ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動68日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(とばーがー) (9級)2020/06/20(土) 13:10:03.11ID:ZevnyHik
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1156thLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591656132/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part893
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591428584/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591445357/
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591492713/

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動67日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591783489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

レッドフラッシュ決めてそう

果林ちゃんfire bird読める?

フィレ・ビルデ

それくらい知ってるわよ、焼き鳥のことでしょ?

歌詞的にどんなキズナエピソードになるのか楽しみ
衣装が曲のヒントになるなら璃奈ちゃんのあれはバレエかな

果林ちゃんはじゃんけんで「〜出す」つったら信じて負けそう

果林さんは勉強苦手ってだけであって知能が無いわけではないぞ

虹ヶ咲入ってるだけで並みよりは上やろ


>>960
いうてこれは学生なら誰だって思うやろ、勉強できるできないに関わらず

>>960
愛さんの「ダメだこいつ」な表情ほんとすき

果林ちゃん巨大迷路に挑ませたい

果林ちゃん勉強も道も覚えられないけど楽しそうだからすき

また難しい歌きたな

新曲これ絶対ステージから炎出るやつやん

東京100人…

もうこのぉ国は終わりだ!

青い火の鳥と思うとなんかカッコいい

集団免疫獲得して
生き残れなかった人は
ってなるしかないのかね

なあにかえって免疫力がつく

0972名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.191.40])2020/07/02(木) 12:52:33.41ID:8p8yo3w1a
>>968
これ終わってたら欧米とかどうなるんや...

0973名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 9e55-nbAR [121.112.48.17])2020/07/02(木) 12:53:04.17ID:MMLSrc850
>>960
頭が良くなりたいと言う時点で知能も知性もあるのだ

ライブで青を振るか赤を振るか悩むな…
色変え芸ポイントとかあるのかな

ライブ中止&延期か人数削減&値上げして開催か判断が気になる所だ

>>972
もうこのぉ地球(ほし)は終わりだ!

>>974
ダイヤさんのWHITE FIRST LOVEは真っ白だね
曲名や曲に出てくる色に引っ張られる方が多数なんじゃない

>>976
言われてみればそうだね
Starlightの後に披露とかされたら俺が燃え滾るわ

頭果林先輩

0979名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0154-Fm78 [126.15.11.109 [上級国民]])2020/07/02(木) 13:26:15.83ID:SUdoMqPx0
赤字なのは理解した上で配信LIVEやって虹ヶ咲学園の受け口?拡げるのもアリかなーとは思ってる

果林ちゃんは赤ちゃん

ライブやってもやんなくても配信だけやるにしても一長一短だよな
わがまま言えばやっぱり現地行きたいけど

延期したら3rdも遠のくってことを考えるんだ

それだけ長く楽しめると思えば…

いやWHITE FIRST LOVEは赤の方が多くね?
俺はベール脱ぐところで赤に変える派だけど(流行ってない)

>>976
大銀河宇宙暦誕生のきっかけである

>>984
うあなんか勘違いしてたすまん
真っ赤か
落ちサビで真っ白になったらいいなぁという妄想で語ってしまった…失恋しました

0987名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa4d-BOBL [106.180.45.156 [上級国民]])2020/07/02(木) 14:15:10.22ID:SurPPwPGa
やっぱ火星でライブだな
歩夢のファンがいる火星なら火星人に「手を貸せい!」って言ったら喜んで加勢してくれるだろ

次スレ立てるね
20分くらいはかかると思うから埋めないで待っててね

次スレ

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動69日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593670373/

>>989
璃奈ちゃんボード「乙」

>>989


がさらじ蔵出しももう終わりか
全部聞けるか不安だったけど体感5分だったから問題なかったぜ

0992名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa4d-BOBL [106.180.45.156 [上級国民]])2020/07/02(木) 16:45:03.07ID:SurPPwPGa
質問早いですか?

0993名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa31-Fm78 [182.251.110.43 [上級国民]])2020/07/02(木) 16:52:21.97ID:ywxEbmnQa
おつおつ

>>989
∋cc(cV..・ヮ・Vcc∈<乙だよぉ〜

>>989
おまダイ

質問にはまだ早い

うめめくん

あの

質問

1000名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0154-Fm78 [126.15.11.109 [上級国民]])2020/07/02(木) 17:47:48.04ID:SUdoMqPx0
はい質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。