三船栞子さんの事務的手コキwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2020/05/26(火) 16:33:43.07ID:oykRYfX1
たまらん

0002名無しで叶える物語(茸)2020/05/26(火) 16:58:22.58ID:AppUt5s3
早く済むからメリットになるとはいえという前置きで早漏であることを注意しそう

0003名無しで叶える物語(庭)2020/05/26(火) 17:15:47.08ID:dPwkSBMv
一番効率的なのは膣コキだと教えてやれば従いそう

0004名無しで叶える物語(茸)2020/05/26(火) 17:20:21.44ID:QB2FkzVt
薄いゴム手袋してそう

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2020/05/26(火) 17:27:46.62ID:89FEI74n
>>3
それってただのセッk(ry

0006名無しで叶える物語(光)2020/05/26(火) 17:30:13.69ID:0iYI8Wos
ゴム手袋してるなら肛門の中も触診していただきたい

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 17:34:42.52ID:LFcJY78l
チンポの方にゴムつけるので膣使わせてください

0008名無しで叶える物語(茸)2020/05/26(火) 17:43:25.12ID:Znxf41Bp
終わったあとにちょっと濡れてたらいいね

0009名無しで叶える物語(庭)2020/05/26(火) 17:43:30.04ID:lm1uInUz
私…私…!と鼻伸ばしてると生徒会室に連れ込まれて吐精させられるという風潮

0010名無しで叶える物語(茸)2020/05/26(火) 17:50:01.73ID:QZmMojAQ
たまに立つけど誰も書いてくれない悲しみ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 18:15:30.18ID:2oYLsdro
あなたちゃんが同好会メンバーに手を出さない様に栞子に事務的な手コキをされてると言う風潮

0012名無しで叶える物語(八つ橋)2020/05/26(火) 18:17:28.74ID:zNULyN2O
保守

0013名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/26(火) 18:38:40.17ID:j6UKPTpC
栞子ちゃんは事務的手コキの適正があるからな

0014名無しで叶える物語(家)2020/05/26(火) 18:45:03.47ID:nXrey2K8
あなた「栞子ちゃんの適性は手コキなんだね!」

栞子「(無言のビンタ)」

あなた「」ヒリヒリ

0015名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/26(火) 18:50:59.29ID:lLlnkr3t
口コキさせたら八重歯で切り傷だらけになりそう

0016名無しで叶える物語(庭)2020/05/26(火) 19:04:26.72ID:9iuGJSjk
実際>>3が一番早い

0017名無しで叶える物語(SB-Android)2020/05/26(火) 19:05:42.34ID:T+p4eW62
膣より手の方が気持ちいい

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2020/05/26(火) 19:12:35.10ID:T+p4eW62
事務的ビニール手袋コキしてほしいですね!!
ついでに罵倒としてほしいですよ

0019名無しで叶える物語(茸)2020/05/26(火) 19:13:46.38ID:VEcwn59H
照れて欲しいんだけど・・・

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 19:15:19.34ID:rK2fP5pe
トロ顔にさせたい

0021名無しで叶える物語(とばーがー)2020/05/26(火) 19:22:26.00ID:vKMIfR4U
コンドームとゴム手袋つけてローション手コキしてほしい

0022名無しで叶える物語(ますのすし)2020/05/26(火) 19:25:49.63ID:rHIBfzs7
しおりんに嫌な顔されながらシコシコされたい

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2020/05/26(火) 19:26:26.67ID:T+p4eW62
>>21
しおりんちゃん、持ち帰ったコンドームと手袋で致してほしいですね☺

0024名無しで叶える物語(とばーがー)2020/05/26(火) 19:29:49.92ID:vKMIfR4U
>>23
シコった手袋でオナニーだなんて関節セックスじゃん

0025名無しで叶える物語(SIM)2020/05/26(火) 19:33:31.14ID:0s3Hi7hP
そういうのは違うんだよな
あくまで生徒を守るためにやっているのであって好意はなく嫌悪感を抱いていてほしい

0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/05/26(火) 19:40:58.22ID:glZi30I4
栞子「ふんっ。情けないおちんちんですね」あなた「あっあっ!やめてぇ!!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575974164/

0027名無しで叶える物語(たまごやき)2020/05/26(火) 20:20:21.82ID:ArWcIZRG
スクっと立ち上がった股下に液だまりが出来てそう

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 23:13:28.24ID:nvuKUxwJ
やって貰おうか、最効率の抜き方ってヤツをよ

0029名無しで叶える物語(もこりん)2020/05/27(水) 00:21:25.95ID:NQ6/bI98
1。栞子「左手で輪を作るのでそこにその穢らわしいものを入れて情けなく動かしてください。出す時はそこのティッシュに。私の方に飛ばしたら即座に睾丸をつぶします。」

2。栞子「射精管理の時間です。いつものようにそこに立ってズボンを下ろしなさい。は?なぜ勃起させてないのですか?気分じゃない?知りません。ほら、勃たせなさい。勃て。イけ。」

3。栞子「ゴム手袋越しに扱かれる気分はどうですか?…ぺっ、ほら、唾液で滑りも良くなったでしょう。そろそろ出そうですか、では、(シュルッ…)私の手汗で湿ったゴム手袋の中に馬鹿みたいに出しなさい。残さず。全部。」

栞子様…

0030名無しで叶える物語(茸)2020/05/27(水) 08:21:05.50ID:B7kqYGco
服が汚れるからって射精するときにお口の中に出させてもらえる優しさ
ちゃんの飲んでくれる栞子ちゃん

0031名無しで叶える物語(茸)2020/05/27(水) 08:54:27.78ID:HIB/XLSv
天使やん

0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/05/27(水) 09:58:39.73ID:CSTlOlaI
うるさいですね…

0033名無しで叶える物語(茸)2020/05/27(水) 10:03:39.14ID:D76iFCx0
でも事務的でも手コキしてくれるくらい好きなんだろうと思うと尊いよね

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/27(水) 12:20:18.53ID:0f6wUNwm
効率がいいのでって言ってベロチューや乳首舐めも平然とやってくれそう

0035名無しで叶える物語(SIM)2020/05/27(水) 15:48:21.75ID:17G8bAn0
ティッシュの消費を考えると口で処理するのが最も効率的です
同時に前立腺を刺激することで75%以上の効率化が見込めます

0036名無しで叶える物語(SB-Android)2020/05/27(水) 16:03:18.10ID:m+1hDUkx
>>35
事務的に手コけ

0037名無しで叶える物語(茸)2020/05/27(水) 16:46:49.48ID:I3H2J/xs
精液の味で健康状態を教えてくれる栞子ちゃん

0038名無しで叶える物語(庭)2020/05/27(水) 19:17:18.80ID:cf3MbpwH
罵倒しながら軽蔑した目で手コキして欲しいだけなんだ

0039名無しで叶える物語(SIM)2020/05/28(木) 09:30:50.76ID:7rYr5/nt
これでss書きたいぐらい素晴らしい設定

0040名無しで叶える物語(八つ橋)2020/05/28(木) 09:36:38.48ID:G6Hn8bJa
>>39
こんなところでなにしてるのさ!
早く栞子ちゃんの事務手コキSSを書く作業に戻るんだ!

0041名無しで叶える物語(SIM)2020/05/28(木) 11:55:29.63ID:FfECWIvC
>>39
はやく書いてくださいワン潰

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/28(木) 14:48:07.82ID:7cykYfF4
出す時だけ口に出させてくれる

0043名無しで叶える物語(茸)2020/05/28(木) 15:06:59.76ID:DmKrDSO9
ちゃんとごぐくんするところ見せてくれる

0044名無しで叶える物語(SB-Android)2020/05/28(木) 15:08:12.86ID:dtAruI3j
>>39
欲望のままに書くずら!!😡

0045名無しで叶える物語(SIM)2020/05/29(金) 15:03:35.53ID:vvqesD3A
はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています