなんだよ〜
>>952
そういうことだろうね
「近隣のホテルご案内しましょうか?」と問われたけど、もう都内のコロナ事態を達観して辞退したわ
今回は現地やめるけどお前らは当選したら俺の分まで楽しんでくれ…

0955名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Vq5G [126.34.7.137])2020/07/26(日) 14:38:42.04ID:r60Kpg66r
>>948
有明から電車なら千葉なら京葉線沿線に泊まるのもありかな

京葉線沿線はディズニー用でホテルかなり多いよ
こんな状況だから探せば結構安いの見つかると思う

>>954
俺も応募するけど当たっても多分現地行かないわ…
ぼちぼち数増えてる仙台だけどやっぱ持ち帰ってくる可能性は減らしたい。あと単純に会社で第1号になりたくない

ただでさえキャパ減るだろうし行かないなら無駄に空席増やすようなことはやめてくれ
俺はスケジュール的に行けないけど

言われてみればそれもそうだな
応募もしない方がいいのか。スマン

>>957
運試しはやめろ

0961名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Vq5G [126.34.7.137])2020/07/26(日) 14:51:18.70ID:r60Kpg66r
>>957
第2波は秋からだと思ってたんだけどなあ〜
その考え方は正しいからお互いにステイホームで応援しようぜ!
ブレードとタオルを事前で買ったから、こうなったらおうちのパソコン前で応援だあ〜

参加者のなかで出たら濃厚接触者で検査してくださいって連絡くるわけだよな
陰性でも会社に報告しないとだし色々言われんのめんどくさいわ

>>947
こっちも2日前に同じく、会場近くで予約してたホテルからコロナ関連で使えなくなるのでキャンセルしてほしいって電話が来たわ
今回は遠征諦めて有料配信に期待することにします…
3公演とも配信してくれるのかな…?

配信関係も28日に告知じゃなかろうか

0965名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Vq5G [126.34.7.137])2020/07/26(日) 14:55:08.40ID:r60Kpg66r
>>961だけど、もちろん>>957氏は応募しないでネ
俺はブルーレイDVDの二枚で勝負する作戦だったけどもちろん応募しない
ブルーレイはおうちTV用でDVDはパソコン用とおクルマ用で使うからまあいいやw

0966名無しで叶える物語(SIM) (バッミングク MM9b-2sCQ [122.29.85.165])2020/07/26(日) 14:56:56.53ID:36/Mi57TM
あらくんはいつも自分が言ってるように公式が何か言うまで黙ってようね

0967名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Vq5G [126.34.7.137])2020/07/26(日) 14:59:17.25ID:r60Kpg66r
>>963
それは残念だったな…
こうなったらもう切り替えて、有料配信ライブの初体験に期待しようぜ
>>964
早く詳細しりたいよな

0968名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Vq5G [126.34.7.137])2020/07/26(日) 15:03:27.05ID:r60Kpg66r
>>956
あ、ディズニー再開したんだよなw
俺はAqoursファンミの時は千葉みなとの東横にお世話になったわ
やはりライバーたくさんいたわw

スクスタに無敵級ビリーバーきた

つべの広告に無敵級あるの初めて知った

申し訳ない、次スレ誰か頼むでございます

0972名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa2b-jNhJ [106.180.46.73 [上級国民]])2020/07/26(日) 15:19:25.10ID:CIvGt5qca
立てるわ

0973名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa2b-jNhJ [106.180.46.73 [上級国民]])2020/07/26(日) 15:45:45.42ID:CIvGt5qca
皆さぁん!!!!!!次スレですよ!!!!!!!!!!


ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動71日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1595744552/

>>973
スレ立ての天才

>>973
おっつー

>>973
おつ
スクスタに無敵級きたね

>>973

>>973
乙です

>>973
やかましいスレ立て乙

0980名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cf54-DDlN [126.15.11.109 [上級国民]])2020/07/26(日) 16:35:35.34ID:EOMrlRI80
梅ちゃん先生

>>973
スレ立て乙!
スクスタに無敵級来たけど2D楽曲だし何とも言えない感じだな
一応アウトロっぽいのついたけどフルの終わり方とは違いそう

というかスクフェスのほう完全放置で悲しすぎる
最近何かしたかつったらフェスのときに1stアルバムの曲再配信したっきりだし
1stアルバム以降の楽曲もシャンシャンしたい

Masterでシャンシャンしたい

>>982
虹はスクフェスに来ないよ定期

埋め

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

埋め

かすかす

かすみんです〜

埋めみんです!

は〜い みなさ〜ん. 準備はいいですか〜?

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 18分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。