上原歩夢(CV.大西あぐり)「あうぐーり!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2020/06/14(日) 12:59:53.91ID:otPxttHR
くっっっっそかわいい…かわいすぎる…可愛すぎてキレそう……
https://i.imgur.com/jPihagY.jpg

0002名無しで叶える物語(茸)2020/06/14(日) 13:02:36.73ID:18LG9i6T
A・ZU・NA曲に入れて欲しいフレーズ

0003名無しで叶える物語(阪急甲陽線)2020/06/14(日) 13:03:08.63ID:O2amNeFw
手ぴーんてしてる愛さん
後ろ姿でもおっぱいはみ出てるエマちゃん
あうぐーりぽむ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/14(日) 13:03:59.00ID:lshmvhEN
とってもエモエモでわかりみが深くて草だよー

0005名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/14(日) 13:04:55.99ID:QZpm39MN
やっぱりミヤコヒトなんだよなぁ

0006名無しで叶える物語(わたあめ)2020/06/14(日) 13:05:10.00ID:xP2rJAl2
歩夢誕生日にこの画像を使うぽんマジあうぐーり

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/14(日) 13:06:33.87ID:nIUynQPI
たんてぃあぐり
あなたにアグリー

0008名無しで叶える物語(しうまい)2020/06/14(日) 13:13:12.26ID:jzxw5TSB
単にあぐぽんネタなのか歩夢ちゃんの発音が舌っ足らずであざといのか
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/02/16.png

0009名無しで叶える物語(SIM)2020/06/14(日) 13:15:18.04ID:75gSS1wB

0010名無しで叶える物語(茸)2020/06/14(日) 13:17:02.66ID:BBF/JgYv
ナチュラルに嘘をついたのか……?

0011名無しで叶える物語(長良川鉄道)2020/06/14(日) 13:18:33.10ID:XCdbOjq4
>>9
アウグリーはお正月とかめでたい時とか全て使えて
Congratulation的なのは成功を収めた時の言葉らしいね

0012名無しで叶える物語(SIM)2020/06/14(日) 13:24:57.47ID:75gSS1wB
>>11
またひとつかしこくなってしまった…
Grazie

0013名無しで叶える物語(阪急甲陽線)2020/06/14(日) 13:34:59.09ID:O2amNeFw
願い事=幸福を願う=あなたの幸福を想う=おめでとう的な?

0014名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/14(日) 13:36:01.55ID:Vmw1nj5N
ARIAで年明けにアウグーリ言ってたことでこの言葉を知った人もけっこういそう

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/14(日) 13:37:13.21ID:j4wNjSzo
アウグーリと聞いて思い出すのは
アウグーリ・ボナンノ!(あけましておめでとう!)だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています