【悲報】逢田さんの再来週からのライブツアー、未だに開催予定のまま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/29(日) 14:06:58.77ID:2G4hfDcb
まず無理なんだからとっとと延期発表してくれ
4月11日愛知
4月12日大阪
4月19日東京
全部ヤバイところだし無理だろ

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/29(日) 16:18:35.94ID:e2weeb1u
小宮の舞台は今のままだと普通にやるだろ
さすがにこの土日はどこも休演にしてるけど、コクーンもパルコもアンフィも平日は先週から通常通りやってるし
この先、小池百合子か安倍晋三がなんか言い出したらわからんけど

0045名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/29(日) 16:20:40.95ID:R19nhGeP
舞台は小規模のところは今でも普通にやってるからな
あんちゃんも5月からだけど普通にやりそう

0046名無しで叶える物語(茸)2020/03/29(日) 16:50:28.01ID:eLmKy2vj
正直ありしゃの舞台は払い戻しして欲しい

0047名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/29(日) 16:50:47.59ID:VJnw7+cP
昭恵は花見やってクッソ叩かれてるな

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/29(日) 16:53:38.77ID:KwxsxjJG
アルバム売れへんようなるからギリギリまで言わんのやで
流石や

0049名無しで叶える物語(公衆)2020/03/29(日) 16:54:13.28ID:mxC/CDLK
>>47
あれ手越の髪色が最近のじゃないって話もあるし
本当に今年のことなのか?という

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/29(日) 16:58:32.07ID:xBRwZU52
3月中に中止にしないとチケットサイト側の手数料負担が無くなって運営負担になるのでは?

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/29(日) 17:02:56.81ID:m/ZXCIPd
>>42 ランサーズが待ってましたといわんばかりにファンネルするんだろうな

0052名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/29(日) 17:05:18.14ID:/TMBXTny
4月19日東京とか1827890422845%無理

0053名無しで叶える物語(茸)2020/03/29(日) 17:17:21.12ID:5HEoJN0z
やるんだし…w

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/29(日) 17:21:19.46ID:wFMdmpfr
>>46
ほんまそれ
都民はいいだろうけど、今の時期に上京しろってそれもう反社やで

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/29(日) 17:27:39.58ID:cC+Gt3SV
K-1国賊呼ばわりまでされてるからな

0056名無しで叶える物語(そのまんま)2020/03/29(日) 18:29:32.95ID:2kTp8BZ1
中止公表したつもりになってそう

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/29(日) 18:45:10.09ID:fvLVz2Y3
強行開催して伝説を作って欲しい

0058名無しで叶える物語(もこりん)2020/03/29(日) 19:27:07.42ID:o5nkHGbj
強行開催すれば全マスコミに取り上げられていい宣伝になるのでは

0059名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/29(日) 22:09:08.48ID:eVpG+qBs
それで死んだらこいつ一生うらまれるな

0060名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/29(日) 22:13:15.59ID:dirbPfgo
早よ延期発表してくれ

0061名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/29(日) 22:18:20.79ID:1jemkwRm
>>24
何十年も声優続けるつもりはさすがになさそう

0062名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/29(日) 22:26:17.25ID:dirbPfgo
後2、3年続けて結婚してそのままフェードアウトやろ

0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/29(日) 22:35:28.64ID:2G4hfDcb
今日のラララジオでもライブやる気だったわ…

0064名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/29(日) 22:39:52.36ID:1jemkwRm
>>63
アルバム売らないとだし、もし中止決まってても発売しばらくまでやりますというていでいくしかないんじゃ

0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/29(日) 22:58:36.37ID:wFMdmpfr
だよなあ
アルバムひっさげてのツアーなのに、アルバム発売前にツアーの中止が決まってるのは購買意欲に大きく影響するだろうし、何がなんでも発売前には発表できないわ

0066名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/29(日) 23:01:31.43ID:1jemkwRm
ただこの状況で大量に積む人はさすがに多くはないだろうし、ファンの人はツアーが中止でもアルバム買うだろうし、
今後のイメージのためにも早めに発表するというのもありだとは思う

0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/29(日) 23:04:48.50ID:2G4hfDcb
熱心なファンはみんな予約済みだと思ってる

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/29(日) 23:11:05.52ID:trPlnP6t
ちょっとわくわくしてきた

0069名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/29(日) 23:37:24.79ID:84B+m9iy
アルバム予約してるし、中止なっても払い戻し手続きしないけど、はよ中止の発表したれと思う

0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/29(日) 23:55:43.84ID:2G4hfDcb
払い戻ししない場合全額運営に渡るのか不透明だから払い戻ししてそのお金でグッズ買ってあげた方がいいぞ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 00:43:12.13ID:2lgZmFJT
さすがDMMだな

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 01:46:45.57ID:ifQ3M+h0
>>1
確か
USJが4/12まで休業
TDRが4/20まで休業

明らかに厳しいな

0073名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/30(月) 03:52:48.56ID:T/50dXOT
消費者がチケットを払い戻ししなかった場合は、中止払戻手数料が発生しないため、チケット代金がそのまま主催者に返金されるということです

だそうなので、チケット+グッズも買うわ

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/13/news078.html

0074名無しで叶える物語(家)2020/03/30(月) 04:31:59.35ID:Z6YiR/bf
払い戻ししないとか言ってる偽善者は何なの?

0075名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 10:05:51.36ID:at0Dwn3o
正直中止になってもそんなに文句言うやつは出ないだろうから早く中止発表頼むわ
倍率が高くて延期もない場合は文句多いだろうけど次回イベもFC入ってればほぼ全当なんだからさ

0076名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/30(月) 11:39:10.26ID:wwETcHRg
コロナに勝つしw

0077名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 12:32:09.76ID:biJwbvHR
まだ発表してないの?
もしかしてまじでやる気?
今回ばかりは問い合わせメール送るわ

0078名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 12:41:20.71ID:Cz1G5fSK
最悪逢田さんが身一つで回る

0079名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 12:43:13.91ID:biJwbvHR
無観客ライブで解決
この時期にクラスター作るのは愚かでしかない

0080名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 12:48:30.90ID:at0Dwn3o
有料無観客ライブでチケット持ってる人は無料で見れるようにすればいいんじゃない?
チケ持ってない人も追加チケットを2000ぐらいで売れば赤字にはならんでしょ

0081名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/30(月) 13:16:08.02ID:tVbA5dw+
この状況で開催したら得るものより失うものの方がはるかに大きそう

0082名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 13:46:18.14ID:ptQr5QRZ
実際K-1はコンテンツとして完全に死んだからね……

0083名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 13:50:26.76ID:at0Dwn3o
東京事変も今もなお叩かれ続けてるしな
自業自得だが

0084名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 15:49:02.46ID:nV+tbcSL
問い合わせ先ってここでいいよな?

http://www.a-sketch.com/contact/

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 15:55:48.48ID:kq6x+Dvq
4月11日開催予定だったおすわさんのフォトブックトークショーは延期なったな

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 16:56:52.96ID:PbAWRape
この状態じゃ5月までなーんにもイベントやらないと思うよ

0087名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 17:19:19.27ID:at0Dwn3o
5月どころか年内も怪しいぞ

0088名無しで叶える物語(もこりん)2020/03/31(火) 00:37:08.97ID:SjR3QTRf
できるわけがねぇ

0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/31(火) 01:32:18.56ID:R/N3Tme8
ありしゃの舞台は最後4日を除き中止になったな

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 06:22:57.99ID:CwhXcHpZ
区の施設だからしょうがないよな

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 20:46:15.66ID:82PBzdwJ

0092名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 21:10:54.51ID:nxe1NVrC
>>8
いなあんとかきゃんも言われてるけど
逆に運営の評判が良い声優っておる?

0093名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/31(火) 23:48:42.75ID:wTtxNbg9
しゅかランド

0094名無しで叶える物語(光)2020/04/01(水) 00:06:32.22ID:Ot+PfNoc
あそこも対応遅くてクソだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています