ラ板コロナウィルス情報スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)2020/03/16(月) 03:28:56.48ID:93UY8N3j
他コンテンツのイベント開催状況等共有していきましょう

0002名無しで叶える物語(新日本)2020/03/16(月) 03:33:31.83ID:93UY8N3j
コンサート会場みたいな大きな会場は換気がしっかりなされる様法律で定められているからそこまで感染リスクはない…らしい

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 03:36:10.53ID:WZkvWXfu
今以上をいつも欲しがるくせに
変わらない愛を求め歌う

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 03:39:25.01ID:WZkvWXfu
そうして歯車は回る
この必要以上の負担に
ギシギシ鈍い音をたてながら

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 03:39:37.54ID:WZkvWXfu
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 03:39:47.56ID:WZkvWXfu
「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみよう

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 03:39:59.06ID:WZkvWXfu
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/16(月) 03:40:15.87ID:WZkvWXfu
引き返しちゃいけないよね
進もう 君のいない道の上へ

0009名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/16(月) 03:58:11.76ID:PXiy589o
こんな時間に立てたって落ちるだろ

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 03:58:13.85ID:aiFT90Bd
リスクが無いわけないやろw
そもそも飛沫感染だからオタクが至近距離で大声で喚くようなライブは激ヤバ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています