ラブライブ声優からコロナ感染者出てないの軌跡だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 14:20:54.63ID:46hutUps
そもそも声優でかかった人いたっけ?

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 14:21:48.50ID:WcS3d2gL
運営「検査すんな」

0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/20(金) 14:21:52.52ID:DvyTW8ju
みんな潔癖症なんだろ

0004名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/20(金) 14:22:35.61ID:GeAq9p7/
かかっても極秘やろ

0005名無しで叶える物語(茸)2020/03/20(金) 14:23:10.31ID:wAF8CIvE
手が溶けるまで消毒させられるんやぞ

0006名無しで叶える物語(ほうとう)2020/03/20(金) 14:25:26.88ID:UYOzt79G
こんだけ騒がれてんのに対策もしない奴等がかかってる、普通にしてればかからない。

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/20(金) 14:31:58.52ID:FKHoQZY3
>>1
青山吉能さんがコロナかもという噂があるけどどうかな

0008名無しで叶える物語(庭)2020/03/20(金) 14:34:35.49ID:EjkwLEDc
スレタイの軌跡に誰もツッコまない定期

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 14:37:13.99ID:Se6kyUsH
つーか、誰かしらは症状出ないだけで、かかってるだろ

だから自粛はもうほとんど意味なさないのに、オリンピックしか目がない無能どもは...

0010名無しで叶える物語(庭)2020/03/20(金) 14:40:11.80ID:VB4gZIxT
でたところで公表すんのか?

0011名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/20(金) 14:43:09.36ID:wrvaQQGd
そもそも感染しやすいのも重症化するのもジジババだけだし若いやつは老害のために迷惑してるだけ

0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2020/03/20(金) 14:43:45.05ID:6RWEHHpw
声優だったら移動中はマスクしているだろ

0013名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/20(金) 14:52:07.81ID:ILleu5Ga
お前らは周りで出てるの?

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 15:17:38.82ID:2AbO0e98
うっちーはイベントでコロナ飲んでたから既に免疫持ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています