SKY JOURNEY の衣装可愛いく見えてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チキン)2020/07/12(日) 10:56:13.78ID:XF/dwGbs

0002名無しで叶える物語(ほうとう)2020/07/12(日) 10:58:09.79ID:ZSd8z0K4
これで踊れるんですかねぇ

0003名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/12(日) 10:58:53.21ID:HwUi3gJE
3回に渡って行われてきた衣装化企画の集大成をついに公開!投票の結果を反映した、新たなAqoursのスタイルがここに‼︎

いやごめん…ダセェわ

0004名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/12(日) 10:59:08.20ID:j/MAw9Iw
暑そう

0005名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/07/12(日) 11:00:57.82ID:PVg69TLO
90年代末期ぽい
腰の無くしたら良さそう

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/12(日) 11:01:53.43ID:nrKc2WG1
ないわ
マリるびまるとかの髪型くらいしか評価できるとこがない

0007名無しで叶える物語(光)2020/07/12(日) 11:01:56.55ID:QLB2JHql
果たして曲調にあうのかな
なんかミスマッチしてるような

0008名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 11:03:15.86ID:U7Up0B4T
https://i.imgur.com/BYYZj6S.jpg
同じSFイメージならこういうスマートなシルエットが良かったなあ

0009名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 11:03:36.98ID:9aT1JRAs
未来っぽくって結構すき

0010名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 11:04:10.25ID:U7Up0B4T
髪型あんま注視してなかったけど確かにええな

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 11:06:13.30ID:nl47aiPO
絵がモッサリしてて苦手

0012名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 11:07:27.16ID:9aT1JRAs
>>8
SFっぽさはともかくこれ着て踊ってるところ見たいかい?

0013名無しで叶える物語(家)2020/07/12(日) 11:13:08.39ID:iQcGbvq2
可愛いと思う
絵的には好き
踊る時はアレンジされるだろうけど

0014名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 11:13:44.19ID:zju+KHty
ただキャストがライブでコレきたら結構良い感じになりそう
戦隊モノの衣装っぽくてエロい

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/12(日) 11:23:35.24ID:ESVrYqaB
TENGAみたいなシルエット

0016名無しで叶える物語(もこりん)2020/07/12(日) 11:25:32.74ID:TY5xv2fN
安産衣装

0017名無しで叶える物語(四国地方)2020/07/12(日) 11:26:18.17ID:0qzrIbIU
>>14
肌の露出ゼロだしスポットライトを浴びたら死ぬほど暑そうだな

涼しい季節の屋外ライブならアリだけど

0018名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/12(日) 11:28:16.09ID:v4+DuYkM
あったかそう

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/12(日) 11:37:13.28ID:SgfIQRio
冬ならこのもこもこ感がいいんだわ
ヘアアレンジも可愛いよな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 11:37:15.56ID:QrSxe95z
サンシャインの衣装ダサイの多くね?
いや僕光とかもだけどさ

0021名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 11:59:00.89ID:hQ0+NU13
ダサい方が映える事もあるジャニーズみたいに

0022名無しで叶える物語(四国地方)2020/07/12(日) 12:13:50.65ID:0qzrIbIU
来週リリースのFantastic Departure衣装
https://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=06090934_5eded92e4cf2f.jpg

ドームライブで着てくれるの楽しみだけど
脚のボディーペイントまで完全再現してくれるだろうか

0023名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/07/12(日) 12:19:14.86ID:u9rWCsHd
コンセプトは好みなんだけどすげえ太って見えるからもう少しスマートな方がよかった

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 12:31:54.11ID:MtPD83R/
>>21
ラブライブの衣装のダサさがいい方向に動いたことなんて1度としてないけどな

0025名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 12:39:30.30ID:hQ0+NU13
>>24
知らんわボケいちいちレスしてくんなダボカス

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/12(日) 12:47:09.74ID:V6KZBzlh
5周年生放送の時に写ってたスクフェスACの衣装はめっちゃ可愛かったのに

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 12:48:24.55ID:06Znxa4n
>>25
強がってて可愛い

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 12:57:17.13ID:8avR9azu
未ホラ以降のAqoursって何で揃いも揃ってクソダサ衣装ばっかなんだよ

0029名無しで叶える物語(たまごやき)2020/07/12(日) 13:04:13.52ID:Z1J1BuIy
>>28
Fantastic Departureはまあまあいいやろ
少なくとも未ホラとスカジャよりは

0030名無しで叶える物語(あゆ)2020/07/12(日) 13:10:46.67ID:V4HxH8XA
ダサイとか以前にこれライブ衣装なの?
スキーウェアか何かにしか見えん

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/12(日) 13:13:36.93ID:3u7XdVvn
グローブが悪いんだと思う
シュッとした部分が全くないから野暮ったく見える

0032名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 13:13:38.76ID:hQ0+NU13
>>27
しばくぞチンカス

0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/12(日) 13:23:03.34ID:tACBxFJQ
Aqoursの衣装最初は良かったけどだんだん酷くなってきてるよな

0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/07/12(日) 13:27:54.17ID:pVbQOafz
奇形にしか見えない

0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/12(日) 14:33:05.94ID:8Mqe92cP
描いてるやつがレグまる一派だから見る度にキレそう

0036名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/07/12(日) 14:44:52.87ID:PVg69TLO
誰やねん

0037名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/12(日) 15:08:32.01ID:pL2f12/l
どっかでみたことあるなと思ったらトップをねらえ2だよな

0038名無しで叶える物語(家)2020/07/12(日) 15:16:16.51ID:iQcGbvq2
>>35
こんな事気にしてたら何も楽しめなくない?

0039名無しで叶える物語(庭)2020/07/12(日) 16:15:17.05ID:CWVE/1Ji
ショート丈のジャケットにしてオーバースカートっぽくして
一部メッシュ素材とかにしたり、ジャケットやスカートにライン入れてボディライン視線誘導するようにしたほうがいいんじゃないかなあ
なんかダボダボしすぎてる

0040名無しで叶える物語(茸)2020/07/12(日) 16:57:22.88ID:EaeqFb44
スカジャならHPT衣装か5thのときの黒いスカジャンでいいじゃんと
だからデザインよりスカジャ選んだ読者の方に不満

0041名無しで叶える物語(もこりん)2020/07/12(日) 21:09:52.78ID:bt1sa6Rh
ほんと2019年以降ひどいな

0042名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/07/13(月) 13:29:44.84ID:wvXU1ML8
これドームツアーとか何かの時に本当に着るのか?薄暗闇で星をイメージしたステージとモニターでこの衣装を本当に着るのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています