凛ちゃんが子供の頃から通ってる床屋さんで髪を切ってるという風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/11(月) 21:01:25.92ID:KPdkLYpD
おじさん「凛ちゃんも高校生なんだから、もっとおしゃれな美容室とか言ったらどうだい」チョキチョキ

凛「凛はいーの!」

0002名無しで叶える物語(家)2020/05/11(月) 21:02:39.77ID:GbdOPBQ2
素晴らしい

0003名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/11(月) 21:03:22.43ID:KPdkLYpD
|8・)…

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/11(月) 21:04:14.20ID:KPdkLYpD
ことり「凛ちゃんっていつもどこの美容室行ってるの?」

ことり「えっ…床屋さん…?」

ことり「あ、あはは……あっ、そうだ!今度ことりの言ってる美容院紹介してあげるね!」

ことり「店員さんも女の人で凄い良い人だし、リラックスできるし、ね?」

凛「う、うん…」


凛(おじさんもいい人だしお店もリラックスできるにゃ……)

0005名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/11(月) 21:07:13.96ID:KPdkLYpD
――

美容師「髪型はお決まりでしょうか?」

凛「え、えっと…カットお願いします……」

美容師「はい、どういった感じにいたしましょう」

凛「はい、あの、短く……」

美容師「短くしちゃうんですか?」

凛「え?あ、はい……」

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2020/05/11(月) 21:08:36.25ID:G02rNlow
おじさんになりたい

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/11(月) 21:09:13.83ID:Bee4+Vh8
それは千歌のイメージ
ダサいし

0008名無しで叶える物語(光)2020/05/11(月) 21:11:56.80ID:aYAAlKK/
こんな美少女が床屋通いな訳がないのでスクールアイドル初めてからは美容院に行くようになったと思われる
https://i.imgur.com/WddEAgn.jpg

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/11(月) 21:14:04.86ID:jAjaXmAB
(・8・)…

0010名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/11(月) 21:15:26.92ID:KPdkLYpD
―― 一か月後

凛「おじさーん!」カランカラン

おじさん「お、久しぶりだね。いつものでいい?」

凛「うん!」

0011名無しで叶える物語(庭)2020/05/11(月) 21:33:36.50ID:b5PlReyp
おじさんの人柄とか床屋の雰囲気が凛ちゃん好きそう

0012名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/11(月) 21:35:08.24ID:slHpb6Yq
QBハウス最高にゃ

0013名無しで叶える物語(家)2020/05/11(月) 21:35:45.64ID:GbdOPBQ2
床屋のおじさんは凛ちゃんの為に女の子向けの髪型の勉強してそう

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/11(月) 21:37:01.65ID:GuL0DmjO
床屋とラーメン屋に置いてある漫画を読むのが楽しみな凛ちゃん

0015名無しで叶える物語(らっかせい)2020/05/11(月) 21:38:36.54ID:pNB732fu
いいなこういうの

0016名無しで叶える物語(らっかせい)2020/05/11(月) 21:44:23.47ID:e0wZm1pg
頭たこやき定期
https://i.imgur.com/oH7QzpJ.jpg

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/11(月) 21:44:38.40ID:yaIWPuq7
恥をかかせまいと必死こいて流行についていくおじさん
なんかアイドル始めるらしいので余計に必死

0018名無しで叶える物語(浮動国境)2020/05/11(月) 21:44:38.90ID:U37fBwzY
どちらかと言うと穂乃果の方が行ってそうです

0019名無しで叶える物語(茸)2020/05/11(月) 21:45:45.36ID:LGoulZJT
お前は床屋カットでもめちゃくちゃ可愛いやろが

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/11(月) 21:47:06.79ID:jAjaXmAB
それにしても丸すぎる
https://i.imgur.com/gk1LIcf.jpg

0021名無しで叶える物語(茸)2020/05/11(月) 21:49:18.37ID:gXeHFNfo
>>20
まきちゃん

0022名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/11(月) 21:55:34.46ID:NH1EEykf

0023名無しで叶える物語(とばーがー)2020/05/11(月) 21:58:52.67ID:R0IWY8Yh
予約無しの飛び入りで先客がいたら置いてある週刊少年誌を読んで待つ
出番が来たら「いつものように短くお願いします!」
髪は小さい頃から凛ママに切ってもらってるという風潮も良い

0024名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/05/11(月) 22:13:14.64ID:xGz4aHR/
凛ちゃん少女漫画も好きだし、少年・青年漫画は床屋で読んでるし、漫画に詳しいな

0025名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/11(月) 22:36:03.53ID:eZ89jWgi
パーマ屋さん

0026名無しで叶える物語(もこりん)2020/05/11(月) 22:55:29.99ID:Q3FCvxBt
髪の知識なしに美容院いくとほんとにもたつくよな

ええからいい感じに切れはやくっていつも思うわ

0027名無しで叶える物語(しうまい)2020/05/11(月) 23:08:30.43ID:VpLLrizI
>>4
凛(あれ?顔剃りないの?)

0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/05/11(月) 23:38:59.75ID:aRMWRmsk
>>18
ハノケチェンは母親に切ってもらってそう

0029名無しで叶える物語(カボス)2020/05/11(月) 23:55:53.47ID:xH20+DPV
あの撫で回したくなる頭を整えてくれてありがとう😊

0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/05/12(火) 02:29:14.71ID:hZi/PAyV
平田広明さんみたいな声してそう

0031名無しで叶える物語(たまごやき)2020/05/12(火) 07:14:46.64ID:y7KU7x8E
>>13
ええな
>>20
はぁ可愛い

0032名無しで叶える物語(SIM)2020/05/13(水) 03:43:58.74ID:v+K1GbxZ
かわいすぎる

0033名無しで叶える物語(関西地方)2020/05/14(木) 03:39:43.41ID:ai/jqFxi
>>10
すばらしい

0034名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/05/14(木) 22:55:42.05ID:AizALIJe
かわいい……
そのままでいいよ凛ちゃんは

0035名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/05/15(金) 18:20:51.26ID:he/Idtwv
凛ちゃん…

0036名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/05/16(土) 10:08:20.45ID:Xdkd2vWl
まんまるヘアー

0037名無しで叶える物語(カボス)2020/05/16(土) 23:25:47.47ID:iI/LLNef
今日家に遊びに来た姪を思いっきり甘やかしたんだけど、同じ事を凛ちゃんと花陽ちゃんにしたい

0038名無しで叶える物語(らっかせい)2020/05/17(日) 15:09:23.10ID:TMSTLKEe
スレンダーなのに丸っこい頭が可愛い

0039名無しで叶える物語(しうまい)2020/05/17(日) 17:49:27.56ID:uR2ONLN7
デュッデュワー丸頭

0040名無しで叶える物語(茸)2020/05/18(月) 14:09:05.13ID:YpIbcUEG
真球

0041名無しで叶える物語(調整中)2020/05/19(火) 13:22:38.51ID:pifvr24o
かわいいよね髪型

0042名無しで叶える物語(公衆)2020/05/20(水) 02:40:34.81ID:Ft7bXAio
掴みやすそうな頭してるよね



イラマチオしやすい

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/20(水) 02:54:50.55ID:yTnFobuN
凛ママってギャルとかヤンキーに顔広そうだから床屋でもイカした姉ちゃん兄ちゃんがいそうなとこ通ってそう

0044名無しで叶える物語(茸)2020/05/20(水) 17:27:21.90ID:F1aHHL/q
真姫がイラマチオしてたしな、迷走中で

0045名無しで叶える物語(しうまい)2020/05/21(木) 16:59:21.42ID:RKPlGjmk
その発想はなかった

0046名無しで叶える物語(茸)2020/05/22(金) 08:50:41.40ID:StSuX7p9
撫でたい頭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています