ラブライブ!とかいう5年以上深夜アニメNo.1に君臨する化け物コンテンツwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 14:40:49.15ID:Sd41TiQR
控えめに言って凄すぎね?

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/12(日) 14:43:33.15ID:+W5dtT57
鬼滅に負けてんじゃん

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 14:44:08.36ID:Sd41TiQR
>>2
円盤売上で圧勝してるけど…

0004名無しで叶える物語(光)2020/07/12(日) 14:45:12.70ID:gwvVjA8G
今のきめつとラブライブの全盛期同士ならどっちが売上上なんだ?

0005名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 14:45:43.25ID:Av3ris5U
>>2
売り上げ

0006名無しで叶える物語(SIM)2020/07/12(日) 14:46:27.93ID:XjDfX9Op
抽選券なしでラブライブと張り合えるなら凄いと思うわ。

0007名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 14:47:38.78ID:Av3ris5U
他のアニメも殆ど円盤にイベント優先券つけてるからな?
それであの一巻の売り上げ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 14:50:28.53ID:YJ8qMhP0
お前らの顔が化物

0009名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/12(日) 14:53:24.82ID:pL2f12/l
ラブライブって午後10時に放映されてたけど深夜アニメなん?

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 15:19:30.99ID:Bt883h1L
また売り上げでマウント取ってる

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2020/07/12(日) 15:30:13.93ID:OlAvQaMc
実際無印の劇場版は未だ1位だしな〜
鬼滅に負けるかもしれないけど

0012名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/12(日) 15:37:33.13ID:koPdvdfe
鬼滅が映画やったら50億は普通に超えるだろ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 15:41:26.24ID:Bt883h1L
円盤売り上げで圧勝するから実質ラブライブが深夜アニメNO.1だぞ

0014名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 15:49:23.16ID:Av3ris5U
>>12
遅すぎる
結構離れてる人多いぞ

0015名無しで叶える物語(きびだんご)2020/07/12(日) 16:03:18.30ID:9eOubhB9
>>12
無印は越えそうやがそんなにいくだろうか

0016名無しで叶える物語(家)2020/07/12(日) 16:26:19.52ID:5SIjgpsj

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 16:44:31.80ID:JZgrFlLv
ワイは鬼滅見に行くけどあれを深夜作品と言われたら(深夜作品だけど)今後勝てる作品が出てくる気がしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています