【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (無能) (ワッチョイ 9f88-rgDk [27.83.245.71])2020/04/05(日) 07:35:02.13ID:+aJTtaAG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950以降の誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ただし勢いが早い場合のみ>>900以降でも可。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twi tter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★180
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585879078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


当時は無理だったBrave coaster上級+Sランク今なら取れる気がするから復刻はよ

Mスタの開幕3連ACのところ、どうにかして獲得SP増やさないと上手いことSP特技打てなくてもやる

ドキピポゴリ押せるかと思ったけど普通に黄色になるな
成長した今ならと思ってたが甘かった

え?ドキピボなんてボルテージだけだから放置安定だろ

ボルランの話でしょうに

ドキピポはとりあえず1回切り替えてすぐ戻すくらいでなんとなるからフェス真姫初期穂乃果とかいれとけばいけそうな気はする

0959名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-Situ [126.34.24.84])2020/04/06(月) 21:22:00.43ID:YDjeAzfOr
ドキピポ普通の上級のほうがスコアでるから普通の上級でしてるけどストーリー2章のほうがスコア出そうな人いる?

上級で回すとして計算したら先にURSR集める方がそれ+飴と10石集め終わるの4プレイ分早かったわ

>>959
ナーフ前最後の果南バースト出来る人用ですね

今回もストーリーでやったほうがスコア出る曲あるんか?

計算いらない
ポイント貯める 使う 貯め直す
二回貯めてる分特攻まで遠回りしてる

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up136875.jpg
他は問題ないけどこれは火力不足でS取れないのは辛い
初期梨子使えないし

0965名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ da19-qrZN [219.100.21.141])2020/04/06(月) 21:34:33.56ID:2DPug2Ff0
ゼロワンは10章のやつが強制1万ダメが一回しかないからスタミナ少ない人はそっちほうがスコア出る

何をどう考えたら飴を先に取ると効率がよくなるかもって発想に至るのかが分からない

0967名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-Situ [126.34.24.84])2020/04/06(月) 21:40:15.95ID:YDjeAzfOr
>>961
そう
前回は自分もストーリーのほうがスコア出て今回も結構いろいろ試してみたけど結局自分の手持ちではそんなにたいしたスコアは出せなかったから気になった

>>770
PU当日におはガチャ最近あったわ

森のハンターガール

ゼロワン上級Sは奇跡の1回しか取ったことないレベルの俺には10章ラストの方がスコアでたわ

ゼロワン苦手マン結構いるんだな。
今回だと初期曲特有の平均下げまくるドキピポが一番嫌いだわ。
やる気あるやつはストーリーでsr果南乱数リセマラして稼いでるんだろうな

0971名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 9554-Situ [60.142.220.114])2020/04/06(月) 21:50:43.77ID:73/jpUXJ0
ゼロワンってあらゆる点で上級よりストーリー10章のほうが良いからストーリー10章をやらない意味無いんじゃなかったっけ

>>971
AC成功ボーナスは?

0973名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 9554-Situ [60.142.220.114])2020/04/06(月) 21:53:01.81ID:73/jpUXJ0
>>972
変わらないらしいよ

ダメージノーツ用にGd3枚入れなきゃならんし嫌らしいところにSpアピールチャンスあるしでなんかやりにくいのよねゼロワン

>>973
そうなんだ

7人切り替え着たらとりあえずspac来るまでsp砲控えればいいだけ

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up136877.jpg
ストーリーもおkだったんだな
確かにS取れるな体力減らないし伸びた

10章ゼロワンは有能過ぎて広まって欲しくない知識の一つ

元々体力緑余裕なスコア1000万オーバー勢でも伸びるんか?

ゼロワンって例えば700万出る人でも10章やった方がいいの??

0981名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-Situ [126.34.24.84])2020/04/06(月) 21:58:29.97ID:YDjeAzfOr
>>979
>>980
そのはず

>>981
ありがとう!やってみます

>>981
ほぼ変わらなかったわ。1回しかやってないけど通常のハイスコアの方が上やった

ゼロワンとユメノトビラは難しさを通り越して面倒くさい曲

体力ダメージの差が結構大きいということかな?

0986名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-Situ [126.34.24.84])2020/04/06(月) 22:05:03.24ID:YDjeAzfOr
>>983
そのレベルだとそうなのか
伸びるって断言したのは間違いでした

>>986
まぁ多少上下にぶれるしもう少し攻撃寄りに出来るからマイナスはないだろうね
情報ありがとう

今日もめっちゃレス番とんでんな

新規R追加っていつだっけ?

今でしょ

0991名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9554-7d3Z [60.124.36.234])2020/04/06(月) 22:20:05.06ID:ou5x0Y0A0
飴が足りない...
課金するか

早速有能フレ使い切って辛えにゃ

>>990
ほんまやったわ
もうガチャチケ回していいのか

それは月末じゃね

>>994
ほんまやったわ
チケ温存が正解やんけ!

770万から880万まで伸びたわ
すげえ

36000貯めたのに28000しかなかった
どうなってんだよ

ドキピポストーリー2章のハイスコア教えて

2点だ

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。